Bobby’s Steak

Lokasinya di tanjung duren, sederetan ama pisang ijo pemuda. Tempatnya didominasi dengan warna merah and ijo gelap, tempatnya non AC, tapi ada kipas angin guedeee.

Bobby’s Steak ini jualannya ya macem2 steak, tapi selain steak juga ada menu lain seperti shark fried rice, sausage, dll. Makanan andalannya yaitu Baby Shark Steak, penyajiannya disajikan diatas hot grilled stone, jadi pas kita makan sampai habis, steak kita tetep hangat. Untuk saus steaknya terdapat beberapa pilihan sauce, yaitu lemon sauce, orange sauce, brown sauce, dan mayonaise. Tentu saja untuk jenis2 daging steaknya sudah ada rekomendasi sauce yang cocok.

Anak jajan pesannya Baby Shark Steak harganya 30k kalo ga salah. Penyajiannya cukup unik dengan side dish potongan kentang rebus yang ditaruh paling bawah langsung kena hot stonenya bikin rada crispy bagian luar kentangnya, kemudian 2potong baby sharknya, diatasnya ada potongan tomat, daun selada, irisan bombay, irisan wortel and irisan APEL hijau. Untuk sausnya direkomendasikan sih pake saus lemon, jadi lebih seger.

Daging baby sharknya lembut banget dan ga amis sama sekali, dimakan dengan irisan apel yang asem2 cocok banget, dengan saus lemonnya yang juga asem2, sampai suapan terakhir ga eneg. Ohya kalo sausnya kurang banyak, tinggal minta nambah aja:)

Untuk dessert anak jajan pesen chocolate and strawberry puding, pudingnya disajikan dengan susu kental manis coklat (puding coklat) dan saus strawberry (puding strawberry), kemudian ditambahkan potongan buah melon, buah strawberry and cornflakes.

Overall makanannya enak, steaknya ga berminyak, dengan side dish yang juga lebih menyehatkan. Let’s Jajan!!!

Alamat :
Bobby’s Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 4 No.464
Jakarta Barat
(021) 5670081
Jl. Tanjung Duren Barat 4 No.464

Advertisements

9 thoughts on “Bobby’s Steak”

    1. iya blm sempat cobain joni steak juga nih, malas pegi sih hehe, humm kyknya bukan deh, yg ini sederetan ama pisang ijo punya

      1. iya kemarin udah ada lewat liat plang merah hahaha 🙂 soalnya tempat na si Obonk jadi tempat steak juga, warnanya merah juga tau masih ada atau enggak 🙂

  1. jhonny steak yg di pasar baru rame terus! sekarang katanya udah buka juga di daerah gajah mada…?

    btw, to mr & mrs jajan… saya lagi buat mobile apps untuk foodies! (bisa dilihat di website tasterous) kalau sempat dicoba dan minta feedback nya yah! thank you. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s