es krim walls buavita

Walls Buavita Ice Cream

Ice Cream Walls Buavita

Hari minggu kemarin AnakJajan mengguling-guling dirumah sambil nonton tv, ngeliat iklan es krim baru Walls Buavita jadi ngeces2 pengen, akhirnya mampir ke minimarket beli deh.

Harganya 6ribu per pcs, ada 3 varian rasa, Strawberry, Red Grape, Kiwi, karena maruk AnakJajan beli semua varian rasa hehehe :) Es krim dari Walls ini dibuat dari jus buah Buavita. Kalo dari kemasannya sih ditulis 1 es krim kalorinya 70kkal aja utk yg red grape and kiwi dan 60kkal utk yg stoberi.

Harganya 6rb per pcs

Walls Buavita Rasa Strawberry
Rasa yg ini favoritnya Mrs Jajan, waktu dimana terasa jus buah asli stoberinya dengan biji dan serat buah stroberinya, asam manis segar.

Walls Buavita Rasa Strawberry

Walls Buavita Rasa Red Grape
Nah kalo rasa yang ini favoritnya Mr Jajan, yang rasa ini lebih ga asem, cuma warnanya ngejreng, setelah dimakan bibir jadi rada keunguan.

Walls Buavita Rasa Red Grape

Walls Buavita Rasa Kiwi
Rasa kiwi not bad, didalam es krimnya ada biji2 kiwinya, cukup segar tapi bukan favorit.

Walls Buavita Rasa Kiwi

Overall, es krim Walls Buavita segar dan enak, manisnya juga ga terlalu kemanisan. Cocok buat kita yang lagi kepengen es krim yang segar, yg ga bikin eneg dan ga bikin kantong bolong hehehe :D Ohya, ada sedikit tips biar es krimnya lebih enak, waktu dikeluarin dari freezer, didiamkan sebentar dulu biar ga terlalu keras beku, strukturnya jadi lebih enak, sprt sorbet. Let’s Jajan!!

About these ads

19 thoughts on “Walls Buavita Ice Cream”

  1. g suka yg asem2 gt, br cobain yg kiwi doank, wktu dlu d paketin d kfc :p lmyan suka sih, asem2, ada potongan2 buahnya kecil2..
    kata ade g yg straw enakkk.. pngen nyobainn :( tp nyari2 d supermaket dket rmh koq gak ada stok yahh :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s