Home » Location » Jakarta » New Menu Crepes Cake at Pancious

New Menu Crepes Cake at Pancious

GIVEAWAY

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,472,666 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Sepupu Jajan’s Blog

Interior Pancious Taman Anggrek

Pancious ngeluarin menu-menu baru, salah satunya crepes cake, karena lihat ngiler liat gambarnya, AnakJajan putusin pergi makan malam di Pancious Mall Taman Anggrek.

Suasana Pancious Taman Anggrek

Pancious cabang Mall Taman Anggrek ada di lantai 3. Warna merah and hitam mendominasi diinteriornya, ada pemisahan ruangan dengan kaca, tadinya kirain utk pemisahan area smoking non smoking, tapi mbaknya bilang ga ada pemisahan, dindin kaca pemisahnya cuma utk hiasan aja ya.
Sayang banget restonya yang dipermata ijo ditutup yah, padahal AnakJajan suka dengan suasana disana.

Tadinya udah mau sok-sok an diet, mau pesan salad, tapi karena lapar and craving for pasta, batal pesan salad dan nyobain menu Green Apple Ice Tea 27k, Fettucine Carbonara 51k, Orange Suzette Crepes Cake 38k :D

Green Apple Ice Tea ini juga salah satu menu barunya, es teh dengan potongan buah apel, mint, and sirup apel gitu. Rasanya segar dan manisnya pas.

Green Apple Ice Tea 27k

Fettucine Carbonara, pastanya al dente, potongan smoked beefnya juga cukup banyak, sausnya juga pas ga bikin eneg :D

Fettucine Carbonara 51k

Nah menu Orange Suzette Crepes Cakenya ini nih yang mengecewakan, sausnya cair and manisss banget ga ada asamnya sama sekali.
Crepes cakenya sepertinya masih undercooked gitu, penampakannya beda jauh dengan yang ada digambar, we dont like the taste, padahal cream diantara crepesnya wangi.

Orange Suzette Crepes Cake 38k

Es krimnya pun mengecewakan, ada banyak kristal es gitu, seperti es krim yang meleleh and terus kita bekuin ulang dengan masukin freezer dirumah. If they cook the crepes a lil bit longer and add a lil bit of salt or use salted butter, mungkin bakalan lebih enak, karena dari menu ini yang bisa dirasa cuma manis aja.

Tampak perbedaan yang jauh antara gambar dg bentuk aslinya diatas

Overall AnakJajan puas dengan pasta and minumannya , tapi crepes cakenya masih perlu improvement. Let’s Jajan!

Alamat:
Pancious
Mall Taman Anggrek Level 3, unit A02
Jl. Let. Jen. S. Parman Kav 21. Jakarta Barat
Phone: (021) 563 9130

About these ads

18 Comments

  1. veny says:

    biasa yah dimana2 gambar suka ga sesuai aslinya , heheee
    padahal g udh semangat aja mau cobain orange crepes cake nya kl ke Pancious .
    ahh tau reviewnya gini batal deh , mending pesen yg udah classic std aja yg kita udah tau rasanya .

  2. sepupujajan says:

    Mauuuu donggg carbonaranya

  3. epi says:

    yg di foto keliatan crunchy yaa tp yg asli kliatan kek kue lapis :| fetucini carbo nya emg paling tiada dua nya ni pancious :D

    • Mrs. Jajan says:

      setau g sih crepes cake begitu memang ga crunchy kok, sejenis tipe crepes yang strukturnya lembut tapi berlapis2, cuma yg ini struktur crepesnya masih belum pas aja

  4. tikka says:

    pengen green apple ice teanya. pasti seger, lumayan buat ilangin mual kalo makan yang berkrim dan berat hehehe ^0^. Fotonya terlihat menggiurkan sayang hasilnya tdk seperti itu ^^

  5. monica says:

    carbonaranyna emang endanggggg buangettt SLURP

  6. pitshu says:

    ga jauh beda komen g ama yang lainnya, di gambar kek na kriuk2 mengoda gitu, aslinya kok kayak cake gitu yah~ klo di komplain gimana yah?! aslinya beda ama gambar ? hahahaha

  7. Ruby says:

    Jauh banget yak bedanya yg difoto ama aslinya. Bener kata @Pitshu, di foto kelihatan crispy, kaya fully baked / ovened, yg aslinya kaya slimy ga jelas.

  8. Iya setuju, pas nyobain agak lembek, di fotonya kirain crispy. Too sweet juga, dan not really special.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

Here's a Burger P0rn photo for you :) from a newly opened Burger shop @burgerandheads at Senopati area
#threebuns #threebunsjakarta 🍔🍔🍔 I always love the smells of coffee in the morning. Btw photo above is coffee from @elscoffee 😊
What I love from @elscoffee is they have a wide selection of  premium gourmet coffee from various area across Indonesia. Their coffee beans are available at the FoodHall plaza senayan,  pim 2, & mall alam sutera 👈 Jacko Garlic Rice at @izakayaissei taste so GOOD I don't want to share with anyone!! 🍛🍚
www.anakjajan.com There's sunshine after the rain⛅🌻
Long weekend is coming, ujian nasional fo highschool finally over too, so it's time to celebrate!!
Meanwhile if u still have another test, good luck :) 💪😊
Anyway we wish u all will get a good result 🎓 Naaahh, just kidding, the previous photo was taken at @izakayaissei the new Yakitori & Sake Bar at #senopati 🍶🍢
U can read the review on www.anakjajan.com Hello from Japan?!!
New post about it on www.anakjajan.com 🌸🗻🍢🍛

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,036 other followers

%d bloggers like this: