Giveaway

Giveaway – AnakJajan’s 1st Anniversary

Giveaway

Yuhuuuu, tanggal 11 Maret nanti Blog AnakJajan akan berulangtahun yang pertama :) Berawal dari iseng-iseng nulis diary jajan and makan-makan, ga kerasa juga yah udah hampir setahun.

Pada kesempatan ini, AnakJajan mao ngadain giveaway bagi-bagi cemilan khas dari Pontianak :D

Caranya simple kok, siapapun boleh ikut. Cukup post komentar disini (berisi jawaban quiz)
Gambar dibawah ini screenshot contoh tampilan cara komen jawaban quiz.

Tutorial cara menjawab pertanyaan quiz

Persyaratan:

  • Setiap orang cuma boleh komen 1x aja ya :)
  • Giveaway hanya berlaku untuk yang berdomisili di JABODETABEK+BANDUNG aja ;)
  • Setelah komen dipost ini, komentar Sahabat Jajan tidak akan muncul karena AnakJajan sengaja hide biar ga saling nyontek. Komentar akan ditampilkan setelah giveaway berakhir dan pemenang diumumkan yakni pada tanggal 11 Maret 2012.
  • Jangan lupa cantumkan nama dan email pada saat komen yah :)

Pertanyaan Quiz:
1. Terdiri dari berapa orangkah AnakJajan Family? (sebutkan angka)
2. Pada saat Halloween kemaren AnakJajan sempat nge-post masakan Fried Fingers, apakah bahan dasar Fried Fingers tersebut? (petunjuk, bahan tersebut berbentuk memanjang)

Nantinya akan dipilih 2 orang pemenang yang paling cepat dan paling benar dalam menjawab pertanyaan quiz. Masing-masing pemenang akan mendapatkan:
– 2 bungkus Stick Talas
– 2 pcs Dodol Duren
– 1 bungkus Dodol Lidah Buaya
– 1 bungkus Manisan/ Permen Lidah Buaya

Jawaban ditunggu paling lambat tanggal 8 Maret 2012 ya, lewat dari tanggal tersebut jawaban dianggap tidak valid. Let’s Jajan!!

About these ads

41 thoughts on “Giveaway – AnakJajan’s 1st Anniversary”

  1. Halooo salam kenal ya. Saya suka baca blog kamu, tapi gk pernah komen.
    Blog nya bagus ditambah foto2 yg bagus, jd bikin ngiler pengen cobain tempat2 makan yg diposting. Hehehe..Boleh ikutan kan? Oya, blh ty? Km org Pontianak ya?.Kenapa gak jualan makanan2 khas Ponti aja? Aku mau pesen deh hahaha…. Tx yaaa
    Jawaban :
    3
    crab stick

    1. Halooo salam kenal ya. Saya suka baca blog kamu, tapi gk pernah komen.
      Blog nya bagus ditambah foto2 yg bagus, jd bikin ngiler pengen cobain tempat2 makan yg diposting. Hehehe..Boleh ikutan kan? Oya, blh ty? Km org Pontianak ya?.Kenapa gak jualan makanan2 khas Ponti aja? Aku mau pesen deh hahaha…. Tx yaaa
      Jawaban :
      1. 3
      2. crab stick

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s