Prosperity burger mcDonald

Read our latest review about Prosperity Burger 2014 here. (Baca review terbaru kita tentang Beef dan Chicken Prosperity Burger di post terbaru)

Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Prosperity Burger

 

Update DESEMBER 2014:
Mulai dari bulan Desember 2013 sudah tersedia BEEF Prosperity Burger dan CHICKEN Prosperity Burger dengan combo Mango Fizz/ Mixed Berry Fizz and Curly Fries available hingga Februari 2014 dg harga:
– COMBO BEEF: (Single) Prosperity Beef IDR 45k / Double Prosperity Beef Combo IDR 59.5k
– ALA CARTE BEEF alias tanpa kombo: IDR 29.5k Single Beef Prosperity IDR 46.8k Double Beef Prosperity.
– COMBO CHICKEN: (Single) Prosperity Chicken IDR 44k / Double Prosperity Chicken Combo IDR 58.6k
– ALA CARTE CHICKEN alias tanpa kombo: IDR 28.6k Single Chicken Prosperity/  IDR 45.9k Double Chicken Prosperity.

Prosperity burger di mc donald. Burger ini yg cuma dijual pas imlek. Akhirnya kesampaian juga nyobain tuh burger. Hehe telah banget kan g. Pdhl imlek kan udah lewat lama bgt tp masi jual jg sampai skrg. Mungkin krn laku kali yaa??

Kemarin geng jajan mampir ke mcD gara2 pas perjalanan pulang liat iklan prosperity burger trus ngiler hehe.
Kita beli paket prosperity burger seharga 33rb dg minum ukuran small, kentang goreng and burgernya sendiri.

mr jajan using french fries container to put the sambal 🙂

As always kentang gorengnya maknyossss hehe. Klo minumnya sih slalu pilih lemon tea. Burgernya sendiri juga enak, rotinya empuk, dagingsapinya guedeeeeee, sausnya itu tadinya kirain saus teriyaki gitu eh ternyata saus blackpepper, sausnya cuma asin2 aja,kurang nendang ah masa ga ada manisnya:( alhasil burgernya kita cocolin sambel and jadi lebih mantep.

Overall sih lumayan oke and mengenyangkan sekaleeee, as always mrs jajan merasa guilty krn kalap makan kebanyakan wakaka:) Let’s Jajan!!

Advertisements

11 thoughts on “Prosperity burger mcDonald”

    1. Wah harganya naik lagi yah, setauku isi paketannya juga berbeda dg yg dlu, skrg side dishnya shaker fries n minumannya jg buka coke lagi 🙂
      Nanti klo ada kesempatan nyobain g update harganya

  1. pernah nyoba prosperity burger di mcd malaysia.bisa pilih daging ayam/sapi+kentang goreng model spiral+orange frizz dgn harga lbh dari 40rb klo gak salah (minum+kentang ukuran reguler). sausnya tdk manis & gak terlalu asin tp rasa pedas blackpeppernya lbh berasa.krn saya gak bole mkn sapi akhirnya bisa coba prosperity burger versi ayam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s