Ramadhan Delight at Collage – Pullman Central Park

Chocolate carving

Minggu lalu AnakJajan mendapat undangan dari Collage Restaurant di Pullman Hotel Central Park untuk mencicipi Mediterranean Cuisines yang disiapkan oleh Guest Chef Ayman Ahmed khusus didatangkan dari Pullman Dubai Mall of The Emirates.

Fish Sengari

Mediterranean Cuisines pada promo Ramadhan Delight tersedia dari tanggal 19 July s/d 18 Agustus 2012 dengan harga:
Weekday IDR 198k++ (lunch) and IDR 218k++ (dinner)
– Weekend Brunch IDR 248k++ (non alcohol) and IDR 418k++ (alcohol)
– Tajil Buffet IDR 95k++

Cold Appetizer

Menu Mediterranean Cuisines yang ditawarkan banyak variasi dan pilihannya, AnakJajan cicipi satu per satu menu-menunya yang bisa dibilang hampir semuanya belum pernah kita cicipi sebelumnya.

Hot Appetizer

Pada promo Ramadhan Delight, disini juga disiapkan makanan pembuka puasa seperti cendol, kolak, kurma, dll.

Swawirma Chicken

Ohya, katanya lagi ada promo kartu kredit BC* loh di Collage Restaurantnya dengan promo Pay 1 for 2 on weekends (Saturday and Sunday) for buffets brunch, lunch and dinner dan 25% off on weekdays (Monday – Friday) for buffets lunch and dinner yang berlaku sampai dengan 16 September 2012, okeh banget tuh ya. Untuk detail term and conditionnya Sahabat Jajan bisa langsung tanyakan ke Pullman Central Park.

Selain Mediterranean Cuisines tentunya Sahabat Jajan juga bisa menikmati pilihan makanan lain seperti homemade pasta, sushi, indonesian food, western food, dll.

Homemade pasta, quiche and fish wellington

Thank you Ms Rita dan Pullman Central Park for inviting us and introducing Mediterranean Cuisines to us.

Alamat:
Collage – All day international dining
Pullman Jakarta Central Park
Podomoro City Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Jakarta, Indonesia 11470
Phone: (+6221) 29200088
www.pullmanjakartacentralpark.com
Twitter: @pullman_jkt_cp

Advertisements

9 thoughts on “Ramadhan Delight at Collage – Pullman Central Park”

    1. Harga buffetnya ada kok diatas: (per orang)
      – Weekday IDR 198k++ (lunch) and IDR 218k++ (dinner)
      – Weekend Brunch IDR 248k++ (non alcohol) and IDR 418k++ (alcohol)

  1. sis mau nanya tau tempat jualan mochi online ga?
    lagi ngidam bgt pengen makan mochi >__<
    di sini ga ada jualannya

    1. hi, wah lagi ngidam mochi ya? aku pernah liat smpt ada promo di website voucher gitu onlineshop mochi namanya ‘mochamochi’ klo ga salah, tp blm pnrh cobain sih, coba di google aja

  2. aku di palembang nih. iya udah lamaaaa banget, trakhir makan waktu itu di bawain kakak ku sebelum aku tamat sma haha -__- kalo ngeliat review2nya anakjajan bikin ngiler banget. trus waktu ke singapur jg aku jd nyariin es potong sama plum drink gara2 abis liat reviewnya. wohooo emang enak beneran. apalagi plum drink ya. SEGEERR gitu *jadi pengen lagi*

  3. Hello Mrs Jajan,

    Terima kasih untuk ulasan Ramadhan Delight di Collage Restaurant.

    Foto makanan penutupnya mengundang selera sekali.

    Semoga Mr and Mrs Jajan dapat menikmati waktu bersama food bloggers lainnya.

    Salam,

    Rita Elisabeth
    URL:www.pullmanjakartacentralpark.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s