Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Sabtu kemarin, mr jajan pulang dinas dari lampung 🙂 bawa pulang empek2 and keripik pisang. Sorenya kita keluar ke mall bentar, mo nyari2 baju kerja bt mrs jajan, habisnya kata mr jajan baju kerjanya mrs jajan udah lusuh2, haha, seringnya blanja baju buat jalan2 aja sih.
Ceritanya stlh itu kita pulang makan empek2 sbg makan malam. Tp mrs jajan pengen makan yummy ala western, alhasil mrs jajan merengek dibawa makan ke nanny’s pavillon. Jadi lah kita mampir ke nanny’s yang di pacific place mall 🙂 hoorayy!!! 🙂

Nanny’s yg dicabang pacific place ini cukup gede dibandingkan yg di citywalk ato di centralpark, disini temanya bathroom ala vintage 🙂
Tempatnya ada 2bagian. Gatau deh itu dibagi smoking and non smoking ga, yg pasti sih waktu itu ga ada yg mrokok jd ga masalah mo duduk dimanapun, tadinya mao duduk yg bgn dalam yg ada ornamen shower ubin2 toilet, tp berhubung penuh, yauda kita duduk yg diluar. Kita dapet tmpt duduk sofa ijo disamping jendela (pas ngelihat sunset, senangnya), tinggi mejanya juga disesuaikan, tau lah kadang diresto2 yg tmpt duduk sofa mejanya suka ketinggian 😉

Mejanya menggunakan bathtub
Ada bathrobe dll sebagai hiasan

Untuk menu pendampingnya kita pesan Arlene’s stuffed mushroom (secara mr jajan kan anak jamur), jamur kancing fresh diisi dg daging sapi cincang diatasnya plus white sauce, harganya 29k. Yummy, jamurnya soooo juicy, muncrat2 juicenya waktu digigit, daging sapinya juga enak, cuma rada kurang asin nih, klo white saucenya kagak berasa apa2.

Arlene's Stuffed Mushroom 29k

Fettucini meatball with brownsauce ini fettucininya dipake cream sauce kemudian ditambahkan meatball yg dimasak dg brown sauce, it’s delicious (skrg smbl nulis aja ngiler), krn cream sauce+brown sauce, jadinya ga bikin eneg sampai suapan terakhir 🙂 Harganya 35k, syg meatballnya kurang banyak cuma 4pcs, rasanya sprt daging diatas stuffed mushroom.

Fettucini Meatball with Brown Sauce 35k

Pancakenya kita pesan blueberry cheese roll 29k. Pancake roll yang tengah2nya diisi cream cheese, ditambah 1scoop vanilla icecream and disiram saus blueberry. Pancakenya soft and fluffy (ada yg pny resepnya ndak? pengen bikin..) cocok dimakan dg eskrim and saus blueberrynya, tp cream cheesenya bikin eneg, suapan pertama sih masi enak, pas mo ngabisin ga mampu krn eneg creamcheeseny, laen kali mo pesan yg peach aja ah.

Blueberry Creamcheese Pancake Roll 29k

Untuk minuman kita pesan nanny’s cocktail 40k yg blueberry (ada yg mango juga), rasanya asam2 seger, dg potongan2 buah apel, peach, blueberry, strawberry, dll. Minumannya ringan dan segar, tp stlh minum, gigi rada keunguan, plus biji2 blueberrynya nyelip2 disela-sela gigi. Ga cocok banget deh buat yg kencan jaim2an hahaha 🙂

Cute uniform
Nanny's BlueBerry Cocktail 40k

Overall we had a nice dinner last saturday at nanny’s pavillon pacific place, totally in love with the stuffed mushroom and fettucini meatball, and will be back for another menu, pengen cobain yg di centralpark, tp katanya servicenya kurang oke yah?
Let’s Jajan!!!

Update:
Cek our review dicabang Nanny’s Pavillon yang Gandaria City dan Central Park Mall

Alamat :
Nanny’s Pavillon Bathroom
Pacific Place Mall 4th floor
Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53

Advertisements

11 thoughts on “Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place”

  1. yang g suka dari si Nanny’s ini konsep na doank, dimana beda tempat beda konsep, klo makanan yah harga sesuai dengan kwalitas lah ! hahahaha
    Nanny’s Pavillon Garden, Nanny’s Pavillon Living Room
    Nanny’s Pavillon Library, Nanny’s Pavillon Bathroom
    Nanny’s Pavillon Terrace

    1. iya, konsepnya bagus sih, bikin kita pengen ngunjungi cabang2 laennya, yg garden ama library itu dibandung punya kan?

  2. wow, ga pernah notice, baru liat klo nanny’s pavilion ada tema garden, terrace, dll. sempet nyobain yg dibandung, pancakesnya lumayan stand out dari yang lain. =)

    1. iya, awal2nya juga ga sadar, pas mrk buka yang di pacific place baru nyadar klo tiap2 tempat ada temanya masing2

  3. HA! gue juga nyoba blueberry cocktailnya. tapi gak spesial menurut gue. waffles ny juga enak lho 😀 tapi gue coba yang di bandung. kyk ny yg garden yang gue kunjungi, gue inget bangku2 kyk taman

    always,
    hana.

  4. Kunjungi nannys pavillon barn jga ya gan.. 🙂
    ada di alam sutera..
    Tema nya unik bgd.. Qta makan di dlm kandang kuda gtu..
    Di tunggu kdatangan nya ya.. 🙂

  5. Kritik:

    Review bagus…..

    Cuma sayang…kualitas foto/gambar sangat mengganggu.
    Either harus beli kamera baru atau monitor komputer di rumah anda setting-nya too dark. Hasilnya, semua gambar di website ini over exposure (terlalu terang) kalo dilihat dari komputer saya. Karena saya digital photographer geek, jadi cukup pede yang salah bukan setting komputer saya.

    Untuk perbandingan, silahkan lihat jenzcorner. Kualitas gambar sangat baik.

    Semoga membantu…..

    1. Huaaa, maaapp 😥 , sebagian besar foto-foto di blog ini difoto and dipost langsung lewat iphone sehingga kualitas fotonya seadanya, terutama foto diatas itu foto aslinya emang udah keterangan begitu, mrs jajan sampai bingung mau diapain, tentu saja hasilnya jauh dr foto2 yg memakai dslr dan diedit oleh para master photography, makasih atas masukannya nanti kita improve lagi yah.
      ps: mungkin situ mo bagi2 kamera 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s