Home » Type » Restaurant/ Cafe/ Shop » The Container Grill Bar & Resto

The Container Grill Bar & Resto

GIVEAWAY

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,472,441 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Sepupu Jajan’s Blog

Hi Sahabat Jajan! Ceritanya nih ketika kita jalan-jalan di sekitar Gading Serpong sana, ada sebuah restoran yang cukup baru dibuka. Namanya adalah Container Grill. Dilihat dari namanya aja sebenarnya udah sedikit mencerminkan apa yang dijual mereka kan ya? Container Grill ini terletak di satu bangunan dengan restoran Chinese Food Ce Wei yang masih satu grup. Untuk Container Grill ini terletak di atas, sedangkan Ce Wei ada dibawah. Konsep interior CG sebenarnya sangat unik. Menggunakan Container sebagai jurus utama dalam menarik konsumen, makanan yang ditawarkan sebenarnya sangat enak dengan harga yang menurut kita worth it. So, yuk kita lihat…Kita pesan Sloppy Cheese Fries untuk appetizer. Makanan ini basically adalah kentang goreng yang disiram dengan tomato dan cheese sauce yang biasa kita temukan sebagai topping pasta pada umumnya. Rasanya enak dan unik. Garing kentang bercampur dengan gurihnya saus menjadi ciri khas tersendiri.

Untuk appetizer berikutnya kita pesan Fried Mushroom. Kita pesen ini karena penasaran dengan fried mushroom yang ditawarkan CG. Fried mushroom ini banyak ditawarkan di restoran2 steak lain. Rasanya enak. jamurnya crispy diluar dan masih mempertahankan juicynya jamur di dalam. Cocolannya berupa tartar sauce yang gurih.

Untuk main coursenya kita pesen Sirloin Steak dan Grilled Sausage. Untuk setiap main course kita dikasih 2 pilihan side dish. Untuk side dish kita pilih mashed potato, mac cheese, spinach cream dan satu lagi kita lupa namanya, tapi mirip2 garden salad kok. Untuk spinach cream merupakan side dish favorit kita karena selain jarang ditemuin, spinach cream di CG enak banget loh. Di dalamnya juga diberi potongan daging asep yang wangi banget.

Untuk steaknya sendiri hanya disediain daging dari US. Kita pesen Medium dan rasanya enak. Tingkat kematengannya sesuai dengan yang kita inginkan. Untuk sausagenya juga enak banget. Kita pesen daging “pork”, tapi juga tersedia daging sapi kok.

Overall, makanan di Container Grill tidak mengecewakan. Dengan service yang baik dan ramah. tentu kita akan kembali lagi untuk menu-menu yang lain. So, Let’s Jajan!

Alamat:

Paramount Rodeo Kav. 22 Sumarrecon Gading Serpong, Tangerang, Indonesia

About these ads

7 Comments

  1. SM says:

    Khas banget ya, para author’s diblog ini. Khususnya Sepupu Jajan.
    Kalau Nama Menu beserta harganya pasti teredit didalam fotonya, terus fotonya lebih clear dan tulisan review makanannya pasti baku dan lebih formal, pasti itu tulisan Sepupu Jajan. :D

  2. vebbi says:

    waduh aku yang dulu tinggal di serpong belom pernah cobain kesana… Nti kalo ke kampus lunch disana ah… Nice review sepupu jajan :)

    http://beforewehungry.blogspot.com

    vebbi

  3. mujiwati says:

    cozy place for hang out .. dengan santapan khas grill yang lezat dari daging US prime.. Get free membercard dengan minimal belanja 200.000 dan benefit yang menarik .. bisa dipakai di 1 group kita dengan diskon -diskon menarik ( rice bowl , mister baso , cuppa coffe dan Ce Wei BBQ restaurant ). Come and Join NOW !!!

  4. Vina says:

    aku yg kampusnya di serpong belom pernah cobain hahaha padahal deket :p (sekampus sama vebbi yg komennya diatas komenku ini loh *info ga penting*)
    tiap ke kampus selalu lewatin, liatnya sih lucu soalnya bentuk container gitu tapi belom pernah mampir. kapan2 mampir deh. kayaknya makanannya enak2 ya ^^

  5. Jd penasaran sama spinach cream nya :9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

I always love the smells of coffee in the morning. Btw photo above is coffee from @elscoffee 😊
What I love from @elscoffee is they have a wide selection of  premium gourmet coffee from various area across Indonesia. Their coffee beans are available at the FoodHall plaza senayan,  pim 2, & mall alam sutera πŸ‘ˆ Jacko Garlic Rice at @izakayaissei taste so GOOD I don't want to share with anyone!! πŸ›πŸš
www.anakjajan.com There's sunshine after the rainβ›…πŸŒ»
Long weekend is coming, ujian nasional fo highschool finally over too, so it's time to celebrate!!
Meanwhile if u still have another test, good luck :) πŸ’ͺ😊
Anyway we wish u all will get a good result πŸŽ“ Naaahh, just kidding, the previous photo was taken at @izakayaissei the new Yakitori & Sake Bar at #senopati 🍢🍒
U can read the review on www.anakjajan.com Hello from Japan?!!
New post about it on www.anakjajan.com πŸŒΈπŸ—»πŸ’πŸ› Morning!! Long weekend is coming πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ what's your plan??

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,036 other followers

%d bloggers like this: