Chewy Junior

1 dozen junior mini puff harga normal 53k

Chewy Junior ini asalnya dari Singapore, produk mereka ya puff yang bentuknya seperti kue sus dengan isi vla ditengah dan diberi topping diatasnya, tapi untuk stuktur puffnya beda dengan kue sus biasa, sesuai dengan namanya, stuktur puffnya itu kenyal alias chewy. Selain itu mereka juga menjual minuman juga, jadi bisa duduk makan dan minum disana.

Kebetulan anak jajan beli voucher untuk 1 dozen (isi 12 buah) junior puff seharga 53k, cukup beli voucher seharga 23k, lumayan hemat hehehe 🙂 Waktu dateng tukar vouchernya langsung dikasi 1 dozen dengan 12 variasi rasa yang beda. Anak jajan dapet rasa double chocolate crunch, almond chocolate crunch, cheese lover, blueberry cheese, peanur butter crunch, chocolate cheddar, strawberry cheese, lemon crunch, chocolate madness, chocolate oreo crunch, apple delight, dan strawberry cheddar.

Tampak pada foto, susunan yang sebelah kanan semua isinya vla yang original, kalo yang sebelah kiri itu semuanya isi vla coklat. Ohya, chewy junior ini enak kalo dimakan dingin, waktu beli pulang juga jangan lupa disimpan dikulkas biar rasanya tetap yummy.

Overall anak jajan paling suka denagn rasa strawberry cheddar, chocolate cheddar, blueberry cheese and strawberry cheese. Tapi ternyata diantara 12 pcs puffnya itu, ada 2pcs yang LUPA DIISI DENGAN VLA, cacat in da house, yang lemon crunch, ama almond chocolate crunch didalamnya kosong melompong lupa diisi dengan vla 😦 Let’s Jajan!!

Alamat:
Chewy Junior
Mall Taman Anggrek lantai 4
Jl. Letjend. S. Parman Kav. 21
Jakarta
(cabang lain ada di Senayan City, BSD Teras Kota, Supermall Karawaci, MOI, Foodmart-Citos)

Advertisements

10 thoughts on “Chewy Junior”

  1. penampakannya benarik, cuma begitu tau itu agak alot ga lembek kek kue sus enggak jadi beli deh! dikasih gratis pun enggak mau, paling di kasih ke orang lain kalo ada yang ngasih hahaha 🙂

  2. hi hi..mampir nih 😀 itu kue sus nya enak banget…gw doyan kue sus….tapi di TA yah jauh banget..sementara puas dengan mr.puff aja deh 😀

  3. waaahh iyaa aku suka banget blueberry cheese sama Cheese Lover…. kalo dimakan dingin-dingin rasanya kaya ice cream 🙂 and kenyalnya bikin ketagihan!!!

    like Chewy Junior

  4. When I was in singapore, I had the pleasure of trying these delishous pastries. I just wish I could get a recipe for them. If anyone knows one please forward to me….loved them!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s