Tatsuya


Tatsuya letaknya di Mall Central Park, restonya itu gabung dengan Delika and Hongkong Cafe, selama ini anakjajan ga pernah sadar kalo di dalam situ juga ada Tatsuya, taunya cuma Hongkong Cafe doang hehehe. Thanks to Pitshu http://ornitier.blogspot.com/, anakjajan tiba-tiba dapet message dari Pitshu ditawarin voucher makan Tatsuya, ya pasti donk anakjajan sambut dengan gembira hehehe, janji ketemuan di CP utk ambil voucher sempat deg-degan juga soalnya baru pertama kali ngalamin begituan, untungnya ga susah buat ngenalin Pitshu secara uda sering liat foto di blognya hehe 🙂

Tatsuya ini fokus pada menu Teppanyaki, dimana chefnya akan masak langsung menu pesanan didepan kita. Pilihan menunya ga banyak, ada 4 macam teppanyaki set dimana yang berbeda hanya daging utamanya saja. Anakjajan pesan set menu Fuji harganya 85k terdiri dari tofu, vegetable (brokoli, kentang, toge, jamur), salmon, prawn, chicken, moyashi, yakimeshi (nasi goreng), dan miso soup; kemudian pesan Ume set menu harganya 110k, isinya sama semua hanya daging ayamnya diganti dengan US Angus Sirloin.

Saus cocolan disiapkan 3 macam, 1 saus kecap jepang, 1 saus kacang gitu untuk sayuran, and 1 saus asam manis untuk daging.

Pertama-tama chefnya masak sayurannya terlebih dahulu, kemudian diikutin dengan daging-dagingan. Yang anehnya nasi gorengnya dimasak terakhir sampai-sampai anakjajan udah lupa kalo dalam set menunya ada nasi gorengnya, kemudian miso soupnya juga ga disaji2kan sampai anakjajan manggil orangnya baru dianterin miso soupnya, anakjajan rada bingung nih dengan urutan makanannya.

Overall makanan disini enak, daging, sayurannya fresh and bumbu-bumbunya juga pas dan enak. Hanya saja harganya rada pricey sih kalo menurut anak jajan, dibandingkan dengan porsinya yang mungil-mungil hehe, untung aja dapet voucher dari Pitshu, thanks yahhh 😉 Let’s Jajan!!

Alamat:
Tatsuya
Central Park Mall Lv.1
Jl. S. Parman Kav.38
Jakarta Barat

Advertisements

2 thoughts on “Tatsuya”

  1. iya rasanya enak, harganya agak mahal, mungkin karena cara masak na itu wakakaka… coba kalo masak na pakai wajan mungkin lebih murah kali ^^, cuma rasanya kek na bisa lain tuh ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s