Roti Henis

Roti Henis Yummy~

Sebelumnya gank jajan juga udah pernah beli roti Henis, waktu pertama kali ketemu, mrs jajan udah heboh, eh mr jajan sok biasa aja, alhasil gank jajan dulu cuma beli 2pcs deh huhuhu, masing2 cuma makan 1pcs, waktu nyobain baru deh mr jajan heboh and pengen lagi, habisnya enak gitu makan satu buah mah tidak pernah cukupppp 😉

Last weekend anak jajan mampir ke Mangga dua, kali ini gank jajan beli 5 pcs roti baso ayam hehehe, harganya each 6k, roti Henis ini memang terkenal dengan roti baso ayamnya. Rotinya lembut dan fluffy, dengan isi baso ayamnya (daging ayam cincang) yang juicy dan buanyakkkkk.

Isinya yang full

Biasa kalo makan roti kan paling males gigitan pertama dimana gigitan pertama biasanya cuma kemakan roti luarnya, tapi klo roti baso ayam henis mah dari gigitan pertama juga udah FULL isi daging ayamnya, yummy~~. Mrs jajan berencana menguasai 3pcs roti baso ayamnya, mr jajan cuma kebagian 2pcs. Awalnya mrs jajan makan 1pcs dulu, si mr jajan karena lahap langsung habisin jatah dia 2pcs, sisa 2pcsnya mrs jajan sisain buat besoknya. Pas besoknya mrs jajan makan, melihat tampang memelas mr jajan, alhasil mrs jajan ga tega and bagi rotinya deh, rencana menguasai 3buah roti henis pun gagal hehehe :p Let’s Jajan!!

Alamat:
Roti Henis
– Jl. Mangga Besar Raya No.2F
– ITC Mangga Dua Lt 2 blok A No.70 & Lt 4 Blok D No.48A
Jakarta

Advertisements

6 thoughts on “Roti Henis”

  1. emang enak roti basonya , coba mampir ke gerai pusatnya di Mangga besar deh , ada jualan laen selain roti . soto mie , nasi goreng dll. Nasgornya enak !
    aku juga kalo makan gak cukup 1 biji roti baso , minimal 2 biji . maksimal bisa brp biji hahaaa .
    emang boros ya , spy irit bungkus roti basonya dgn selembar roti tawar biasa hahahaaa .
    soalnya daging nya kan banyak banget !

    1. iyaaa enak yahh, makan satu ga pernah cukup, nasgornya enak yaaaah? laen kali mau cobain ah mampir ke pusatnya heheheh^^ nyam2~
      nyokap biasa bikin bakpau isinya mirip gitu, laen x mo minta resep isi daging gitu ahhh^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s