Halloween Dinner

AnakJajan's Halloween Dinner

Hari ini tanggal 31 October pada ngerayain Halloween ndak? Ato pegi ke resto-resto yang mengadakan event Halloween?
Hari minggu kemarin AnakJajan lagi males keluar, sibuk beberes2 rumah, beresin cucian piring yang menumpuk >_< dll hehehe. Karena males keluar cari makan, jadinya memasak aja, masaknya juga yang praktis-praktis aja, and keinget kalo besok Halloween, alhasil dengan bahan seadanya AnakJajan coba kreasiin makanannya biar ada nuansa Halloween hehehe.

Pasta saus blackpepper alakadarnya ๐Ÿ˜€

Dulu banget sih pernah bikin sushi bentuk tengkorak, tapi kemalasan dunia sedang tinggi, makanya nyari alternatif lain yang lebih praktis ๐Ÿ˜€
Bongkar-bongkar lemari ketemu pasta, ditumis saus blackpepper dengan potongan cabe, bombay, daun bawang and bakso ayam.

Kemudian dikulkas ada crabstick dijadiin Fried Fingers, digoreng tepung panko and dibentuk seperti potongan jari, untuk kuku jari tadinya mo pake potongan keju, tapi setelah dipikir-pikir lebih seram kalo kukunya warna gelap pake nori ๐Ÿ™‚

Fried Fingers ala AnakJajan

Terus pastanya disusun dimangkok dengan potongan jari, and ditambah nori yang digunting bentuk tengkorak alakadarnya hehehe. Minumannya juga dimecingin, pake sirup warna merah ๐Ÿ˜€

Pasta served with fried fingers

Overall we had fun last nite having cute & creepy Halloween theme dinner. What about u? Let’s Cook!

Advertisements

12 thoughts on “Halloween Dinner”

    1. thank youuu ๐Ÿ˜€
      iya, ini masak sendiri, tadinya udah banyak plan mo bikin bola mata segala, tapi tingkat kemalasan sedang tinggi

  1. weee… g kira ini makanan di resto lho~ bagus banget, sampe ini post g scroll naik turun, kok ga ada alamat dan nama resto na, enggak ada harganya juga, tumben bener ga lenkap info na. pas di baca, ternyata kreasi sendiri, kek na udah bisa buka resto sendiri nich ^^

  2. busettt udah kyk makanan resto..dikira ada resto yg rayain halloween…ckckckckc ms.jajan kog ga pernah menampakkan diri di foto yah? pgn kenal ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s