Home » Location » Jakarta » Warung Pasta

Warung Pasta

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,480,581 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Sorry for the picture quality, foto alakadar dg ipon

Pertama kali gank jajan mampir ke ini tempat pas mrs jajan ada training di daerah kemang :)
Warung Pasta ini salah satu tempat hangout yang cukup okeh di daerah kemang (affordable), tempatnya lumayan utk ngumpul-ngumpul and ngobrol-ngobrol bareng temen sambil makan-makan.

Menu-menunya bervariasi, ada pasta, pasta panggang, nasi keju, pizza manis, pizza asin, appetizer snack2, dessert, kopi, teh, smooties, dll

Harga-harga makakanannya juga okeh banget, trus porsi pastanya juga bervariasi mulai dari ukuran S, M, L, jadi kalo mo buat ngemil2 juga bisa, pesen aja ukuran small nya hehe. Selain itu jenis pastanya juga bisa dipilih, sprt spaghetti, fusili, dll.

Karena mrs jajan masih cukup kenyang dengan lunch and coffee break dari training, makanya pesanannya yang porsi kecil2 ajah, gank jajan pesen chicken with strawberry mayo harganya 12k, trus pasta amitabachan (harganya small 9.5k, medium 15k, large 19k), and pasta soccer kick (harganya small 11k, medium 16k, large 20k) :)

Chicken with strawberry mayo

Chicken with strawberry mayo ini ayam fillet yang digoreng tepung crispy, trus disiram dengan saus mayonaise yang dicampur dengan strawberry. Paduan saus mayonaise yang dicampur dengan strawberry sehingga ada rasa asam dan seger dari strawberry dimakan dengan ayamnya yang kriuk cukup cocok. Porsinya gede, ayamnya gede2 and ga tebal ditepung doang, cuma sayangnya kandungan strawberry didalam saus mayonya kurang banyak, jadi rada samar2 aja rasa stoberinya. Mrs jajan sih suka banget, habisnya mrs jajan kan anak gorengan, loveeeeee fried stuff :)

Amitabachan Small

Trus kalo pasta amitabachan pesenan mr jajan, pesan pastanya pake spaghetti, dari namanya aja udah tau donkkk, ala2 indiahe gituhe, pastanya dipakein saus curry, dengan mix vegie, trus dikasi ayam goreng tepung panir yang krispi diatasnya, sausnya cukup creamy.

Soccer Kick Small

Kalo pastanya mrs jajan namanya soccer kick, pesan pastanya pake fusili, pasta dengan saus tomat asam manis, trus dikasi bakso sapi kecil2 yang kenyal, sausnya enak and ga bikin eneg, entah kenapa reminds me of sayur asam, hahaha. Udah pada tau donk kalo asem2 gitu kan mr jajan suka, alhasil mr jajan menjajah terus pasta mrs jajan, and katanya lain kali klo kesana lagi mau pesan yang ini aja, ga kreatip amat kan mr jajan, wakaka :D

Overall makanannya cukup oke, tapi bukan pasta2 dengan rasa authentic italia yaa, rasa2nya udah dilokalin abis deh, apalagi dengan harganya yg gitu, tapi worth la :) Let’s Jajan!!

Alamat:
Warung Pasta
Jl. Kemang Raya No. 54
Jakarta Selatan
(021) 7198582
Jam Buka : 10:00 – 24:00 (Weekdays), 10:00 – 05:00 (Weekend)

About these ads

10 Comments

  1. Rubs says:

    Menunya Mrs. Jajan ‘hemat’ banget porsinya. >< On a diet ya Miss? Hehe. Anw, thanks for letting me know about Bebek Gober. I'll check it out.

    Anak Jajan ga ada twitter kah?

    • Mrs. Jajan says:

      habisnya waktu itu kan masih kenyang, habis training dihotel, dapet lunch and coffee break, pulangnya lsg ngesot ke warung pasta, jadinya cuma pesen yg small2 aja dehh porsinya huehehehe^^
      anak jajan belum dibikinin sih twitter, should i create one for anak jajan?hummm. daku kan pemalas dunia, takut ga keurus twitternya, twitter sndr aja terbengkalai haha

  2. pitshu says:

    ini kek warung pasta yag dulu ada di kantor lama g di kuningan, harganay segituan, cuma porsinya lebih gede dikit! hahaha.. dan rasanya not bad lah ^^
    ayam na cukup menggoda, secara g ga suka pasat

  3. Angels says:

    Wahh dari dulu mau ke resto ini ngga kesampaian terus :( Ga tau jalan kesananya :(

    • Mrs. Jajan says:

      emang rada membingungkan sih jalannya kesono, bisa dari permata ijo jalan terus, ato lewat mampang prapatan sana, pokoknya dari hotel grand flora kemang lurus aja udah ketemu

  4. gadisrakus says:

    aku pernah coba ni warung pasta yg cabang Jogja, salahsatu favorit disana pizza tipis yg toppingnya pake baso sapi sama potongan cabe rawit :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

Partner in life, partner in crime ๐Ÿ’•
Mrs.&Mr. #LegoJajan ๐Ÿ’‘
#MyDreamyTone Affogato โ™กโ™ก #campurtangan @inijie What's cooking??? ๐Ÿด๐Ÿœ Afternoon tea time with @iammarius at @beatriceqtrs ๐Ÿต๐Ÿช Mr. #LegoJajan finally met his soulmate Mrs. LegoJajan ๐Ÿ’‘
He told me that it was love at the first sight and knew that she is the ONE awwwhhhh love is in the air ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’•๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’— Happy Easter for all who celebrate!! :) ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,043 other followers

%d bloggers like this: