Sam & Jolly

GIVEAWAY

Free Download

e-Magz

AnakJajan Contact

You can contact us via email anakjajan@gmail.com or our twitter and facebook page

Blog Stats

  • 1,469,393 hits

Disclaimer:

Review expressed in this blog are purely according to our personal taste and opinion. There might be a possibility that the taste of the food will change in the future.

AnakJajan FB Page

Follow Us ^^

Top Posts & Pages

Sepupu Jajan’s Blog

Tidak mau kalah dari teman baiknya si Sour Sally, kini Sam & Jolly juga ikut meramaikan dunia kuliner dengan menu makanan dan minuman olahan dari bahan dasar yoghurt Sour Sally.

AnakJajan sempat kebingungan memilih pesanan karena buku menunya yang designnya terlalu rame, setelah bolak balik buku menu beberapa kali akhirnya AnakJajan pesan Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k, Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k, Chef Tatang’s Favorite Pepes Telor Asin IDR 44k, Sorry Dorry Jolly Got You Yoghurty IDR 59k.

Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k
Infused tea, lychee, and matcha green tea syrup shaken well with sour sally frozen yoghurt and lime squeeze
This one is my friend’s order, walaupun dicampur dengan frozen yoghurt rasanya minumannya sangat light dan segar, dengan aroma matcha yang tidak terlalu strong.

Emperor Matcha Lychee Shake IDR 32k

Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k
Infused tea, strawberry and lychee, top up with sour sally frozen yoghurt float
Yummy!!! Strawberry juice dengan lychee and tea ditambahkan frozen yoghurt diatasnya, rasanya benar-benar light and menyegarkan, sama sekali tidak milky.

Grazie Berry Lychee Float Tea IDR 25k

Chef Tatang’s Favorite pepes Telor Asin IDR 44k
Traditional steamed duck salted egg and chicken wrapped in banana leaves grilles to perfection served with rice
Menu yang satu ini salah satu kreasi dari almarhum Chef Tatang. Telur asin dan ayam dibungkus didalam daun pisang kemudian dibakar, disajikan dengan nasi putih dan sambal terasi. Not bad but not really special.

Chef Tatang’s Favorite pepes Telor Asin IDR 44k

Sorry Dorry, Jolly Got You Yoghurty IDR 59k
Pan fried garlic breaded dory fish on potato slice with yoghurty sambal balacan sauce
Ikan dorynya sangatttt asinnnnn sekali, sausnya pun tidak spesial. Setelah selesai melahap menu ini AnakJajan baru sadar hidangannya tidak sesuai karena dibuku menu digambarkan menu ini disajikan dengan potato slice, tetapi ketika dihidangkan side dishnya secara sepihak diganti menjadi french fries tanpa ada informasi atau konfirmasi dari staffnya entah potato slicenya kosong atau kenapa.

Overall AnakJajan kecewa dengan hidangan main coursenya yang cukup pricey dan tidak sebanding dengan rasanya, padahal minumannya sukses memikat hati AnakJajan, will be back for their drink. Let’s Jajan!

Alamat:
Sam & Jolly
Food adfunture by Sour Sally
Central Park Mall
Upper Ground Floor Unit #216
Jakarta Barat
Phone: (021) 29200238 / 29200237

About these ads

31 Comments

  1. gadget04 says:

    :< itu saus apa?

  2. tikka says:

    wah, katanya yg enak nasi goreng yoghurtnya. Ikan dori memang ga boleh kebyakan garem, dia gpg bgt masuk garem, kalo uda asin semua jadi berasa makan garem >.<, Kalau ga salah yang pepes telur asin itu pernah masuk masterchef indo ya? hehe

  3. vebbi says:

    konsepnya unik ya miss tapi makanannya mengecewakan..

    beforewehungry.blogspot.com

  4. IvanZGW says:

    hah? yoghurt di mix belacan? rasanya gimana kak? jelasin dong.

  5. Pitshu says:

    eh pepes telor asin na pedes ga ?! atau ga pedes sama sekali ?! tetarikkkkk wakakakaka :)

    • Mrs. Jajan says:

      ga pedes kok, kan sambelnya terpisah :)

      • Pitshu says:

        kali gitu ada irisan didalam na, biasanya pepes kan begitu! ah.. nanti malam ada ke CP pengen jadi na wakakakaka :)

        • Mrs. Jajan says:

          hehe ga ada irisan cabe kok, cobain minuman olahan yoghurtnya deh, sueger

        • Pitshu says:

          yg seger + yoghurt biasanya acem2 gitu ^^, g mentong ke resto teh sih! hahahaha males nyobain yang lainnya yang manis2 apa lagi yang acem2 hahahaha~ sip.. thanks ~

        • Mrs. Jajan says:

          ga asem kok, ga terlalu manis juga, segar and light banget

        • Pitshu says:

          ga jadi makan pepes, pepes na pedes hiksss~

        • Mrs. Jajan says:

          ohya? pedas yah? wah salah info dnk eke? kmrn g nyicip ga pedas sih soalnya, jdnya pesan apa dnk?

        • Pitshu says:

          g sih akan mundur teratur, klo dari orang na bilang pedes ^^ jadi ga pesen deh! mungkin klo nanti kesana lagi ama temen lain, suruh temen pesen itu, g icip deh~

        • Mrs. Jajan says:

          boleh jg tuh suruh tmnnya yg pesen aja hehe

  6. emaknyashira says:

    padahal yang Sorry Dorry, Jolly Got You Yoghurty keliatan menarik, tapi rasanya gak enak ya.
    tapi dekorasi tempatnya lucu, cewek-cewek pasti suka.

  7. yuviepradiza says:

    dessert nya enakk banget, varian nya banyak, mirip2 magnum cafe tapi ini pake yoghurt aja, next time coba dessertnya aja,emg lbh seru :D

  8. wah di indo skrg byk restaurant baru ya jd pgen coba deh :” hahaha btw i’m new here and i love your post about all these foods! Thanks :)

  9. Di sini yang asik mah cobain cafe2 nya. Semua nya lucu dan Unik2 deh cafe2 sini. Harga nya standart dan cake2 nya jg enak :D Lain kali bakal post di blog ku (br nge blog soalnya dan bkn food blog) but feel free to check out my blog http://petitelittlelady.blogspot.kr/ :D

  10. vaaanniiiaa says:

    Konsep tempatnya bagus tp makanannya mengecewakan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Translate

AxisBlogAward Winner

Winner of

by Resorts World Genting

Follow Our Instagram

Spread the love with @genjipieid at #GenjiShoppe #GenjiPie
Pop up dessert shop available 1month only!! Read more on www.anakjajan.com 🍰🍨💕 Eggs Benedict from @commongroundsjkt 🍳🍳🍳 NEWPOST: Genji Shoppe @genjipieid #GenjiShoppe #GenjiPie
www.anakjajan.com NEWPOST about something dreamy and sweet on www.anakjajan.com :) 🍰🎂🍦 Sneak peek on upcoming blog post at www.anakjajan.com tomorrow 😊💕🌼🌸 #MyDreamyTone Besides gyoza, you can also order Suki from @kimidonsuki 🍜🍲🍥
Complete with udon, mushroom, meatballs,  tomyam / chicken soup seasoning and suki dipping sauce🍥🍥
The suki dipping sauce is really yummy
@kimidonsuki 👈👈👈
[AD]

Jajan Diary

Visit Mrs. Jajan’s Shop

Categories

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. If you wish to use our photo or text from this blog, please contact us via email anakjajan@gmail.com for permission and place link back to our blog.

Stat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 219 other followers

%d bloggers like this: