Rainbow cake 25k

Michel’s Patisserie

Bulan Febuari kemarin baru dibuka coffee shop baru di Mall Central park, namanya Michel’s Patisserie, letaknya di lantai LG dekat dengan Solaria dan Shabu Slim.

Pas AnakJajan lewat terlihat ada red velvet cake dan rainbow cake dipajang disana, karena penasaran, minggu lalu AnakJajan mampir kesana. AnakJajan pesan Red Velvet Cake 25k, Rainbow Cake 25k, Lychee Hot Tea 15k.

Red Velvet Cake 25k
AnakJajan kurang suka dengan rasanya, kuenya kasar, kemudian cream cheese frostingnya juga aneh aromanya, aroma susunya menusuk, seperti coconut oil gitu.

Rainbow Cake 25k
Begitu pula dengan rainbow cake, rasanya sama persis dengan red velvet cakenya, hanya lebih moist sedikit.

Rainbow cake 25k

Lychee Hot Tea 15k
AnakJajan kurang tau merek teh yang mereka gunakan, yang pasti bukan dilmah tea atau merek teh yang biasa digunakan di restoran, soalnya aromanya kurang wangi.

Overall AnakJajan kecewa, kuenya masih perlu improvement karena kesannya seperti hanya sekedar mengikuti trend saja tapi tidak diolah dengan maksimal.

Alamat:
Michel’s Patisserie
Central Park Mall Lt. LG #259
Jl. LetJen. S. Parman Kav.28
Jakarta Barat
Phone: (021) 29200199

About these ads

40 thoughts on “Michel’s Patisserie”

  1. kalo ngeliat rainbow cake rasanya ngiler banget, tp kl dipikir2 lagi liat pewarna di kue nya yg warna warni itu serem juga :D long weekend ini pgn deh explore ke Central Park keknya banyak makanan enak2 yahh

  2. Padahal menurutku enak-enak ajah loh anakjajan heheh, aku uda cobain red velvetnya, klo rainbow cakenya ga dpt soalnya sold out hehe

    1. Rainbowcakenya sama persis rasanya, cuma warna warni doang. Btw pernah nyobain red velvet ditmpt lain blm? :)

  3. Cobain deh Red Velvet yang di Union, Plaza Senayan…enak banget..hehehe…50k tapi potongannya besar bisa buat ber 2-3. Atau di Convivium, Panglima Polim, lumayan.

  4. Dear anak jajan,

    kami dari Michels managemement sangat menghragai input2 yang sudah diberikan kepada kami, memang saat ini kami sedang banyak melakukan improvement2 dalam hal rasa dan penampilan dari cake2 kami. Sehubungan dengan produk2 kami seperti red velvet, rainbow, blue velvet yang memang saat ini sedang tren di kalangan anak muda khususnya, kami memang ingin menciptakan style sendiri (a la michel”s) dan tidak ingin dibanding2kan dengan brand lain.
    FYI ingeredients yang kami gunakan adalah standard dari Michel’s patisserie Australia, jadi semua bahan2 nya sudah food grade dan terjamin keamanan nya.
    Demikian informasi dari kami, sekali lagi terima kasih atas input2 yang sudah dilontarkan, semoga kedepannya michel’s dapat lebih baik lagi. Amin.

    Warm regards,

    Michel’s management

    1. Dear Mr Adrian,

      Thank you for the information and the response. We wish Michel’s Patisserie all the best in the future. :)

      Regards,
      AnakJajan

  5. Dear Mrs. Jajan,

    We thank you for your prompt response and we are always welcoming all constructive criticism for the good sake of our business and more importantly the satisfaction of the customers.. We are only new here and just like a little tiny baby learning how to walk. Thus, please feel free to come again to our strore and meet one of us or our staff as we do appreciate for any further discussion over quality food and service.

    Thank you,

    Best Regards,

    Michel’s Patisserie team

    1. Cobain red velvet dari harvest, enak kok. Per slice nya ga tahu harganya karena minggu lalu belinya 1 piece gede harganya 250rb

  6. Rainbow cake-nya The Sugarush Bandung udah pernah nyoba blm? Kmrn sempet nyoba pas weekend, antrinya panjang emg, tp worth it sih. Cakenya moist dan cream cheesenya nggak bikin eneg. Plus harganya jg 20k saja, hehe…

  7. Uda kok red velvet cake paling enak sejauh ini aku pick up unionz. Convivium juga enak sih, sama bittersweet buat pilihan juga oke, tapi kalo ga salah dia adanya kan cuman cupcake

  8. rainbow cake di dapur coklat katanya enk,trs red velvet di the harvest juga enk katanya,ni weekend aq mau nyoba,ada yg prnh nyobain dstu?

    1. hi, klo yg dapur coklat belum pernah cobain sih, klo yang the harvest sudah pernah cobain, merahnya dari buah bit, kita ada bahas di sini :)

  9. nama jalan’na lupa,di daerah Blok.M,… tapi pas banget di seberang RSPP
    cobain deh,..
    tapi kayak’na dari semua riview cake’na,.. seperti’na anak2 jajan kurang suka cake manis y?? ;)

    1. ooh di daerah blok M sana toh, kita sih lebih suka enjoy kue yang tidak terlalu kemanisan, lebih ga eneg

  10. Makanan masalah selera. Banyak tuh yang cocok dengan taste Michel’s.
    Akan lebih objektif kalau ditambahkan kalimat “Anak Jajan sih kurang suka, tapi kembali lagi ke selera masing-masing pembaca.”

  11. Mrs. Jajan udah pernah coba cake di daerah bulungan belum ?? Clairmont ada red velvet, rainbow cake, blue velvet…..rasanya enak ,moist, dan harga sesuai kantong……dicoba dech.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s