Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k

Sam & Jolly

Tidak mau kalah dari teman baiknya si Sour Sally, kini Sam & Jolly juga ikut meramaikan dunia kuliner dengan menu makanan dan minuman olahan dari bahan dasar yoghurt Sour Sally.

AnakJajan sempat kebingungan memilih pesanan karena buku menunya yang designnya terlalu rame, setelah bolak balik buku menu beberapa kali akhirnya AnakJajan pesan Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k, Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k, Chef Tatang’s Favorite Pepes Telor Asin IDR 44k, Sorry Dorry Jolly Got You Yoghurty IDR 59k.

Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k
Infused tea, lychee, and matcha green tea syrup shaken well with sour sally frozen yoghurt and lime squeeze
This one is my friend’s order, walaupun dicampur dengan frozen yoghurt rasanya minumannya sangat light dan segar, dengan aroma matcha yang tidak terlalu strong.

Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k

Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k
Infused tea, strawberry and lychee, top up with sour sally frozen yoghurt float
Yummy!!! Strawberry juice dengan lychee and tea ditambahkan frozen yoghurt diatasnya, rasanya benar-benar light and menyegarkan, sama sekali tidak milky.

Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k

Chef Tatang’s Favorite pepes Telor Asin IDR 44k
Traditional steamed duck salted egg and chicken wrapped in banana leaves grilles to perfection served with rice
Menu yang satu ini salah satu kreasi dari almarhum Chef Tatang. Telur asin dan ayam dibungkus didalam daun pisang kemudian dibakar, disajikan dengan nasi putih dan sambal terasi. Not bad but not really special.

Chef Tatang’s Favorite pepes Telor Asin IDR 44k

Sorry Dorry, Jolly Got You Yoghurty IDR 59k
Pan fried garlic breaded dory fish on potato slice with yoghurty sambal balacan sauce
Ikan dorynya sangatttt asinnnnn sekali, sausnya pun tidak spesial. Setelah selesai melahap menu ini AnakJajan baru sadar hidangannya tidak sesuai karena dibuku menu digambarkan menu ini disajikan dengan potato slice, tetapi ketika dihidangkan side dishnya secara sepihak diganti menjadi french fries tanpa ada informasi atau konfirmasi dari staffnya entah potato slicenya kosong atau kenapa.

Overall AnakJajan kecewa dengan hidangan main coursenya yang cukup pricey dan tidak sebanding dengan rasanya, padahal minumannya sukses memikat hati AnakJajan, will be back for their drink. Let’s Jajan!

Alamat:
Sam & Jolly
Food adfunture by Sour Sally
Central Park Mall
Upper Ground Floor Unit #216
Jakarta Barat
Phone: (021) 29200238 / 29200237

About these ads

31 thoughts on “Sam & Jolly”

  1. wah, katanya yg enak nasi goreng yoghurtnya. Ikan dori memang ga boleh kebyakan garem, dia gpg bgt masuk garem, kalo uda asin semua jadi berasa makan garem >.<, Kalau ga salah yang pepes telur asin itu pernah masuk masterchef indo ya? hehe

      1. kali gitu ada irisan didalam na, biasanya pepes kan begitu! ah.. nanti malam ada ke CP pengen jadi na wakakakaka :)

        1. yg seger + yoghurt biasanya acem2 gitu ^^, g mentong ke resto teh sih! hahahaha males nyobain yang lainnya yang manis2 apa lagi yang acem2 hahahaha~ sip.. thanks ~

        2. ohya? pedas yah? wah salah info dnk eke? kmrn g nyicip ga pedas sih soalnya, jdnya pesan apa dnk?

        3. g sih akan mundur teratur, klo dari orang na bilang pedes ^^ jadi ga pesen deh! mungkin klo nanti kesana lagi ama temen lain, suruh temen pesen itu, g icip deh~

        1. minumannya enak, kapan2 boleh dicoba kesana, tempatnya ada indoor, ada outdoor menghadap ke taman tribeca

    1. hi salam kenal juga, thank you for visiting our blog, btw skrg lokasinya sdang dimana? udah bikin list yah klo balik jkt mau kuliner dimana aja? haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s