Home » Location » Jakarta » Walls Buavita Ice Cream

Walls Buavita Ice Cream

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,486,698 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Ice Cream Walls Buavita

Hari minggu kemarin AnakJajan mengguling-guling dirumah sambil nonton tv, ngeliat iklan es krim baru Walls Buavita jadi ngeces2 pengen, akhirnya mampir ke minimarket beli deh.

Harganya 6ribu per pcs, ada 3 varian rasa, Strawberry, Red Grape, Kiwi, karena maruk AnakJajan beli semua varian rasa hehehe :) Es krim dari Walls ini dibuat dari jus buah Buavita. Kalo dari kemasannya sih ditulis 1 es krim kalorinya 70kkal aja utk yg red grape and kiwi dan 60kkal utk yg stoberi.

Harganya 6rb per pcs

Walls Buavita Rasa Strawberry
Rasa yg ini favoritnya Mrs Jajan, waktu dimana terasa jus buah asli stoberinya dengan biji dan serat buah stroberinya, asam manis segar.

Walls Buavita Rasa Strawberry

Walls Buavita Rasa Red Grape
Nah kalo rasa yang ini favoritnya Mr Jajan, yang rasa ini lebih ga asem, cuma warnanya ngejreng, setelah dimakan bibir jadi rada keunguan.

Walls Buavita Rasa Red Grape

Walls Buavita Rasa Kiwi
Rasa kiwi not bad, didalam es krimnya ada biji2 kiwinya, cukup segar tapi bukan favorit.

Walls Buavita Rasa Kiwi

Overall, es krim Walls Buavita segar dan enak, manisnya juga ga terlalu kemanisan. Cocok buat kita yang lagi kepengen es krim yang segar, yg ga bikin eneg dan ga bikin kantong bolong hehehe :D Ohya, ada sedikit tips biar es krimnya lebih enak, waktu dikeluarin dari freezer, didiamkan sebentar dulu biar ga terlalu keras beku, strukturnya jadi lebih enak, sprt sorbet.ย Let’s Jajan!!

About these ads

19 Comments

  1. Angels says:

    Semua udah cobain kecuali yg kiwi. yg kiwi ga pernah distok di indomaret deket kantor g :(

  2. pholam says:

    g suka yg asem2 gt, br cobain yg kiwi doank, wktu dlu d paketin d kfc :p lmyan suka sih, asem2, ada potongan2 buahnya kecil2..
    kata ade g yg straw enakkk.. pngen nyobainn :( tp nyari2 d supermaket dket rmh koq gak ada stok yahh :(

  3. irene says:

    yang strawberry emang paling enak !

  4. pitshu says:

    liat na ngiler, tapi apa daya.. makan es begituan lidah g capek, ga bisa di gigit, karena gigi g sensitip banget hiks…

  5. annisa says:

    yg kiwi ga enak, anyep gitu, bener sih rada apek

  6. mujaygreeny says:

    Ko ada yg blg harganya 3ribu doank yaaa…

  7. strowberi asem banget! gak enak! baru nyoba satu rasa sii, males nyoba yg lainnya :|

  8. Epi says:

    kemaren ini nyobain juga es nya… salah beli yg stroberi, alamak asemnyaa >.< mirip sorbet jadinya yaa..

    • Mrs. Jajan says:

      Yoii klo yg stoberi asem sprt sorbet, g sih suka hehehe. Klo ga begitu suka asem g sih saranin coba rasa anggurnya :)

  9. neki chan says:

    mmm ….. langsung belii ahhhh :D

  10. tikka says:

    sudah cobain semua. yang strawberry spt selai dibekuin, yang anggur seperti sugus dan yang kiwi spt tipco. Aku sukanya yang kiwi ^0^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

Pannacota fron @lobbyn Kitchen & Bar ๐Ÿฎ๐Ÿ“ Tunisian Shakshouka @commongroundsjkt NEWPOST: Common Grounds @commongroundsjkt
www.anakjajan.com Honky Tonk - Chicken Burger @burgerandheads ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
#ThreeBuns #threebunsjakarta Sipping Wamena Coffee from @elscoffee heavy body with earthy & spicy finish Partner in life, partner in crime ๐Ÿ’•
Mrs.&Mr. #LegoJajan ๐Ÿ’‘
#MyDreamyTone

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 220 other followers

%d bloggers like this: