Pepper Lunch – Baywalk Mall

pepperlunch baywalk

Sahabat Jajan sudah tau salah satu mall yang baru buka akhir bulan November 2013 kemarin? Yes it is Baywalk Mall yang terletak di area Muara Karang Jakarta Utara persis ditepi laut. Bersamaan dengan soft opening Baywalk Mall, Pepper Lunch pun membuka outlet baru di Baywalk Mall pada tanggal 30 November 2013.

pepperlunch baywalk

Salah satu keistimewaan dari outlet Pepper Lunch di Baywalk Mall adalah adanya jendela besar yang menghadap ke laut, so you can sizzling your meal while enjoying sea view.

Salmon & Chicken IDR 93k
Salmon & Chicken IDR 93k

Untuk rasa makanan sudah tidak perlu diragukan, makanan-makanan yang disajikan diatas hotplate dengan suhu 260 derajat celcius dengan bumbu ala Pepper Lunch yang khas dan bahan-bahan pilihan impor seperti sapi dari Australia, unagi dari Taiwan, salmon dari Norwegia, dst.

Teriyaki Double Salmon IDR 99k
Teriyaki Double Salmon IDR 99k

Ohya jika Sahabat Jajan pengen makan Pepper Lunch tapi malas keluar rumah, Pepper Lunch melayani delivery loh dengan biaya tambahan IDR 15k biaya delivery, Sahabat Jajan tinggal call ke (021) 500558 untuk order. Let’s Jajan!!

Miso Soup IDR 10k
Miso Soup IDR 10k

Address:
Pepper Lunch
Baywalk Mall 2nd Floor unit 11c
Jl. Pluit Karang Ayu
Jakarta Utara 14450

Advertisements

11 thoughts on “Pepper Lunch – Baywalk Mall”

        1. klo rasanya ga enak bisa nyalahin si mas na donk yah! kan biasanya kita masa sendiri, enak ga enak salah sendiri tuh wakakakakak πŸ˜€

  1. pepper lunch salah satu favorit gua juga, btw cuma di cl yang diskon 10% pake matahari club card atau cl card, lumayan kan? hehehe

    mall baru ini dekat banget sama kantor, naik angkot 2 ribu perak saja. hehehe tapi gua belum pernah.

    sebelum jadi sering makan di bandar jakarta sambil liat contoh condo nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s