Shihlin

Sweet plum potato fries 15k

Anak jajan suka banget jajann.. Hummm di shihlin tu ada menu baru, namanya sweet plum potato fries 15k, ubi merah manis dipotong seukuran kentanggoreng, trus digoreng tepung trus di bumbui. Rasanya enak 😉 crispy and sweet… Yummmyyy

Alamat:
Shihlin Taiwan Street Snacks
Mal centralpark
Jl. Letjen S.Parman Kav.28. Slipi
LantaI LG

Advertisements

4 thoughts on “Shihlin”

  1. eh yang terkenal Chicken Crispy XXL, awal g cobain di CL baru ada 4 menu, semuanya g cobain hahaa… yang baru ini g lom cobain ^^ enak yah 🙂

  2. hooh, yg terkenal mah crispy chickennya, fav g banget tuh hehe, biasa klo beli crispy chicken, g tungguin mas2nya bikin, trus suruh mas nya nambahin bumbu ladanya biar enak hehe, klo menu yg ini tergolong baru sih, unik buat dicobain

  3. yang lebih enak lagi tuch yg di tanjung duren namanya TOKEN (Taiwan Original chicKEN) rasanya amat sangat mendekati dengan jajanan yang di Taiwan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s