Mama Kitchen TomYam

Mama Kitchen TomYam

Tom Yam Mama Kitchen @ITC Mangga Dua

Sabtu kemarin mr jajan and mrs jajan berpetualang ke asemka and mangga duaaa hehee. Ceritanya paginya sblm ke asemka, gank jajan mau sarapan dulu di petak9, secara kita belum pernah kesana huhuhu kasian bgt kann, mutar2 kesasar ntah kemana krn ga bawa GPS alhasil gank jajan nyerah d :(. Jadinya kita mam di bakmi toko tiga, review menyusul.

Setelah keliling2 akhirnya ketemu juga mama kitchennya, tempatnya sih sbnrnya cukup gede ya utk ukuran mangdu, tapi full diisi dg meja yg berhimpit2an sempit dan rameeee banget pengunjungnya, berhubung pas di mangdu masih kenyang. Jadinya kita bungkus aja tomyamnya dg kwetiau dibungkus terpisah. Total 2seafood tomyam pakai kwetiau habis 64rb, harga nya cukup mahal yahh. Selain kuah tomyam, mereka juga jual nasi goreng tomyam, kapan2 mau cobain juga ah.

Sorenya kita panasin tomyamnya plus kwetiaunya. Bumbu kuahnya mantap, kuahnya cukup pedas dan berasa kaldu seafoodnya, tapi rada kurang manis bt gank jajan, seafoodnya fresh ga amis, buktinya mr jajan aja ga kambuh alerginya ;). Untuk isi tomyamnya itu ada 2pcs udang, 2pcs kerang ijo (mr jajan dapet 3pcs), potongan cumi (kenyal banget krn overcooked), and bbrp potongan fillet ikan (ikannya ga amis and lembut). Huks and for the kwetiaw, cuma dikasi seumprit kwetiaw, dikit bangettt.

Overall the tomyam quite nice an yummy, but the portion is just too small, even cannot satisfy mrs jajan tummy.. And for the price also abit overprice for the small portion, but we totally will back hehehe. Let’s Jajan!!

Alamat:
Tom Yam Mama Kitchen
ITC Mangga Dua
Lt.2 Blok.B No.15

About these ads

2 thoughts on “Mama Kitchen TomYam”

    1. hehe, oh iya ya, masih sdg coba mengutak ngatik sih, rada ribet juga make wordpress hehehe, masih kacau balau pengaturan blogku, thanks udah mampir hehe^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s