Prosperity Burger – Peppered With Joy

Double Prosperity Burger

Update DESEMBER 2014:
Mulai dari bulan Desember 2013 sudah tersedia BEEF Prosperity Burger dan CHICKEN Prosperity Burger dengan combo Mango Fizz/ Mixed Berry Fizz and Curly Fries available hingga Februari 2014 dg harga:
– COMBO BEEF: (Single) Prosperity Beef IDR 45k / Double Prosperity Beef Combo IDR 59.5k
– ALA CARTE BEEF alias tanpa kombo: IDR 29.5k Single Beef Prosperity IDR 46.8k Double Beef Prosperity.
– COMBO CHICKEN: (Single) Prosperity Chicken IDR 44k / Double Prosperity Chicken Combo IDR 58.6k
– ALA CARTE CHICKEN alias tanpa kombo: IDR 28.6k Single Chicken Prosperity/  IDR 45.9k Double Chicken Prosperity.

Read our latest review about Prosperity Burger 2014 here. (Baca review terbaru kita tentang Beef dan Chicken Prosperity Burger di post terbaru)

Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Klik Gambar Untuk Review Baru 2014

Akhirnya Beef Prosperity Burger Mc Donalds kembali lagi tahun ini. Iklannya di TV bener-bener ngiler ngeces-ngeces deh.

Burger yang satu ini memang cuma dijual setahun sekali pada saat

menjelang dan setelah imlek. Untuk masa penjualannya sih kurang tau bakalan dijual sampai kapan, tapi yang pasti pada tahun lalu pas bulan Maret 2011 masih dijual burger ini

Dulu tahun lalu pertama kali AnakJajan bikin review atau blog post tentang makanan ya tentang si Prosperity Burger ini. Ga kerasa sudah hampir satu tahun yah blog AnakJajan 🙂  (have you check our first blog post ever? hehehe 🙂 )

Di awal tahun 2012 ini Prosperity Burger menyediakan porsi yang lebih besar yakni Double Beef Prosperity Burger (isi daging beef pattynya 2pcs) yummy!! Semenjak lihat iklan kalo Prosperity Burger ada versi doublenya, si Mr Jajan sudah heboh sendiri 😀

Prosperity Burger Paket Double 42k

Harga Prosperity Burger di awal tahun 2012 untuk yang Ala Carte atau Non Paket 23k single dan 33k double. Sedangkan harga Paket 32k single dan 42k double dimana sudah termasuk kentang goreng dan minuman softdrink ukuran medium 🙂 (harga belum termasuk tax 10%)

Burgernya sendiri terdiri dari roti lonjong dengan taburan wijen diatas, diisi dengan daging sapi (beef patty), bawang bombay, kemudian disiram dengan saus blackpepper.

Overall AnakJajan puas kenyang melahap Prosperity Burger. Beef pattynya lembut, porsinya gede, saus blackpeppernya banyak tapi cuma asin doang (ditambah sambel lebih mantep biar ada manisnya dikit), bawang bombaynya kurang konsisten jumlahnya, kadang sedikit, kadang banyak, and rotinya empuk lembut. Let’s jajan!!

Ps: Prosperity Burger dapat ditemukan di gerai-gerai Mc Donalds 🙂

Advertisements

22 thoughts on “Prosperity Burger – Peppered With Joy”

  1. akhirnya jadi juga makan. ^0^ aku juga selalu nunggu thu burger tiap tahun hehe. Yang double beneran enaaak ^0^. fotonya uda ada tgl ditulis di blog hehe ^0^

        1. yaah kasian, tumben amat cepet banget periode jualannya, padahal tahun lalu sampai maret loh jualan nih burger 😦

  2. Gara2 post ini jd ngileer dan akhirnya kesampean jg tp ga asiknya cm bumbu blackpapernya aur2an brantakan gtu skali gigit lgsg blepotan haha btw Gong xi fat choi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s