Home » Location » Jakarta » Michel’s Patisserie

Michel’s Patisserie

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,488,123 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Bulan Febuari kemarin baru dibuka coffee shop baru di Mall Central park, namanya Michel’s Patisserie, letaknya di lantai LG dekat dengan Solaria dan Shabu Slim.

Pas AnakJajan lewat terlihat ada red velvet cake dan rainbow cake dipajang disana, karena penasaran, minggu lalu AnakJajan mampir kesana. AnakJajan pesan Red Velvet Cake 25k, Rainbow Cake 25k, Lychee Hot Tea 15k.

Red Velvet Cake 25k
AnakJajan kurang suka dengan rasanya, kuenya kasar, kemudian cream cheese frostingnya juga aneh aromanya, aroma susunya menusuk, seperti coconut oil gitu.

Rainbow Cake 25k
Begitu pula dengan rainbow cake, rasanya sama persis dengan red velvet cakenya, hanya lebih moist sedikit.

Rainbow cake 25k

Lychee Hot Tea 15k
AnakJajan kurang tau merek teh yang mereka gunakan, yang pasti bukan dilmah tea atau merek teh yang biasa digunakan di restoran, soalnya aromanya kurang wangi.

Overall AnakJajan kecewa, kuenya masih perlu improvement karena kesannya seperti hanya sekedar mengikuti trend saja tapi tidak diolah dengan maksimal.

Alamat:
Michel’s Patisserie
Central Park Mall Lt. LG #259
Jl. LetJen. S. Parman Kav.28
Jakarta Barat
Phone: (021) 29200199

About these ads

40 Comments

  1. gadisrakus says:

    well noted. berarti gak usah dicobain :))

  2. melissa3110 says:

    sayang ya, padahal keliatannya enak :(

  3. Epi says:

    kalo ngeliat rainbow cake rasanya ngiler banget, tp kl dipikir2 lagi liat pewarna di kue nya yg warna warni itu serem juga :D long weekend ini pgn deh explore ke Central Park keknya banyak makanan enak2 yahh

  4. tikka says:

    rainbow cake, berasa mainan :p

  5. quas says:

    Gile, berani amet yah makan yg pewarna abis gini! Salut, deh.

  6. Inez says:

    Padahal menurutku enak-enak ajah loh anakjajan heheh, aku uda cobain red velvetnya, klo rainbow cakenya ga dpt soalnya sold out hehe

    • Mrs. Jajan says:

      Rainbowcakenya sama persis rasanya, cuma warna warni doang. Btw pernah nyobain red velvet ditmpt lain blm? :)

  7. quas says:

    Pewarna makanan bikinya dari arang.
    Pewarna tekstil bikinya pake apa? Arang juga!
    Hehehe…

  8. DinaMart says:

    Cobain deh Red Velvet yang di Union, Plaza Senayan…enak banget..hehehe…50k tapi potongannya besar bisa buat ber 2-3. Atau di Convivium, Panglima Polim, lumayan.

  9. adrian says:

    Dear anak jajan,

    kami dari Michels managemement sangat menghragai input2 yang sudah diberikan kepada kami, memang saat ini kami sedang banyak melakukan improvement2 dalam hal rasa dan penampilan dari cake2 kami. Sehubungan dengan produk2 kami seperti red velvet, rainbow, blue velvet yang memang saat ini sedang tren di kalangan anak muda khususnya, kami memang ingin menciptakan style sendiri (a la michel”s) dan tidak ingin dibanding2kan dengan brand lain.
    FYI ingeredients yang kami gunakan adalah standard dari Michel’s patisserie Australia, jadi semua bahan2 nya sudah food grade dan terjamin keamanan nya.
    Demikian informasi dari kami, sekali lagi terima kasih atas input2 yang sudah dilontarkan, semoga kedepannya michel’s dapat lebih baik lagi. Amin.

    Warm regards,

    Michel’s management

    • Mrs. Jajan says:

      Dear Mr Adrian,

      Thank you for the information and the response. We wish Michel’s Patisserie all the best in the future. :)

      Regards,
      AnakJajan

  10. adrian says:

    Dear Mrs. Jajan,

    We thank you for your prompt response and we are always welcoming all constructive criticism for the good sake of our business and more importantly the satisfaction of the customers.. We are only new here and just like a little tiny baby learning how to walk. Thus, please feel free to come again to our strore and meet one of us or our staff as we do appreciate for any further discussion over quality food and service.

