Sushi Buy 1 Get 1 Free

Buy 1 Get 1 Sushi 22k - 32k

Tadi malam pulang dari kantor, anak jajan mampir ke Grand Lucky lagi buat beli sabun cuci muka mrs jajan, Grand Lucky ini superstore gede sejenis c4 yang letaknya di kawasan niaga sudirman, untuk barang2 impornya disini lebih beragam, jadi anak jajan suka mampir kesini. Pas dibagian makanannya, anak jajan menangkap tulisan gede merah Buy 1 Get 1 Free dibagian sushi, berhubung sudah lapar perut, mata pun lapar melihat promo begitu, haha.

Untuk 2 kotak sushi, harganya bervariasi dari 22k sampai dengan 32k, bisa dibilang murah dengan harga segitu dapat 8potong sushi. Untuk yang 22k dapatnya 4pcs handroll sushi yang gede yang dibentuk seperti cone gitu; yang 26k itu ada yang dapet 8pcs sushi maki yang gede, ato 4pcs sushi maki gede and 4 pcs nigiri sushi (inari, tamagoyaki, and crab stick); 28k dapet unagi sushi 1 pcs; 30k dapet unagi sushi 3pcs ama 2pcs salmon nigiri sushi; kalo yang 32k itu dapet 8pcs unagi sushi.

Awalnya anak jajan rada ragu takut sushinya buy 1 get 1 free ini udah ga fresh dan ga enak, cuma karena udah lapar mata dan lapar peruh, nekat beli aja deh. Anak Jajan beli yang 28k harganya, dapet 4 pcs california roll gede, trus 1 inari sushi, 1 tamagoyaki sushi, 1 crab stick sushi, and 1 unagi sushi, masing2 kotak udah include sachet saus sushinya, and ada wasabi diletakkan dipojok kotak terbungkus oleh hiasan hijau2 itu.

Setelah bayar, anak jajan langsung duduk difoodcourt depan kasirnya and makan disana. Surprisingly it tasted good and fresh!! Racikan nasi sushinya pas, unaginya ga amis sama sekali, tobikonya banyak dan fresh, sushinya gede-gede dan toppingnya ga pelit, tobikonya (telur ikan yang bulat-bulat warna orange) juga dikasi banyak, didalam inari sushinya trnyata diisi dengan tobiko yang banyak, yummy!!!!! Sambil ketik and lihat fotonya aja jadi ngiler lagi, hehe.

Overall it was a great deal, dengan 28k dapet 8pcs sushi yang fresh and tasty, mr jajan can’t stop talking about the sushi, huaaa jadi pengen lagiiii. Let’s Jajan!!

Alamat :
Grand Lucky Superstore
Kawasan niaga terpadu sudirman lot.12
Jl. Jend. Sudirman
Jakarta Selatan

Advertisements

4 thoughts on “Sushi Buy 1 Get 1 Free”

    1. huumm, ga ditulis sih promonya sampai kapan, kayaknya sih masih lama deh, duhh pengen lagi nihhh hehe

  1. mau minta infonya donk…kl belanja di grand lucky perlu pake member card ga?
    krn dulu waktu namanya msh club store kan pake tuh….
    THANX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s