pancious

New Menu Crepes Cake at Pancious

Interior Pancious Taman Anggrek

Pancious ngeluarin menu-menu baru, salah satunya crepes cake, karena lihat ngiler liat gambarnya, AnakJajan putusin pergi makan malam di Pancious Mall Taman Anggrek.

Suasana Pancious Taman Anggrek

Pancious cabang Mall Taman Anggrek ada di lantai 3. Warna merah and hitam mendominasi diinteriornya, ada pemisahan ruangan dengan kaca, tadinya kirain utk pemisahan area smoking non smoking, tapi mbaknya bilang ga ada pemisahan, dindin kaca pemisahnya cuma utk hiasan aja ya.
Sayang banget restonya yang dipermata ijo ditutup yah, padahal AnakJajan suka dengan suasana disana.

Tadinya udah mau sok-sok an diet, mau pesan salad, tapi karena lapar and craving for pasta, batal pesan salad dan nyobain menu Green Apple Ice Tea 27k, Fettucine Carbonara 51k, Orange Suzette Crepes Cake 38k :D

Green Apple Ice Tea ini juga salah satu menu barunya, es teh dengan potongan buah apel, mint, and sirup apel gitu. Rasanya segar dan manisnya pas.

Green Apple Ice Tea 27k

Fettucine Carbonara, pastanya al dente, potongan smoked beefnya juga cukup banyak, sausnya juga pas ga bikin eneg :D

Fettucine Carbonara 51k

Nah menu Orange Suzette Crepes Cakenya ini nih yang mengecewakan, sausnya cair and manisss banget ga ada asamnya sama sekali.
Crepes cakenya sepertinya masih undercooked gitu, penampakannya beda jauh dengan yang ada digambar, we dont like the taste, padahal cream diantara crepesnya wangi.

Orange Suzette Crepes Cake 38k

Es krimnya pun mengecewakan, ada banyak kristal es gitu, seperti es krim yang meleleh and terus kita bekuin ulang dengan masukin freezer dirumah. If they cook the crepes a lil bit longer and add a lil bit of salt or use salted butter, mungkin bakalan lebih enak, karena dari menu ini yang bisa dirasa cuma manis aja.

Tampak perbedaan yang jauh antara gambar dg bentuk aslinya diatas

Overall AnakJajan puas dengan pasta and minumannya , tapi crepes cakenya masih perlu improvement. Let’s Jajan!

Alamat:
Pancious
Mall Taman Anggrek Level 3, unit A02
Jl. Let. Jen. S. Parman Kav 21. Jakarta Barat
Phone: (021) 563 9130

About these ads

18 thoughts on “New Menu Crepes Cake at Pancious”

  1. biasa yah dimana2 gambar suka ga sesuai aslinya , heheee
    padahal g udh semangat aja mau cobain orange crepes cake nya kl ke Pancious .
    ahh tau reviewnya gini batal deh , mending pesen yg udah classic std aja yg kita udah tau rasanya .

  2. pengen green apple ice teanya. pasti seger, lumayan buat ilangin mual kalo makan yang berkrim dan berat hehehe ^0^. Fotonya terlihat menggiurkan sayang hasilnya tdk seperti itu ^^

  3. ga jauh beda komen g ama yang lainnya, di gambar kek na kriuk2 mengoda gitu, aslinya kok kayak cake gitu yah~ klo di komplain gimana yah?! aslinya beda ama gambar ? hahahaha

  4. Jauh banget yak bedanya yg difoto ama aslinya. Bener kata @Pitshu, di foto kelihatan crispy, kaya fully baked / ovened, yg aslinya kaya slimy ga jelas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s