Go Cha Taiwan Street Snack (CLOSED)

Go Cha

Di Mall Ciputra ada jajanan baru, namanya Go Cha, letaknya di lantai 4, di jembatannya gitu, dekat toko “Rumah Kita” sana. Jualannya yaitu Taiwan Street Snack, terdiri dari crispy chicken mirip Shihlin, harganya 15k tapi promo harganya 13k, trus mereka juga ada Dory Crispy harganya 20k promonya 18k. Kemudian minuman mereka juga jual minuman Wintermelon Tea (minuman teh kundur) harganya 5k per gelas.

Untuk minuman wintermelon tea nya, selain dijual per gelas nya, mereka juga menjual biang minumannya seharga 35k sekotak yang terdiri dari 4blok, 1blok dimasak untuk 1.5liter air, jadi dg 35k bisa bikin 6liter minuman winter melon tea 🙂

Menu Go Cha

Karena udah biasa dengan crispy chicken, anak jajan pesan yang Dory Crispy, trus anak jajan juga cobain 1 gelas wintermelon tea nya. Wintermelon tea nya enak banget, ada harum2 khas gimana gitu, yummyyy, jadinya anak jajan beli deh biang wintermelon tea nya untuk dibikin sendiri dirumah, ohya, biangnya itu pake gula batu, jadi bukan pemanis buatan yaa.

Tampak biang wintermelon tea nya, isi 4blok, 2blok udah kepake 🙂

Dory crispy struktur tepungnya mirip banget dengan yang di Shihlin, crispy… kemudian bumbu bubuk yang dibubuhi diatasnya juga rasanya juga mirip dengan bumbu Shihlin, ikan dorynya lembut.

Dory Crispy , sorry for the pic quality, mrs jajan too lazy to use camdig ;p

Overall rasanya mirip, hanya saja harganya lebih murah, and porsinya lebih kecil, cocok sih buat yang pengen ngemil crispy chicken, tapi ga pengen makan terlalu banyak, secara klo di Shihlin kan ga disediain menu Crispy Chicken XXL yang stengah porsi 🙂 Let’s Jajan!!

Alamat:
Go Cha Taiwan Street Snack
Mall Ciputra Lt.4
Jl. Let. Jend. S. Parman No. 31
Jakarta Barat

Advertisements

16 thoughts on “Go Cha Taiwan Street Snack (CLOSED)”

  1. jadi inget pertama kali ke shinlin menu baru 4 hahaha :), duduk disana 5-6 jam nyobain menu disana satu2 hahaha
    eh ada cabang dimana aja di Go Cha ini sekalin di CL ?

    1. klo beli yg per gelas, minumannya udah dingin, bilangin gausah pake es, jadi kan dapet teh kundurnya lebih banyak, hehe^^

  2. asik ada di cl yah? tau nga gua suka ke cl, karena dekat rumah. hahaha.

    ntar kalo pulang kerja cepat, bisa mampir ke cl dulu buat coba.

    tapi kata teman kantor gua rasanya kurang kalo dibandingkan shihlin.

    1. kemarin sih ga sempat cobain yang ayam, jadi kurang bisa bandingkan secara maksimal, tapi soal bumbu and tepung kriuknya kurang lebih mirip kok, and secara porsi lebih ramah utk ukuran cemilan, hehe
      tmpatnya di bagian jembatan yang biasa ada potato corner gitu loh, tapi dilantai 4 nya yah^^

  3. halo salam kenaal 😀 itu dori crispy nya maksudnya ikan dori bukan? penampakannya seperti pisang goreng ya hehehe. amis ngga dori nya?

  4. go cha taiwan street itu franchise bukan ya. Soalnya aku pengen buka taiwan street snack di malang.KIra kira mahal gak ya investasinya.Bisa kasih tau contact personnya nggak. Bisa telp aku ya 085815026188

    1. waduhh, klo itu saya kurang tau deh, taunya cuma dia ada jual di mal CL ama mangga dua, tp ga tau jelas rincinya, maklum, saya cuma tukang jajan hehe

  5. Saya berminat untuk franchise GO CHA… Saya sudah coba da rasanya enak….. Apabila ada franchise nya saya minta tolong dihubungi di 0856 5980 5758… SERIUS…. Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s