La Biere

Malam minggu pas liburan lebaran kemarin jam 9 malam tiba2 kepengen pegi nongkrong2, tapi klo pegi jam segini mah mostly cafe dah mulai mo tutup, belum lagi masih banyak yang belum buka karena liburan lebaran, untungnya keingat ada La Biere coba googling nyari no telpon and tanyain, ternyata mereka buka sampai jam 3pagi (weekend), langsung meluncur kesana deh.

La Biere baru buka belum lama, letaknya di bagian Tribeca Park nya Mall Central Park. Tempat duduknya dibagi 2 area, bagian indoor utk non smoking, and bagian outdoor utk smoking. Kebetulan pas pegi, dibagian outdoornya ga ada yang merokok, jadinya AnakJajan duduk diluar aja, lebih enak sih suasananya, and ga panas karena diatasnya ada kipas angin.

AnakJajan pesan yang ringan aja untuk sharing, pesanannya Sweet Sunset harganya 38k, Four Cheese Pizza 48k, ama Hawaiian Peach Beer 48k.

Sweet Sunset terdiri dari strawberry, lychee klo ga salah, and soda, minumannya seger banget, manisnya juga pas, ada potongan2 buah stobery and lycheenya juga 🙂

Kalo Hawaiian Peach Beer rasanya lebih mendominasi beernya, ada potongan2 kecil buah nanas and peach, jadi ada manis2nya dikit, mr jajan suka, katanya enak.

Nah, utk pizzanya AnakJajan nyobain yg Four Cheese Pizza, selain keju, toppingnya juga ada caramelized onion, kulit pizzanya tipissss banget, kriuk2 gitu, lumayan sih rasanya, cuma ya porsinya kurang banyak.

Overall La Biere lumayan sih dijadiin tempat nongkrong ngobrol2, hanya saja music yg diputarin kurang menunjang suasana yg bikin cozy, lagu2 yang diputarin tuh lagu2 hiphop RnB nge hits yg pasaran, seperti lagunya Justin Bieber gitu2 deh. Let’s Jajan!

Alamat:
La Biere
Central Park Mall, Tribeca Park GF 09-10
Jl. Letjen S. Parman Kav 28. Jakarta, Indonesia 11470
Hours:
Mon – Thu:11:00 am-12:00 am, Fri – Sat:11:00 am-3:00 am,  Sun:11:00 am-12:00 am
Phone: +6221 29200043

Advertisements

12 thoughts on “La Biere”

  1. Itu sweet sunset enak bener keliatannya. Gw suka stroberi, apalagi ditambah lychee,makin doyan dah. Pizzanya juga enak tuh keliatannya. Suasana tempatnya asik ya, sayang lagu ga mendukung.

    1. iya, seger banget, plus ada potongan2 buahnya, enak, cm rada pricey sih, hehe, yg sweet sunset juga ada versi beernya loh. Pizzanya enak sih, tp tipisss bener, bener2 porsi cemilan doang

  2. Bagi orang yang tidak suka Beer, boleh di cobain Beer satu ini, karena pada dasarnya beer itu pahit doank tp ga semua orang suka yang pahit-pahit, bedanya Hawaiian Peach Beer rasanya cukup mengejutkan, terutama unsur nanasnya yg manis dan segar. So menurut Mr Jajan, Beer satu ini pantes di coba apalagi jadi teman ngemil^^
    Dan hebatnya kita nongkrong 1-2jam disitu, dari awal sampai akhir minumannya tetap dingin^^ Komposisi es dan minumannya passss, dingin hinggah tetes terakhir 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s