HIYOKO

Hi, sahabat jajan! Masih inget ga tentang pos kita kemarin tentang Momi & Toy’s Creperie? Nah, ini ada sedikit kelanjutan yang berhubungan dengan event kemarin. Jadi ceritanya, kita dan teman-teman bloggernya ketika selesai icip-icip disono diberi bingkisan berupa jajanan asli dari Jepang sono yang namanya HIYOKO. Menurut Mas Darwinnya, bingkisan kue berbentuk ayam ini adalah ciri khas sebagai ucapan terima kasih atau penghargaan atas kedatangan kita. (Kalo ga salah ya :-P)

Sesampainya di rumah, kita buka nih makanan yang cuma sampai 12 Mei untuk expirednya, CMIIW, makanan dan snack2 Jepang memang biasanya ga tahan lama karena ga pake pengawet. 😀

Kue yang bentuknya sangat unik dan lucu menyerupai anak ayam ini, sebenarnya adalah sejenis bolu yang sepertinya berisi filling kacang hijau manis yang cocok untuk diicip sebagai teman teh saat tea time atau dimakan begitu aja. Rasanya enak dan bikin pengen lagi. 😀

Advertisements

12 thoughts on “HIYOKO”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s