Hachi Hachi Bistro

Spicy Seafood Yaki Udon 40k

Setelah lama kepengen nyobain Spicy Seafood Udon yang tesohor itu akhirnya kesampaian juga. AnakJajan mampir ke Hachi Hachi Bistro cabang Central Park Mall.
AnakJajan pesan Spicy Seafood Yaki Udon harganya 40k, Caterpillar Roll 38k, Potion No 8 20k, May Tai 20k.

Spicy Seafood Yaki Udon, udon goreng dengan saus pedas yang kental ditambah dengan wortel, toge, bombay, bakso ikan, crab stick, cumi, udang ditaburin wijen. Bumbunya enak banget and spicy abis, porsinya juga gede, topping2nya juga banyak and ga pelit.

Caterpillar rollnya juga enak, topping atasnya ada tobiko, alpukat, ditengahnya ada unagi and ayam. Nasi sushinya juga pas bumbunya, hanya saja nasi sushinya rada hangat, bagi AnakJajan nasi sushi yang enak tuh seharusnya rada dingin.

Caterpillar Roll 38k (sry for the pic quality, lupa bw camdig 😦 )

Mrs jajan nyesal pesan potion no 8, es krim dg green tea and oreo di blend barengan, rasanya aneh and bikin eneg.

Kalo minuman May Tai nya Mr jajan enak and segar abis. Soda dicampur dengan campuran leci dan markisa, pas banget deh, ujung-ujungnya Mrs Jajan yang kuasai minuman ini hehehe.

Potion No 8 20k, May Tai 20k

Overall AnakJajan suka banget dengan udon gorengnya, jadi ngiler lagi ngelihat fotonya :D. Pengen bisa bikin sendiri, tapi ga ngerti bumbunya pake apa aja. Ada yang punya resepnya? 😉 Let’s Jajan!!

Alamat:
Hachi Hachi Bistro
Central Park Mall, Lower Ground
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi
Jakarta Barat
Phone: (021) 56985592

Advertisements

7 thoughts on “Hachi Hachi Bistro”

  1. ya ampun !!!!!! spicy seafood udon nya menggiurkan ! kapan ya buka di daerah jaksel haha..kenapaaa harus di TA & CL, mol yang jarang banget gw datengin. pengen cobain tapi ga ada yg mo nemenin ke sana hiks. butuh tebengan! haha….itu minuman markisa leci nya enak ya kaya nya seger2 gitu deh. kalo oreo campur green tea kaya nya emang aneh yaa

    1. spicy seafood udon nya enakkkk, bumbunya asoi banget dah, makanya, kapan2 rencanain kuliner sekitar sini hehehehe. Minuman yg potion no8 awalnya g kira cuma green tea, ga ngeh klo ada oreonya makanya g pesan, pas diminum kok aneh ya, baru sadar klo ada campur oreo juga

  2. pengen rencanain kuliner ke sana. soal nya pengen cobain si hachi2 ini, apa daya deh ga ada yang nemenin. males berangkat sendiri nya haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s