Magnum Choco Cappucino

Magnum Choco Cappuccino

Kali ini anak jajan mao nge review es krim magnumnya dlu yah, desperado krn ga sempat pegi ke magnum cafenya mlulu. Tiap x mrs jajan merengek pengen ke magnum cafe, tiap x batal pula krn malas ngantrinya 😦

Udah pada tau kan es krim magnum ini udah ada sjak lama, isinya es krim vanilla, trus luarannya dark chocolate. Semenjak magnum heboh kembali kan mereka mengeluarkan 2 rasa baru yaitu almond (fav para cewek karena luarannya milk chocolate) dan choholate truffle (fav para cowok karena luar and dlmnya dark chocolate). Nah kemarin mrs jajan ketemu rasa barunya es krim magnum lagi, rasanya choco cappucino, waaah langsung heboh beli deh 🙂 ohya mrs jajan beli di C4 harganya 9.600 klo ga salah, lebih murah drpd di warung2 biasa 11rb /pcs hehe

Buat yg blm nyobain es krim magnum semenjak heboh lagi ini magnum pasti bingung and ga tertarik buat ikutan heboh. Mrs jajan sendiri jg awalnya biasa aja, cuma mr jajan doang yg heboh ajakin beli es krim magnum. Tapi setelah nyobain, giliran mrs jajan yg ketagihan, luarannya itu pake belgian chocolate, coklatnya harum, waktu digigit kres2 kriuk, trus waktu masuk mulut coklatnya bener2 langsung melting meleleh dimulut bersamaan dg es krim vanilla didalamnya, jadi kebayang kan gimana rasanya 😉

Vanilla ice cream with coffee sauce coated in milk choco and caramelized sugar pieces

Cappucino choco ini luarannya pake milk chocolate, jadi ga terlalu pahit and lebih creamy, kemudian di ks topping karamel crispy, didalamnya es krim vanilla dg lelehan saus kopi. Rasa coklat luarannya as usually, yummy, langsung meleleh dimulut, topping karamel crispynya jg ga nyangka cocok and kriuk abis, es krim vanilla dipadukan dg lelehan saus kopi jg cocok, cuma rada pahit aja, sepertinya bakalan jadi rasa fav mr jajan nih, habisnya mr jajan biasa slalu beli yg chocolate truffle karna lebih pahit, tapi slalu membajak beberapa suap magnum almondnya mrs jajan krn suka dg milk chocolatenya magnum almond yg creamy :(. What’s your fav magnum flavor? Let’s Jajan!!!

Advertisements

14 thoughts on “Magnum Choco Cappucino”

  1. yah sama g jg desperado mo nyobain magnum cafe yang weekdays after lunch time pun tetep ada ABG yang antri sampe 10 orang ^^
    klo weekend udah ga usah ditanya… pastinya dari kalangan abg sampe manula juga kek na ada deh 🙂 hahaha.. kek na perlu di tongkrongin pas awal baru open mall na ^^

  2. yg almond n cappucino saya lom perna coba
    kalo Classic n choco truffle uda cobain . malah yg choco truffle aku blng too sweet jadi mblenek heheee
    yg classic betetr lah menurut aku sih .
    nti aku cobain yg cappucino .
    aku juga BT antri udah 2x di Magnum caffe ga dapet2 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s