Pepper Lunch Senayan City


Hari kamis kemarin pas pulang kantor, gank jajan mampir ke mall senayan city bentar krn ada keperluan. Keliling2 cari tempat makan malam, nyangkut di Pepper Lunch di foodcourt sency.
Disini Pepper Lunch nya yg Express krn ada di foodcourt, jadi menunya lebih terbatas. Konsep makanannya adalah Do It Yourself fast food steakhouse, jadi dagingnya disajikan diatas hotplate yang panas, oleskan butter and siram saus sendiri, and aduk2 sendiri, trus makan deh.

Pepper Steak 77k

Mr. Jajan pesan menu paket Pepper Steak harganya 77k, terdiri dari nasi, lemon tea, daging sapi, toge, and jagung kalengan. Waktu datang, dagingnya masih mentah dan fresh loh, bukan daging frozen, diatasnya dikasi butter yang harus kita oleskan merata ke daging, kemudian baru dibalik dagingnya, trus togenya yg mentah itu musti di aduk2 dulu, baru nanti disiram dengan sausnya. Daging sapinya enak dan lembut, ga alot sama sekali, kemudian togenya juga enak banget, fresh and terasa manis (manis alami dari togenya), yummy~

Hamburger Steak with Egg 48k (tampak butternya diatas daging)

Kalo Mrs. Jajan pesan paket Hamburger Steak with Egg harganya 48k, terdiri dari nasi, lemon tea, daging burger sapi yang sudah matang, telur mata sapi setengah matang, toge and jamur kalengan. Daging hamburgernya cukup enak dan harum, tapi bagi mrs jajan, yang juara itu togenya, gendut2 manis fresh ๐Ÿ™‚ mrs jajan yang dari kecil ga suka toge aja habis loh hehe, telurnya dimakan bareng jagung cocok banget :). Kalo kita misalnya paket yang kita pesan ga ada pake telur, kita juga bisa pesan tambah telur, tinggal nambah 3k klo ga salah.

Overall kita cukup puas dengan makanan di Pepper Lunch ini, makanannya simple dan minim bumbu, tapi justru itu yang bikin enak, pas banget deh rasanya ๐Ÿ™‚ Let’s Jajan!!

Alamat :
Pepper Lunch Express
Senayan City Mall
Food Court, 5th Floor
Shop Unit #05-10
JI. Asia Afrika Lot 19
Jakarta 10270

Advertisements

6 thoughts on “Pepper Lunch Senayan City”

  1. nyobain pepper lunch cuma di MTA, PS ama SenCy, cuma kok plate na kurang panas, daging g lom mateng udah dingin aja plate na ^^
    pitshu juga paling suka yang Hamburger Steak with Egg, malah itungannya lom pernah nyoba menu yang lain ๐Ÿ™‚

    1. ohya? kmarin pas kita makan hotplatenya panas sih, ampe sizzlinggggg, sampe habis juga masih hangat platenya
      iya, hamburger steak with egg nya enak, udah lengkapkapkap, telurnya perfectly cooked pula, ga kematengan, masi sedikit meleleh2 kuning telurnya, tapi ga mentah, yummy~

  2. Halo salam kenal, bw dari blognya veny. Kebetulan gua juga suka jajan dan makan jadi suka baca postingan elo.

    Pepper lunch yg di food court empo, plate nya panas saking panasnya kalo kelamaan aduk jadi suka gosong nasinya, hehehe.

    Gua suka beefnya, empuk. Kapan kapan coba hamburger steak.

    1. Hai Selvi, salam kenal juga ๐Ÿ™‚ salam sesama anak jajan^^

      Iya, beefnya empuk banget yahh, ga capek kunyahnya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s