TenTen – Tempura House

Beberapa waktu yang lalu AnakJajan beli voucher Disdus ketika lagi promo 99 di deal TenTen Restaurant, dengan IDR 99k dapet 2 Tendon, 2 Ala Carte, dan 1 Dessert. Dikarenakan kesibukan akhirnya baru sempat pakai voucher ini 1hari sblm expire hehehe 😀

Interior TenTen Pondok Indah Mall
Interior TenTen Pondok Indah Mall

Sama seperti pengelaman terdahulu, utk voucher2 dari Disdus AnakJajan tidak pernah mengalami kendala dalam proses penukarannya. Untuk tendonnya AnakJajan pilih Ebi Tendon with Black Pepper Sauce & Tendon with Spicy Seasoning, sedangkan Ala Cartenya Agedashi Tofu & Croquette Cheese, and for dessert Matcha Cream Roll.

Ebi Tendon with Black Pepper Sauce
Tendon with Spicy Seasoning
Seporsi tendon disajikan dengan nasi dan miso soup. Ebi tendon terdiri dari beberapa udang goreng tempura dan sayur buncis.
Sedangkan Tendon terdiri dari variasi vegetable tempura dan 1 pcs tempura udang.
Udangnya perfectly fried masih juicy and crispy at the same time, and for the sauce we prefer the black pepper one. Ohya tempuranya jangan lupa dicocol Tendon Sauce si saus kental manis asin yg tersedia dimeja yah.
Forgive us for undetailed description because we were super duper hungry that time sehingga setelah jepret2 langsung super kalap nan lahap 🙂

Ebi Tendon with Black Pepper Sauce, Tendon with Spicy Seasoning
Ebi Tendon with Black Pepper Sauce, Tendon with Spicy Seasoning

Agedashi Tofu
Potongan tahu sutra digoreng tepung kemudian diberi saus kental dg jamur enoki dan ditaburi katsuobushi. Mr Jajan loves it, sausnya memiliki rasa yg light dan gurih.

Agedashi Tofu
Agedashi Tofu

Croquette Cheese
Just ordinary potato croquette with melting cheese inside paired with mayo sauce.

Croquette Cheese, Gyoza IDR 23k
Croquette Cheese, Gyoza IDR 23k

Matcha Cream Roll
Although the cake was smooth fluffy and their cream was light, but it was tasteless, we cannot taste and smell the matcha or red bean flavor.

Diluar itu AnakJajan pesan menu tambahan Rose Collagen IDR 20k, Pannacotta IDR 20k, dan Gyoza IDR 23k karena kalap kelaparan.

Matcha Cream Roll
Matcha Cream Roll

Rose Collagen IDR 20k
Soda drink with abit of rose flavored syrup, light and refresing.

Gyoza IDR 23k
Tastes not bad but not special either, kulit gyoza tipis dan isiannya lembut.

Rose Collagen IDR 20k
Rose Collagen IDR 20k

Pannacotta IDR 20k
Me likey!! Pannacotta memiliki struktur lembut halus dan tidak terlalu manis, terdiri dari 3 jenis topping, black sesame, matcha red bean, and rhum raisin crumble. Saus black sesame memiliki struktur yg kental dan legit, saus matcha red bean agak cair dan manis namun dapat dinetralisir oleh pannacotta yg tidak terlalu manis, sedangkan rhum raisin crumble memiliki kick yg cukup strong pada rhumnya dengan crumble yang crunchy dan wangi, totally my favorite.

Pannacotta IDR 20k
Pannacotta IDR 20k

Overall AnakJajan puas dan sangat kekenyangan (bayangkan semua menu diatas habis dilahap 2orang saja). We love their tempura that is perfectly fried until crispy but not greasy at all. Let’s Jajan!!

Alamat:
Ten Ten
Pondok Indah Mall 1, 2nd floor Unit 222-223
Jl Metro Pondok Indah
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Phone: (021) 7512369

Advertisements

3 thoughts on “TenTen – Tempura House”

  1. Super yummyy… Pannacottanya bikin ngilerr… Dan worth banget ya vouchernya .. 🙂
    Setuju, selama ini pake voucher disdus ga pernah ada kendala juga, begitu juga penukaran voucher disdus di merchant surabaya 🙂 cuman emang jenis2 restonya kurang bervariasi sih dibanding merchant jakarta .. Tp so far cukup puas dengan disdus 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s