Yupi

Weekend kemarin anak jajan mampir ke Watson buat belanja trus ngelihat ada produk yupi baru dg kemasan yang lebih bagus, dan ternyata mereka lagi ada promo, harga sebungkus yupinya 5ribu, kalo beli 3bungkus harganya 10ribu, kebetulan rasa baru yupinya memang ada 3rasa : Choco Glee, Tropical Berries, dan Tutti Fruity.
Yupi baru ini pake pewarna makanan natural, trus gluten free, fat free juga klo ga salah, trus kalo yang buah2an ada vitamin C and pake real fruit juice.

Rasa Tutti Fruity bentuknya dibikin bentuk buah2an, ada bentuk anggur, bentuk jeruk dll. Untuk rasanya biasa aja, just an ordinary fruit gummy.
Kalo yang tropical berries ini didalam gummynya ada fruity burst nya jadi ceritanya didalam gummynya ada saus buahnya gitu, tapi waktu dimakan ga berasa ada isi ditengahnya, yang ini lebih enak daripada yang tutti fruity.
And yang terakhir Choco Glee ini gummynya strukturnya mirip dengan marshmallow tapi lebih chewy, gummynya ada rasa buah, kemudian ditengahnya diisi dengan saus coklat, yummyyy, tau gitu kemaren beli 3bungkus aja yang choco glee, hehehe.

Ohya, anak jajan lagi ada mainan baru, iseng2 beli jelly lense yang utk foto macro close up, jadi tinggal ditempel dikamera hp atopun camdig, trus foto objek yang dekat2 deh.

Kemarin iseng coba foto permen yupinya, difoto close up deket banget, kalo tanpa jelly lense nya kelihatan blur yah (kamera pake iphone)

Foto kiri blur tanpa jelly lense, foto kanan dengan jelly lense

Let’s Jajan!!

Advertisements

2 thoughts on “Yupi”

  1. yupi yang g suka cuma yupi kiss hahaha.. yang lainnya kurang suka 🙂
    lucu juga yah jelly lens, dari dulu banyak yang nawarin, cuma g males bawa2, cari hp dengan kamera cakep aja ^^

    1. yupi kiss yg rasa stoberi punya yg ada warna pink putih ya? cobain deh yg choco glee, enak^^
      iya, kemarin iseng2 beli jelly lensenya, terkagum2 ama barang kecil simple gitu ternyata ada juga pengaruh efeknya, wakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s