    Thank you,

    Best Regards,

    Michel’s Patisserie team

  11. carol says:

    jadi yg enak buat red velvet dimana dong….Union itu harganya selangit deh…hahahahha

  12. tiara says:

    yang enak red velvet dimna

    • Sulaiman says:

      Cobain red velvet dari harvest, enak kok. Per slice nya ga tahu harganya karena minggu lalu belinya 1 piece gede harganya 250rb

  13. Mandy says:

    Rainbow cake-nya The Sugarush Bandung udah pernah nyoba blm? Kmrn sempet nyoba pas weekend, antrinya panjang emg, tp worth it sih. Cakenya moist dan cream cheesenya nggak bikin eneg. Plus harganya jg 20k saja, hehe…

  14. Inez says:

    Uda kok red velvet cake paling enak sejauh ini aku pick up unionz. Convivium juga enak sih, sama bittersweet buat pilihan juga oke, tapi kalo ga salah dia adanya kan cuman cupcake

  15. ellis says:

    Red velvet buatan Mionette Cakes enak, less sweet than Union’s, dan cream cheesenya lebih murni seperti yang dijual toplesan utk olesan roti gitu, ga terlalu buttery. So far mereka baru jualan online, belum ada store: http://www.facebook.com/MionetteCakes.

  16. feby says:

    rainbow cake di dapur coklat katanya enk,trs red velvet di the harvest juga enk katanya,ni weekend aq mau nyoba,ada yg prnh nyobain dstu?

    • Mrs. Jajan says:

      hi, klo yg dapur coklat belum pernah cobain sih, klo yang the harvest sudah pernah cobain, merahnya dari buah bit, kita ada bahas di sini :)

  17. Mey2 says:

    dah pernah nyobain rainbow cake di goods cafe ?
    atau red velvet di dessert cafe??
    enakkk,…. ;)

  18. Mey2 says:

    nama jalan’na lupa,di daerah Blok.M,… tapi pas banget di seberang RSPP
    cobain deh,..
    tapi kayak’na dari semua riview cake’na,.. seperti’na anak2 jajan kurang suka cake manis y?? ;)

    • Mrs. Jajan says:

      ooh di daerah blok M sana toh, kita sih lebih suka enjoy kue yang tidak terlalu kemanisan, lebih ga eneg

  19. Za says:

    Makanan masalah selera. Banyak tuh yang cocok dengan taste Michel’s.
    Akan lebih objektif kalau ditambahkan kalimat “Anak Jajan sih kurang suka, tapi kembali lagi ke selera masing-masing pembaca.”

  20. mr R says:

    itu klo cakenya full utuh hrganya brp?

  21. tia says:

    Mrs. Jajan udah pernah coba cake di daerah bulungan belum ?? Clairmont ada red velvet, rainbow cake, blue velvet…..rasanya enak ,moist, dan harga sesuai kantong……dicoba dech.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

I am honored to be one of the special guest at @EATJKT press conference last week
EatJakarta Food Festival starts from yesterday 21st April-18th May, you can enjoy set menu with Special Price starting from Idr 100k/set from more than 100 Happening restaurants in Jakarta 😋🍴www.eatjakarta.org
For this event, u can also secure your seat by making reservation easily at @qraved www.qraved.com 👈
Also special thanks @stanislaushans for taking this picture :) 😚 GOOD NEWS!!
Periode Giveaway berhadiah VOUCHER 250.000 masing-masing utk 5 Pemenang diperpanjang hingga 31Mei2014👌🎉
🍣🍢🍛
Caranya gampang banget. Berikut Term & Conditionnya:
1. Follow Instagram @RaizoSushi dan @AnakJajan
2. Post foto selfie kamu dengan makanan atau interior dari RAIZO Sushi Bar & Rooftop di Instagram kamu (akun IG tidak private)
3. Jangan lupa mention dan tag @RaizoSushi dan @AnakJajan pada post Instagram-mu dan WAJIB beri hashtag #raizosushigiveaway
4. Giveaway ditutup tgl 31 Mei 2014
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5Juni2014
www.bit.ly/raizo-rooftop Ikan goreng dg saus red curry yg super #sealicious
Yuk cek ide2 resep dan tips memasak yg asik2 di @fiestaseafood di
www.fiestaseafood.com/Sealicious
Jangan lupa bantu vote resep yg sudah masuk Top5 👌 voter yg beruntung jg bisa mndptkan hadiah loh 🎁🎁🎁 Pannacota fron @lobbyn Kitchen & Bar 🍮🍓 Tunisian Shakshouka @commongroundsjkt NEWPOST: Common Grounds @commongroundsjkt
www.anakjajan.com

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 222 other followers

%d bloggers like this: