Old Town White Coffee

Kaya Butter Toast 19k

Old Town White Coffee merupakan salah satu resto dengan konsep kopitiam yang berasal dari Malaysia dengan interior yang cukup unik, dengan hiasan jendela bentuk jadul, kemudian kursi dan meja kopitiam jadul gitu.

Menu yang ditawarkan di Old Town White Coffee selain kopi, teh, roti panggang, ada juga menu berat seperti laksa, nasi lemak, kwetiau goreng, dll seperti menu-menu di resto lain dengan konsep kopitiam. Yang bedanya, kopi disini adalah white coffee yang katanya sih merupakan campuran dari tiga jenis biji kopi, Liberica, Arabica, dan Robusta.

Sistem pemesanan di Old Town White Coffee yaitu langsung pesan dan bayar terlebih dahulu dikasir, nanti diberi nomor meja, kemudian kita tinggal tunggu makanan diantar ke meja kita.

Karena masih kenyang, AnakJajan pesan Kaya Butter Toast 19k dan Old Town White Coffee (Hot) 19k.

AnakJajan suka dengan roti panggangnya alias Kaya Butter Toast 19k harganya, rotinya crispy diluar tapi masih rada soft ditengah, dengan isi selai srikaya dan mentega/ butter yang langsung melt in your mouth. Paduan manis dari srikayanya dan asin dari menteganya sangat pas, ga bikin eneg. Selai srikayanya juga ok rasanya.

Untuk kopi AnakJajan pesan Old Town White Coffee (Hot) 19k. Kopinya wangi dan lembut, AnakJajan suka dengan aromanya.

Old Town White Coffee (Hot) 19k

Overall AnakJajan suka dengan toast dan coffee disini, lain kali mau cobain menu beratnya ah. Let’s Jajan!!

Alamat:
OldTown White Coffee

Living World Alam Sutera
Unit G-19 & G-19A
Jl. Alam Sutera Boulevard Kav.21
Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Plaza Bali
Transit Lounge Terminal 2D-E
Bandara International Soekarno Hatta
Tangerang

Emporium Pluit Mall
Ground Floor, Shop Unit G-07
Jl. Pluit Selatan Raya Blok S – 6 Kawasan CBD
Pluit, Jakarta Utara

Mall Taman Anggrek Lt.G
Jl. Letjen S. Parman Kav.21
Jakarta Barat

Advertisements

15 thoughts on “Old Town White Coffee”

  1. Ihiy..pertamax diamankan 😀

    Old Town nih tempat nongkrong gw kalo lagi di TA, reasonable price, good coffee and nice ambient. Dibandingkan dengan kopitiam-kopitiam sejenis yang kadang harganya sudah ga sesuai untuk masuk kedalam kategori kopitiam. Let’s jajan!

    1. mungkin gara2 pelanggannya banyak yg langsung duduk dimeja kali makanya dilayani sistem gitu juga, coba perhatikan deh ada tulisan Order Here di meja kasirnya, yg di KL juga sistem bayar dulu dikasir hehehe 😀

  2. oowww ternyata ada yah white coffee oldtown di jkt… hihi… nyobain pas di KL doang, dan menyesal cuma beli 1 box kopi sachet nya.. brarti bisa dibeli di TA yah??

    1. humm ga ingat detail persis di supermarket mana aja, tp sering ketemu sih klo ke supermarket, coba aja di cek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s