The Edge

Jika Sahabat Jajan suka menikmati pemandangan sunset, You should try to visit The Edge.

Outdoor Area

Tempat kencan pilihan si Mr Jajan ini berlokasi di Kemang di rooftop gedung.

Areanya terdiri dari indoor dan outdoor area. Pada outdoor areanya ada beberapa area tempat duduk, meja diarea bertingkat2, bed area di tingkat paling atas, dan pool area yg katanya spot paling okeh buat menikmati sunset.


Sebenarnya Mr Jajan hari2 sebelumnya sudah reservasi meja di pool area, tetapi sesampainya disana, pool area sudah di tempati satu rombongan yg sedang celebrating some stuff sambil minum2 berenang2. Alhasil AnakJajan tergeser ke area lain deh.

Dilihat dari buku menunya, terlihat tempat ini memang lebih fokus sebagai tempat nongkrong minum2, tidak terlalu banyak variasi makanan yg ditawarkan sehingga AnakJajan agak underestimate dengan rasanya, menu yang tersedia disini ada pasta, sandwich, grilled2 stuff.

Lychee and Passion Fruit Iced Tea IDR 40k each

Lychee and Passion Fruit Iced Tea IDR 40k each
Minuman ice teanya porsinya agak kecil, tetapi cukup segar karena diberikan potongan buah lychee / markisa.

Penne Arabiata IDR 75k

Penne Arabiata IDR 75k (with spicy tomato sauce)
Seperti deskripsinya, menu yang satu ini rasa sausnya cukup spicy, pastanya sendiri al dente.

Steak Sandwich IDR 90k

Steak Sandwich IDR 90k (with grilled onion & melted white cheddar)
Steak sandiwichnya AnakJajan pesan medium well. Dagingnya perfectly cooked and perfectly seasoned, rotinya crunchy outside and soft inside, perpaduan daging dg cheese, caramelized onion, dan tomato sangat pas. Really love this menu.

Suasana Temaram dimalam hari

Overall selain suasana tempatnya, AnakJajan juga menikmati makanan yang disajikan disini. Definitely will go back there to try their other menu.

Alamat:
The Edge
5th floor Kemang Icon by Alila
Jl. Kemang Raya 1
Jakarta Selatan 12730, Indonesia
Phone: (021) 7197989

Advertisements

16 thoughts on “The Edge”

      1. yup kadang bayar makanan, itungannya bayar tempat dan servicef juga sih :), klo di itung dengan tempat harga worth it sih! hahahaha…

  1. Kalo reservasi tgl reservasi aja kan?nggak pake payment down gt? Kalo di pool area minimal makan brp ya ? Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s