Birdcage Parc

Love their vintage stuff

This weekend mrs jajan pegi jalan2 hangout ke birdcage parc.

Ceritanya mo pegi ke semanggi shopping2 aksesoris dulu tapi trnyta akses didpn jalan plangi itu ditutup, alhasil ga bisa belok masuk plangi dan mau gamau kita masuk ke jalan kecil dan kluar di mega kuningan, muter2 kesana sini akhirnya baru berhasil keluar ke jalan yg ambasador sana dan terjebak macet krn lagi bangun jembatan layang disana. Trus harusnya di karet kan belok yg sampoerna strategic kluar ke semanggi, tapi mrs jajan bengong, akhirnya kita muter balik disudirman sana. Begini lah jadinya kalau mrs jajan yg bawa jalan ๐Ÿ™‚

Berhubung kelamaan dijalan, alhasil kita mutusin lsg ke birdcage ajah, ga jadi mampir di plangi.

Suasana sprt rumah edward cullen, kaca jendela besar dg pepohonan lebat yang asri

Kawasan di wijaya sana masih hijau dan adem. Tampak dari jauh ada pohon yg digantungi hiasan sangkar burung, nah disitu lah birdcage parc. Tempatnya terdiri dari 3lantai, klo lantai dasar konsepnya coffee house dg interior vintage, ga berasa lagi dijakarta ๐Ÿ™‚

Love their kitchen

Mrs jajan an pren pesen minuman cranberry snowbear and yoghurt candy, harganya 45k klo ga salah, trus nachos pizza 65k and apple crumble.

Yoghurt candy and Nachos Pizza

Cranberry snowbearnya rasanya asam2 dg potongan buah stoberi and melon. Kalo yoghurt candy itu campuran yoghurt diblend dg buah nanas, segerrrr.

Cranberry snowbear

Nachos pizzanya diluar dugaan, ukurannya gedeeee, cukup buat 4orang. Nachos tebal dan crispy, ga sprt pangsit kok heehe, toppingnya daging sapi cincang, tomat, saus tomat, and mozarella cheese, enak ๐Ÿ™‚

Apple crumblenya 2pcs disajikan hangat dg es krim vanilla and saus coklat, dibawah crumblenya ada apple, and banana, yummy ๐Ÿ™‚

Warm apple crumble

Overall we love the place and the food also nice. Ohya, mereka juga ada live music loh, cerita selanjutnya di post berikut pas dinner yah. Lets Jajan!!

Alamat:
Birdcage Parc
Jl. Wijaya 9 No 23, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Advertisements

10 thoughts on “Birdcage Parc”

  1. hi, boleh di add yah link na ๐Ÿ™‚
    tertarik nich buat makan disini hahaha .. kek na tempat na nyaman banget! tapi klo tempat OK! makanan kurang OK sedikit mikir juga wakakak ^^

  2. hai, silahkan di link ^^
    iya tempatnya tuh adem and teduh berasa rumahnya edward cullen, klo dilantai 2 itu lebih romantis utk dinner gitu, dia ada dudukan outdoornya juga, berasa duduk dipekarangan rumah vintage gitu
    utk makanan sih menurutku and temenku oke kok, hehe

    1. @Rubs, salam kenal juga ๐Ÿ™‚
      iya tmptnya cukup cozy, apalagi sore2 abis ujan (kbtulan wtk pegi sore2 habis ujan, sygnya pegi ama tmn ce, jadi ndak romantis2an haha) klo bt romantis2an lebih mantap di lantai 2 hehe ๐Ÿ™‚

    1. waaaah itu website baru yg jualan voucher yaaah? thanks for sharing.
      harga makanannya mostly berkisar 30-80ribuan lah, itu nachos pizzanya yg gede itu 65k, apple crumblenya skitar 35k yah klo ga salah ๐Ÿ™‚
      minumannya klo pesen yg aneh2 unik sprt diatas, kisaran 35-45k

    1. Dear Laura,
      Kalo untuk makanan, rangenya sekitar 35k s/d 90k, trus kalo minuman kisarannya dari 20k s/d 75k ๐Ÿ™‚

    1. alamat detailnya di Jl. Wijaya 9 No 23, Kebayoran Baru, utk persisnya dekat mana susah dijelasin soalnya dia gedung sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s