Home » Type » Restaurant/ Cafe/ Shop » The Container Grill Bar & Resto

The Container Grill Bar & Resto

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,490,991 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Hi Sahabat Jajan! Ceritanya nih ketika kita jalan-jalan di sekitar Gading Serpong sana, ada sebuah restoran yang cukup baru dibuka. Namanya adalah Container Grill. Dilihat dari namanya aja sebenarnya udah sedikit mencerminkan apa yang dijual mereka kan ya? Container Grill ini terletak di satu bangunan dengan restoran Chinese Food Ce Wei yang masih satu grup. Untuk Container Grill ini terletak di atas, sedangkan Ce Wei ada dibawah. Konsep interior CG sebenarnya sangat unik. Menggunakan Container sebagai jurus utama dalam menarik konsumen, makanan yang ditawarkan sebenarnya sangat enak dengan harga yang menurut kita worth it. So, yuk kita lihat…Kita pesan Sloppy Cheese Fries untuk appetizer. Makanan ini basically adalah kentang goreng yang disiram dengan tomato dan cheese sauce yang biasa kita temukan sebagai topping pasta pada umumnya. Rasanya enak dan unik. Garing kentang bercampur dengan gurihnya saus menjadi ciri khas tersendiri.

Untuk appetizer berikutnya kita pesan Fried Mushroom. Kita pesen ini karena penasaran dengan fried mushroom yang ditawarkan CG. Fried mushroom ini banyak ditawarkan di restoran2 steak lain. Rasanya enak. jamurnya crispy diluar dan masih mempertahankan juicynya jamur di dalam. Cocolannya berupa tartar sauce yang gurih.

Untuk main coursenya kita pesen Sirloin Steak dan Grilled Sausage. Untuk setiap main course kita dikasih 2 pilihan side dish. Untuk side dish kita pilih mashed potato, mac cheese, spinach cream dan satu lagi kita lupa namanya, tapi mirip2 garden salad kok. Untuk spinach cream merupakan side dish favorit kita karena selain jarang ditemuin, spinach cream di CG enak banget loh. Di dalamnya juga diberi potongan daging asep yang wangi banget.

Untuk steaknya sendiri hanya disediain daging dari US. Kita pesen Medium dan rasanya enak. Tingkat kematengannya sesuai dengan yang kita inginkan. Untuk sausagenya juga enak banget. Kita pesen daging “pork”, tapi juga tersedia daging sapi kok.

Overall, makanan di Container Grill tidak mengecewakan. Dengan service yang baik dan ramah. tentu kita akan kembali lagi untuk menu-menu yang lain. So, Let’s Jajan!

Alamat:

Paramount Rodeo Kav. 22 Sumarrecon Gading Serpong, Tangerang, Indonesia

About these ads

7 Comments

  1. SM says:

    Khas banget ya, para author’s diblog ini. Khususnya Sepupu Jajan.
    Kalau Nama Menu beserta harganya pasti teredit didalam fotonya, terus fotonya lebih clear dan tulisan review makanannya pasti baku dan lebih formal, pasti itu tulisan Sepupu Jajan. :D

  2. vebbi says:

    waduh aku yang dulu tinggal di serpong belom pernah cobain kesana… Nti kalo ke kampus lunch disana ah… Nice review sepupu jajan :)

    http://beforewehungry.blogspot.com

    vebbi

  3. mujiwati says:

    cozy place for hang out .. dengan santapan khas grill yang lezat dari daging US prime.. Get free membercard dengan minimal belanja 200.000 dan benefit yang menarik .. bisa dipakai di 1 group kita dengan diskon -diskon menarik ( rice bowl , mister baso , cuppa coffe dan Ce Wei BBQ restaurant ). Come and Join NOW !!!

  4. Vina says:

    aku yg kampusnya di serpong belom pernah cobain hahaha padahal deket :p (sekampus sama vebbi yg komennya diatas komenku ini loh *info ga penting*)
    tiap ke kampus selalu lewatin, liatnya sih lucu soalnya bentuk container gitu tapi belom pernah mampir. kapan2 mampir deh. kayaknya makanannya enak2 ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

Loving my new customized serving board by @baobabdecor with my favorite quote from Julia Child ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’Ÿ Trip Planning with #LegoJajan ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘’๐Ÿ‘“ I am honored to be one of the special guest at @EATJKT press conference last week
EatJakarta Food Festival starts from yesterday 21st April-18th May, you can enjoy set menu with Special Price starting from Idr 100k/set from more than 100 Happening restaurants in Jakarta ๐Ÿ˜‹๐Ÿดwww.eatjakarta.org
For this event, u can also secure your seat by making reservation easily at @qraved www.qraved.com ๐Ÿ‘ˆ
Also special thanks @stanislaushans for taking this picture :) ๐Ÿ˜š GOOD NEWS!!
Periode Giveaway berhadiah VOUCHER 250.000 masing-masing utk 5 Pemenang diperpanjang hingga 31Mei2014๐Ÿ‘Œ๐ŸŽ‰
๐Ÿฃ๐Ÿข๐Ÿ›
Caranya gampang banget. Berikut Term & Conditionnya:
1. Follow Instagram @RaizoSushi dan @AnakJajan
2. Post foto selfie kamu dengan makanan atau interior dari RAIZO Sushi Bar & Rooftop di Instagram kamu (akun IG tidak private)
3. Jangan lupa mention dan tag @RaizoSushi dan @AnakJajan pada post Instagram-mu dan WAJIB beri hashtag #raizosushigiveaway
4. Giveaway ditutup tgl 31 Mei 2014
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5Juni2014
www.bit.ly/raizo-rooftop Ikan goreng dg saus red curry yg super #sealicious
Yuk cek ide2 resep dan tips memasak yg asik2 di @fiestaseafood di
www.fiestaseafood.com/Sealicious
Jangan lupa bantu vote resep yg sudah masuk Top5 ๐Ÿ‘Œ voter yg beruntung jg bisa mndptkan hadiah loh ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Pannacota fron @lobbyn Kitchen & Bar ๐Ÿฎ๐Ÿ“

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 223 other followers

%d bloggers like this: