Hotdog King


Rabu kemarin gank jajan mampir ke mal ciputra. Kebetulan pas kita masuk kedalam mall CL, si mr jajan ngelihat ada anak lg makan hotdog guede and penasaran itu hotdog beli dimana

Di lantai paling bawahnya lg ada pameran untuk event paskah, jadi banyak stand jualan mcm2, nah salah satunya si hotdong king ini, pas ketemu tuh stand, langsung mengheboh dunia mau beli tuh hotdog deh mr jajan 🙂 (Update: sekarang HotDog King udah buka permanen di mall Ciputra, didepan Hero supermarket)

Harga hotdognya lumayan klo dibandingkan dg ukurannya yg guede panjang, harganya 25k, sausnya ada yg mayo-island, blackpepper, and BBQ sauce, selain itu mrk juga jual sosisnya aja.

Sosisnya lsg dipanggang disana, jd wtk kita pesan masi hangat2 sosis, cm sayang roti hotdognya ga dipanggang lagi. Gank jajan pesan yang mayo-island dog, dipakein saus tomat sambel and mustard.

Mayo Island Dog 25k, tampak perbandingan ukuran hotdog dg garpu

Overall rasanya lumayan lah, tp saus mustardnya asem bgt and ada sedikit pahit, mrs jajan ga suka sausnya, tau gitu pesan yg bbq ato blackpepper, klo mr jajan sih asik2 aja habisnya kan dia anak asam (suka yg asam2). Sosisnya enak and mirip dg rasa sosis jumbonya Just Sosis yg ada di Bandung, apa emang mereka ngambil sosisnya dari Just Sosis yah?

Let’s Jajan!!

Alamat:
Hotdog King
Mall Ciputra, Lantai UG (didepan supermarket Hero)
Jl. Letjen S. Parman No. 31
Grogol Petamburan
Jakarta Barat 11470


Advertisements

4 thoughts on “Hotdog King”

    1. humm sepertinya sih cm dipameran aja, tapi masih lama kok pamerannya ampe tgl 24april, penyajiannya sih cepat, jadi rame pun ga antri nunggu lama
      disampingnya ada stand dorayaki (mirip martabak mini bentuknya, ga sprt yg di kartun doraemon)
      trus ada stand frozen pop juga
      klo ga bgitu suka asam, g sih rekomenin cobain yg black pepper ato bbq saus aja, sprtnya lebih mantap hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s