Pisang Goreng Madu

Cemilan pisang goreng yang kremes kriuk udah biasa, buat yang pengen cobain yang unik, di tanjung duren ada pisang goreng madu, namanya Pis Gor Madu Khas “Bu Nanik”. Letaknya di tanjung duren sebrangnya tosoto sana, dekat dengan bebek goreng echo.

Harganya per pcs 2.500. Tadinya anak jajan kirain ukurannya kecil, pisang utuh digoreng trus dikasi bumbu madu yang caramelize, eh ternyata diluar dugaan, ukurannya guede and ternyata jenis pisang goreng tepung dengan campuran madu diadonannya, makanya warnanya lebih coklat gelap daripada pisang goreng biasa karena pake madu di adonannya pas digoreng. Anak jajan beli 4pcs, itu kotak nya diisi dengan 4pcs pisgor ampe ga muat ditutup, saking gede ukuran pis gor madunya ๐Ÿ™‚

Trus bentuk pisgornya kalo diperhatiin, bentuknya unintentionally mirip dengan bear paw, anak jajan bingung ini orangnya gimana bentuknnya yah waktu ngegoreng, hahaha ๐Ÿ™‚

Yummy pis gor

Pisang goreng madunya enak dimakan panas2 atopun dingin, rasanya ga terlalu manis dg aroma caramelize yang harum dari madunya, pisangnya juga manis, overall bikin nagih and ga bikin eneg. Let’s Jajan!!

Ps: mereka bisa delivery juga loh, tapi minimum ordernya 45pcs.

Alamat:
Pis Gor Madu Khas “Bu Nanik”
Jl. Tanjung Duren Raya 67
Jakarta Barat
(021) 92828900

Advertisements

8 thoughts on “Pisang Goreng Madu”

  1. astaga g lg laper lom mkn siang , pisgor madu pun mau g sikat hahaaa
    tg duren jauh sih dr tempat gw .. mauuuu
    g br bli pisang tanduk dr Bogor kemaren , bsk goreng de pake madu meski gak sama tapi good idea juga .

    1. haha, jauh yaaa? skali2 wiskul di belahan barat sini donkkk, nanti di share yahh diblognya yah hasil pisgor madu buatannya^^

  2. enak2 udah pernah nyobain, cuma g habis makan ini moncor2 euy.. jadi g coba sekali aja ๐Ÿ™‚ hahaha… secara g suka banget sama yang namanya pisang! kek na lain kali kita bisa bertemu dan kulineran bersama nich ^^

    1. ohya? kemarin kita makan 2pcs sih baik2 aja tuh pencernaan, padahal biasa kan g cukup sensi juga pencernaan, hehe, iya nih bisa bikin gank jajan jakbar nihh ๐Ÿ˜‰

      1. kek na si.. karena g udah jarang jajan aja … udah ga pernah jajan2 beginian, makanan bawa sendiri dari rumah ahaha ^^
        atau emang kaget aja karena g makan 5 potong sendiri wakakaka~

        1. ya ampunnn, moncor2nya karna habis makan pisgor madu 5buah? ga heran sih, hahaha, mam gorengannya kebanyakan sihhh, g aja pisgor madunya cm makan 2, itu pun pas siang mam 1, sore mlm mam 1, haha^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s