Birdcage Parc (Revisit)

Spaghetti Meatballs 55k

Mrs jajan balik mengunjungi Birdcage Parc lagi setelah kunjungan brunch kemarin, kali ini pergi bareng mr jajan utk dinner di sana, ceritanya mau kencan hehehe. Di Birdcage Parc ini setiap malam rabu dan malam jumat ada live acoustic di lantai 2, biasanya live musicnya itu sekitar jam 8 malam mulainya. Trus kalo ada rencana buat kesana untuk dinner skalian nonton live musicnya, mendingan reserve tempat sehari sebelumnya deh.

Suasana didepan Birdcage Parc, pohon-pohon dihias dengan birdcage

Dari dulu anak jajan rada-rada buta daerah jaksel sana, and mrs jajan rada payah dalam mengingat jalan hehehe, alhasil cuma mengandalkan GPS aja deh buat kesana, ternyata didaerah sana lagi ada project pembangunan jalan gitu deh, banyak jalan yang ditutup ato berubah jadi satu arah doang, dan hal seperti itu kan mbah GPS ga aware, jadinya muter sana sini sampai kesasar ke kemang, berangkat jam 7malem, sampai di Birdcage jam 8.30 malem, padahal perjalanan lancar, lama di nyasarnya, hehehe.

Suasana Lantai 2
Suasana Lantai 1

Pas sampai disana, meja-meja dilantai2 full reserved semua, untung anak jajan udah reservasi sehari sebelum 🙂 Suasana dilantai2 rada beda dengan yang di lantai1 dimana di lantai2 ini lebih romantis and intimate, full dengan hardwood furniture dan comfy couches. Tempatnya cozy, hanya saja dilantai2 ini full smoking room ternyata 😦

Bagian outdoor lantai 1

Anak jajan pesan Oven Roasted Baby Spring Chicken harganya 55k, Spaghetti Meatballs 55k, Nachos Pizza Ala Cage 65k, Peach Ice Tea 25k, dan Lychee Ice Tea 25k. Peach Ice Tea and lychee ice teanya seger dan wangi, didalamnya ada potongan buah peach kaleng dan buah lychee kaleng.

Peach Ice Tea and Lychee Ice Tea 25k each

Spaghetti Meatballs disajikan dengan 5buah meatballs, spaghettinya al dente, saus tomatnya enak dan fresh, hanya saja meatballsnya rada mengecewakan, campurannya kurang pas, dagingnya kurang terasa terasa, lembek-lembek gimana gitu.

Nachos Pizza ala Cage disajikan panas-panas, toppingnya ada tomat, daging cincang, paprika, and mozarella cheese. yummy~

Nachos Pizza 65k

Oven Roasted Baby Spring Chicken ini juaranya, terdiri dari seekor baby chicken, baby potato, vegetable, and disiram 2 macam saus (salah satunya sejenis marinara sauce). The chicken is perfectly roasted, very tender and juicy. Sausnya enak, dimakan dengan baby potato and vegienya, yumyum. Everything inside this dish is delicious. Sambil nulis ini aja anak jajan ngiler pengen lagi 🙂

Oven Roasted Baby Spring Chicken 55k

Overall we had a nice time there. The food was nice and yummy, consist of fresh ingredients. The place also nice and cozy, unfortunately we wont be able to enjoy the live acoustic free from smoke. Let’s Jajan!!

Vintage stuff

Alamat :
Birdcage Parc
Jl. Wijaya 9 No 23, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Advertisements

4 thoughts on “Birdcage Parc (Revisit)”

  1. wahhhh liat pic nya bkin ngilerrr heheheee.. dr kmren2 pngen jajal ksini, tp gak jadi2 T_T
    lokasi nya deket mana yah? secara jrg maen daerah sana :p

    1. cobain deh baby spring chickennya, enak 🙂
      wah, g juga rada buta daerah sono, buktinya kmaren ampe kesasar ke kemang hehe
      pokoknya lokasinya ga jauh dari blok m plaza deh 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s