Negev Resto

Interior Negev Resto

Weekend kemarin Mrs Jajan and friend mampir ke Negev Resto for lunch, sebelumnya kita pergi ke japanese reflexology place dulu, setelah dipijat kelaparan pun melanda 😀

Negev Resto letaknya di City Plaza gatot subroto, gedung yang sama dengan Blowfish. Suasana interior Negev cukup cozy seperti memasuki galeri seni dengan pajangan-pajangan lukisan, patung, dan pahatan seni. Ditengah-tengah restonya ada old tree stump yang udah 100 tahun kalo ga salah 🙂

Negev Resto

Menu-menu makanannya beragam dari masakan Asia, Prancis, Italia, maupun Spanyol, ohya Tamara Bleszynski juga salah satu dari tim chef disana loh, salah satu menu dinamakan Tamara Bleszynski Style Veal 😀

Our view

Datang-datang kelaparan, Mrs Jajan and friend bingung sebingung2nya mau pesan apa, lucky us the staff was very helpful giving us recommendation and explanation about the menu.

Kita pesan Carbonara Fettucine 70k, Beef Ragout Pepper Pizza 90k, Negev Virgin Mojito 30k, dan Wacky Wizard 30k.

Pertama-tama datang complimentary bread with butter, rotinya freshly made, still warm, crunchy outside and fluffy inside which i love, yummy~

Hot and Fluffy Bread

Negev Virgin Mojito terdiri dari Apple, Mint & Lemonade, minumannya cocok buat cuaca panas-panas, asem-asem segar.

Negev Virgin Mojito 30k

Wacky Wizard pesanan Mrs Jajan, terdiri dari Mango, Apple & Cucumber. I can feel the mango and apple, tapi mentimumnya ga terasa. Rasanya sedikit kemanisan utk Mrs Jajan.

Wacky Wizard 30k

Kemudian Beef Ragout Pepper Pizza datang, ukuran pizzanya gede dipotong 8 slice. Isi pizzanya ada beef, mixed pepper, sausages, jalapenos, and salad diatasnya.
The pizza is really good, i love the pizza dough, isinya juga pas campurannya, hati-hati dengan jalapenosnya, hidden somewhere inside the pizza, kadang-kadang pas kemakan jalapenosnya bikin kepedasan banget tiba2, hot hot! 😀

Beef Ragout Pepper Pizza 90k

Carbonara Fettucine isinya ada fettucine with cream, smoked beef, egg yolk, mushroom, parmesan cheese and parsley. The pasta is really good, terasa kalo pastanya homemade bukan pasta kering instant.
Campurannya juga enak, ga seperti carbonara biasanya yang milky doang, aroma creamynya tidak terlalu dominan, ingredient lain seperti parsley juga terasa. Kombinasi saus and pastanya pas, tidak terlalu kering juga tidak terlalu basah, hanya saja abit too salty.

Carbonara Fettucine 70k

Overall we had a great time there, we love the place, the food, and the service also nice. Lain kali mau cobain dessertnya juga, kemarin ga sempat cobain karena udah kekenyangan. Let’s Jajan!

Alamat:
Negev Resto
City Plaza Building – Ground Floor.
Jl. Gatot Subroto No. 42
Jakarta
Phone 021 52971333

Advertisements

18 thoughts on “Negev Resto”

    1. worth it sih, porsinya juga ga kecil2 amat kok, kemarin berdua habisin 1porsi pasta and stengah porsi pizza (1 org 2potong) jadi kekenyangan sampai ga mampu pesan dessert lagi

    1. harganya masing2 aku cantumin kok di blog post sama di caption foto2 makanannya
      Carbonara Fettucine 70k, Beef Ragout Pepper Pizza 90k, Negev Virgin Mojito 30k, dan Wacky Wizard 30k

  1. kemarin kesana lagi untuk makan siang sama client, busyet siang juga rame amat yah………jadinya emang agak lama buat nunggu makanannya, tp masih tolerable kok, dan seperti kunjungan sebelumnya, servisnya emang bagus dengan tamu sebanyak itu, waiternya pun masukin orderan makanan dan miinuman tanpa tanya, padahal kita datang ber-8 dan order sendiri sendiri, bukannya sharing……si boss-pun cukup impressed dgn tempat dan pelayanannya, rencana mau nraktir yayang ultah disana, katanya ada “surprise”nya..hohohohoo….

  2. halo, mbak
    selain pizza yang itu, ada pizza yang lebih yummy gak? kalo bisa yang ada kejunya juga.
    minumannya ada yang lebih enak juga gak? kayak smoothies gitu.
    trims nih kalo dijawab.

    1. Humm kalo minuman and pizzanya ragamnya banyak kok. Mending lsg kesana and nanya ke pelayannya. Pelayannya helpful banget sih, kemarin itu kan dia jg yg ngerekomendasiin menu2nya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s