Pastel & Pizza Ritjttafel Bogor

Kali ini anak jajan mao ngereview tempat makan di bogor, setelah muter2 ga jelas mengandalkan GPS, akhirnya ketemu juga ritjttafel ini.
Pas kita sampai, cuaca di bogor lagi ujan gerimis kecil, mrs jajan dijemput pakai payung ama mas2 ritjtaffelnya dr parkiran mobil ke dalam restonya hehehehe. Tempatnya ga pake AC, tp terbuka sehingga sirkulasi udaranya enak and adem. Dibagian dalam restonya ada tmpat duduk lesehan dg bantal2, mr jajan ampe baring2 ga jelas hahahaha.

Ritjttafel

Ritjttafel itu ternyata menu nasi dg lauk2 ala indonesia cumapake nama ala belanda aja. Krn masi cukup kenyang, kita pesen yg ringan bt sharing aja.

Otak otak ikan asap

Anak jajan pesan otak-otak ikan asap harganya 9k /pcs, otak2nya lembut, aroma ikan asapnya harum banget, we loooove it, its super yummy. Ukurannya lebih gede dari otak2 biasa. Itu ikan asapnya mrk bikin sendiri, dijual jg disana. Ohya, saus kacangnya pedess.

Tampak dalam otak2 ikan asap yg gendut2
Calzone Pizza nothing special

Trus kita pesen calzone pizza 1pcs harganya 19k, biasa aja sprt risoles dg kulit roti. Mrk jg ada jual pizza meteran 200an ribu gitu lah.

Pastel special , dikasi acar kuning jg sbg pendamping

Pastel tutupnya kita pesen yg spesial 48k harganya, yg spesial lebih lengkap isinya, ada telur puyuh, daging asap dll. As always mrs jajan si anak kentang love it, kita smua suka pastelnya, yummyyy, kentangnya lembut, isiannya generous, dagingnya banyak, sayang telur puyuh cm 3buah, untung pas wtk itu pegi ber3. Klo ga bs trjadi pertumpahan darah memperebutkan si telur puyuh haha 🙂

Tampak isi pastel spesial

Let’s jajan!!

Alamat :
Pastel & Pizza Ritjttafel
Jl. Binamarga I/ 1
Bogor

Advertisements

8 thoughts on “Pastel & Pizza Ritjttafel Bogor”

  1. tertarik ama otak2na gede banget harganya Rp.9.000,- di gading ada sih kecil 5,000/pcs tapi temen g bilang yang 5,000 ini juga enak. berhubung bukan pecinta otak2 jadi na g makan otak2 rasanya sama semua hahaha 🙂 tapi g suka yang kalo dibakarnya kering agak2 gosong gitu sih wakakaka 🙂

    1. iyaa, itu dia otak2nya ada 2 macem, otak2 biasa 5rb klo ga salah, klo yg ikan asap 9rb, ukurannya sama, tp yg enak mah yg ikan asap, yummy, hooh sama donk, aku juga suka klo otak2 yg dibakar agak gosong gitu, lebih seksoi

        1. haha, lebih seksoi itu artinya lebih seksi, lebih endang, lebih enak, lebih mantap wakaka^^

    1. haii, salam kenall, iya blognya tentang makan2, tp ada juga sih tentang shopping2, cm ya banyakan ttg makanan^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s