Home » Location » Jakarta » Bakpau Buah Iton

Bakpau Buah Iton

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,488,895 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Pao bentuk apel

Di Iton restoran dan ada toko kuenya. Untuk kue mereka menjual berbagai roti kukus alias pao, pao mereka ada yg asin isi daging (panggilannya bakpao), ada juga yg manis isi mcm2. Utk pao manisnya modelnya lucu2, ada yg bentuk landak, muka cowok cewek, buah2an dll. Isinya pun macam2 ada isi kacang hijau, lotus, kelapa, apel, dll

Pao bentuk buah persik (sien tho)

Gank jajan kemarin beli yg bentuk buah apel dan buah persik alias sien tho. Harganya 13k untuk yg buah persik krn isi nya lotus, dan 6k untuk yg apel.

Tampak isi pao bentuk apel, ada isi buah apel and kismis

Tampak isi pao bentuk buah persik dg isi lotus

Yg bentuk buah persik ukurannya lebih gede, dan isinya lotus, buat yg blm tau, lotus itu rasanya mirip dg yg isi kacang ijo, tapi strukturnya lebih halus dan mulus, klo isi kacang ijo kan rada kasar ya strukturnya. Klo pau yg bentuk apel, isinya buah apel dan kismis. Struktur kulit pao nya lumayan, tapi klo bagi mrs jajan kulitnya masih kurang fluffy.
Kalo buat yg demen dg pao manis boleh deh cobain ini pao buah, dijadiin bingkisan buat org jg oke tuh, hbsnya modelnya lucu2. Itu bakpau yg bentuk buah persik katanya mengandung arti umur panjang, jadi biasa banyak yg pesen utk dijadiin kue ulang tahun.

Lets’s Jajan!!

Alamat:
Iton
Jl. Pluit Karang Timur (Blok B8 Timur) III
Jakarta
Telp : (021) 6602235

About these ads

8 Comments

  1. pitshu says:

    weee… ini plesetannya dari Eaton (dibaca Iten) hahaha… ini iton :)
    hmmm.. nampak na menarik, cuma jauh na euy~ wakakakak…

    • Mrs. Jajan says:

      haha iyaa, itu tokonya bersampingan lohhh dg toko Eaton, klo yg ini Iton ada bakery skaligus resto chinese gitu juga disana

  2. nicetobeoki says:

    Hiiii… Thanks ya dah jalan2 di blog saya.. Salam kenal… :)
    Wahhh… Iton ya… Deket rumah gue tuh!! :D

    • Mrs. Jajan says:

      Salam kenal juga :) ooh tinggalnya diskitar pluit yah? gank jajan suka menjelajah kuliner didaerah2 pluit jg :)

  3. Foolosophy says:

    Coba bakpao coklat yang bentuknya muka cewek dan cowok itu nggak?isi coklatnya mantap. Waktu beli dan diangetin sebentar di magic jar, coklatnya lumer kemana-mana gitu.. =D

    • Mrs. Jajan says:

      adaaa, kemarin sempat beli lengkap macam2, ada yg bentuk landak, cowok cewek, jagung, bentuk sprt ubi dll, sempat nanti mao direview jg, hehe^^
      yg ubi enak, bentuknya dibikin mirip ubi pula, lucu

  4. [...] di jalan Pluit Karang Timur (sederetan dengan Iton) ukuran tempatnya tidak terlalu besar dengan interior simple minimalis dengan kombinasi warna [...]

  5. lily says:

    Unik dan lucu model pao nya,,, bagus buat acara ataupun bingkisan ultah ,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

I am honored to be one of the special guest at @EATJKT press conference last week
EatJakarta Food Festival starts from yesterday 21st April-18th May, you can enjoy set menu with Special Price starting from Idr 100k/set from more than 100 Happening restaurants in Jakarta 😋🍴www.eatjakarta.org
For this event, u can also secure your seat by making reservation easily at @qraved www.qraved.com 👈
Also special thanks @stanislaushans for taking this picture :) 😚 GOOD NEWS!!
Periode Giveaway berhadiah VOUCHER 250.000 masing-masing utk 5 Pemenang diperpanjang hingga 31Mei2014👌🎉
🍣🍢🍛
Caranya gampang banget. Berikut Term & Conditionnya:
1. Follow Instagram @RaizoSushi dan @AnakJajan
2. Post foto selfie kamu dengan makanan atau interior dari RAIZO Sushi Bar & Rooftop di Instagram kamu (akun IG tidak private)
3. Jangan lupa mention dan tag @RaizoSushi dan @AnakJajan pada post Instagram-mu dan WAJIB beri hashtag #raizosushigiveaway
4. Giveaway ditutup tgl 31 Mei 2014
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5Juni2014
www.bit.ly/raizo-rooftop Ikan goreng dg saus red curry yg super #sealicious
Yuk cek ide2 resep dan tips memasak yg asik2 di @fiestaseafood di
www.fiestaseafood.com/Sealicious
Jangan lupa bantu vote resep yg sudah masuk Top5 👌 voter yg beruntung jg bisa mndptkan hadiah loh 🎁🎁🎁 Pannacota fron @lobbyn Kitchen & Bar 🍮🍓 Tunisian Shakshouka @commongroundsjkt NEWPOST: Common Grounds @commongroundsjkt
www.anakjajan.com

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 222 other followers

%d bloggers like this: