Tag Archives: mall

eMagz 10th Ed. – Guide to Taiwanese Snack in Jakarta

Tadaaaa, this is our first 2014 edition of eMagazine. Tidak terasa sudah edisi ke 10 yah, have you read our previous edition? Pada edisi-edisi sebelumnya pernah AnakJajan share tentang Red Velvet, Resep-resep praktis nan lezar mulai dari breakfast, lunch, dinner hingga dessert.

Cover 10th edition emagz AnakJajan
Click image to download eMagz 10th edition

Nah pada edisi ke 10, AnakJajan mau share tentang satu cemilan favorit AnakJajan yaitu Taiwanese Street Snack. So far di Jakarta, AnakJajan sudah menemukan 4 brand yang menjual camilan snack khas Taiwan yakni Taiwan Crispy Chicken yang besar banyak garing dan diberi bumbu merica khas, selain menu utama itu ada juga yang menjual camilan side dish lain hingga minuman Taiwan Tea. Continue reading eMagz 10th Ed. – Guide to Taiwanese Snack in Jakarta

Advertisements

Kkuldak – Honey Chicken Ball (UPDATE)

Peanut Karaage IDR 55k (Large)
Peanut Karaage IDR 55k (Large)

Masih diarea Baywalk Mall, ada outlet camilan baru yang buka, namanya Kkuldak. Terletak persis disebelah Hotstar Taiwanese Large Fried Chicken (click here for review), Kkuldak menawarkan camilan ala Korea yakni aneka Honey Chicken Ball, Tater Tots, Tteobokki dan minuman.  Continue reading Kkuldak – Honey Chicken Ball (UPDATE)

Pepper Lunch – Baywalk Mall

pepperlunch baywalk

Sahabat Jajan sudah tau salah satu mall yang baru buka akhir bulan November 2013 kemarin? Yes it is Baywalk Mall yang terletak di area Muara Karang Jakarta Utara persis ditepi laut. Bersamaan dengan soft opening Baywalk Mall, Pepper Lunch pun membuka outlet baru di Baywalk Mall pada tanggal 30 November 2013. Continue reading Pepper Lunch – Baywalk Mall

Bonchon Snowflakes

Bonchon at Lippo Kemang Mall
Bonchon at Lippo Kemang Mall

Beberapa waktu yang lalu AnakJajan mengunjungi salah satu cabang bonchon terbaru di mall baru Lippo Kemang Mall untuk acara soft launching Kay Magazine serta menyicipi salah satu menu terbaru mereka which is Bonchon Snowflakes yang terinspirasi dari salah satu ice dessert ala korea yakni Patbingsu Continue reading Bonchon Snowflakes

Omo! Chicken

Weekend kemarin AnakJajan mendapat undangan dari Ms Margaret untuk mencicipi menu-menu di Omo!Chicken di Central Park Mall. Terletak di lantai 3, Omo! Chicken areanya terbagi menjadi dua indoor dan area outdoor menghadap ke taman Tribeca, spot yang bagus untuk menikmati firework pada event-event yang diadakan Central Park Mall.

Menu andalan dari Omo! Chicken adalah korean crispy chicken yang di-marinate meresap selama 24jam dengan Continue reading Omo! Chicken

Food Tasting at Pandan Village Pondok Indah Mall

Halo, Sahabat jajan! Apa kabarnya nih? Jadi beberapa waktu lalu, Saya dan Mr. Jajan pergi ke area Pondok Indah Mall untuk memenuhi undangan icip-icip dari Pandan Village. Dulu kita juga sudah pernah diundang buat food tasting di Outletnya yang berada di Plaza Indonesia. Sekedar info, Resto Pandan Village ini berasal dari Surabaya, dan menawarkan makanan yang mayoritasnya khas Jawa. Selain di Jakarta dan Surabaya, juga sudah membuka cabang di Banjarmasin. Yuk, tanpa panjang lebar lagi, kita intip makanan apa saja yang dihidangin. Continue reading Food Tasting at Pandan Village Pondok Indah Mall

Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Sabtu kemarin, mr jajan pulang dinas dari lampung 🙂 bawa pulang empek2 and keripik pisang. Sorenya kita keluar ke mall bentar, mo nyari2 baju kerja bt mrs jajan, habisnya kata mr jajan baju kerjanya mrs jajan udah lusuh2, haha, seringnya blanja baju buat jalan2 aja sih.
Ceritanya stlh itu kita pulang makan empek2 sbg makan malam. Tp mrs jajan pengen makan yummy ala western, alhasil mrs jajan merengek dibawa makan ke nanny’s pavillon. Jadi lah kita mampir ke nanny’s yang di pacific place mall 🙂 hoorayy!!! 🙂

Nanny’s yg dicabang pacific place ini cukup gede dibandingkan yg di citywalk ato di centralpark, disini temanya Continue reading Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Golden Egg Tart

Bosen ama cemilan yang itu2 aja. cobain deh portuguese egg tart, gausah jauh2 ke macau, dijakarta sini juga ada, hehehe.

Portugese Egg Tart 5.8k

Pas ke gandaria city mall, ketemu nih toko bakery, mereka emang spesialis jualan tart, tart2nya ada macam2 ada almond tart, chocolate tart dll, selain itu Continue reading Golden Egg Tart

Makan Sop Iga Cuma 6rb

Sop iga nya ini bukan sop iga abal2 loh, tapi sop iga nya BMK (bakso malang karapitan), cukup dengan 6ribu doang dapet sop iga, nasi, emping and acar, lengkapkapkap and kenyangnyangnyang huehehehe.

Sebenarnya harga aslinya mah kagak semurah itu. Harga aslinya Continue reading Makan Sop Iga Cuma 6rb