Bihun Bebek 75 & Sate Padang

Halo sahabat jajan! Pas jalan-jalan ke pluitkemarin untuk cari makan malam, sepupu jajan ketemu salah satu makanan khas dari medan yaitu bihun bebek. Basically ini adalah bihun yang disajikan dengan daging bebek kemudian disiriam kuahnya untuk dimakan.

Awalnya sepupu jajan kurang suka karena rasanya yang terlalu hambar, kemudian setelah minta garam buat ditambahin, rasanya jadi lumayan kok. harga seporsi bihun bebek ini adalah 23k.

Selain makan bihun bebek, kita juga pesan yang namanya sate padang, tapi tanpa lontong. Jadi cuma satenya aja. Lagi-lagi sate padangnya kurang berasa alias agak agak hambar dan cuma kerasa aroma aroma bumbu padangnya. Rasanya lumayan lah, seporsinya seharga 14k untuk satenya.

Lokasi:
Jalan Pluit Sakti Raya no.4, Jakarta Utara

Advertisements

6 thoughts on “Bihun Bebek 75 & Sate Padang”

  1. sate padang yang enak menurut gw yang di daerah benhil 😀 cuman lupa nama nya..dulu sering diajak temen gw makan disana hehe

  2. ga cobain Emie Acuan atau di seberang bhn bebek ada food court yg banyak macem ada lontong medan , es acen , popiah dlll. kita jd ngiler jajan di Pluit neh , soalnya duah brp bln gak kesana .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s