Piscator Seafood Buffet

UPDATE 2013: Piscator di Epicentrum sudah tutup dan pindah ke Gandaria City mall Lt. MainstreetmUG/MU No 39-40, Ph : +622129236378, 081905086759

Letaknya di Epicentrum Walk, bukanya mulai dari jam 11 siang. Piscator merupakan restoran all you can eat seafood buffet, harganya 129k++ untuk lunch (11.00–15.00 WIB) dan 149k++ (17.30–22.00 WIB)
Kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 utk kartu kredit tertentu sampai dengan 4 September 2011.

Sesuai dengan namanya, makanan yang ada disini didominasi oleh seafood, dan sebagian terinspirasi ala korea seperti kimchi, kimbap, jap che dari soun khas Korea(dikenal dengan nama dangmyeon), bulgogi.

Kimchi, udang rebus, udang mayo, mcm2 tempura, bulgogi, sapi lada hitam, ikan asam manis, dll

Menu-menu yang disediakan sangat beragam, ada macam-macam sushi, sashimi, tempura, teppanyaki, grilled seafood, dimsum, salad, fresh oyster, kepiting, dll. Untuk minuman juga udah termasuk, ada coffee, juice (kemarin ada guava juice and blackcurrant juice), ama air putih.

Sushi Section and Tempura Section
Sushi yang disediakan sangat bervariasi, macam-macam sushi roll seperti sushi roll isi kimchi, crispy roll, dll, kemudian ada salmon sushi, inari sushi, dan macam-macam sashimi yang fresh.
Rasa sushinya benar-benar enak, beras sushinya pas bumbunya, isiannya juga fresh, anakjajan sampai nambah berkali-kali 🙂
Disamping sushi ada tempura section, ada tempura udang, ubi, dll, kemudian juga ada seperti gyoza goreng, lumpia, terus yang bentuknya bulat seperti ufo (foto diatas) dalamnya isi fish cake, enak 🙂

Teppan and Grill Section

Dibagian ini tersedia berbagai macam bahan yang bisa kita pilih dan minta chefnya masakin, ada udang, cumi, jamur, kerang, dll, yummy~

Shabu Section and Dimsum Section
Selain dibakar ato tumis, juga bisa minta dimasak kuah, kuahnya ada 2macam, kuah sapi, and kuah udon, enakan kuah sapi, soalnya yg kuah udon cenderung kemanisan.
Disebelahnya ada dimsum section, yg memalaskan adalah dimsumnya kan ditaroh didalam kukusan dibalik meja, jadi musti panggil orangnya utk ambilin, and chefnya pada sibuk di grill section ama shabu section.
Dimsumnya cukup enak, anakjajan sempat cobain somay, hakau, terus ada dimsum bentuk seperti hakau tapi isi vla jagung.

Center Section (Mix)
Dibagian tengah-tengah ada meja gede berbentuk seperti kapal besar, disitu ada banyak pilihan lauk, ada kimchi, udang rebus, kepiting, udang mayo, sapi lada hitam (sapinya empuk), ikan asam manis, soun khas Korea, bulgogi (enak),. Kemudian ada seafood gratin, ubi merah goreng bumbu karamel seperti yang dishabuya, tapi ga seenak yg dishabuya, trus potato wedge bumbunya enak banget 🙂

Saladnya juga banyak macam, ada oyster segar, macam-macam sayuran yg bisa kita mix sendiri dg salad dressing, kemudian ada mango salad (segar), snail salad (keras), tempura salad (enak), dll

Dessert Section

Kalo dessert ada tiramisu (kehabisan T_T), chocolate cake, puding, es campur and ice cream. Buah-buahannya juga lebih unik seperti buah naga, sunkist, belimbing. Karena ga kebagian tiramisu, anakjajan siramin aja chocolate cakenya dengan kopi 🙂

Overall makanan-makanan disini enak-enak dengan macam-macam menu yang lebih unik dan bahan-bahan yang fresh, dengan harga segini menurut anakjajan worth banget, apalagi kalo ada promo, makin sedap deh hehe. Kapan lagi yah ada promo? tapi biarpun ga ada promo juga pengen kesana lagi~~ Let’s Jajan!

Alamat:
Piscator Seafood Buffet (CLOSED, MOVED TO GANDARIA CITY)
Epicentrum Walk Lantai Ground
Jl. HR. Rasuna Said
Jakarta Selatan 12960
(0)21 5610 0100

New address:
Piscator Seafood Buffet
Gandaria City
Lt. MainstreetmUG/MU No 39-40
Ph : +622129236378,081905086759

Advertisements

14 thoughts on “Piscator Seafood Buffet”

    1. Piscator sudah pindah ke mall Gandaria City. Berikut alamat detail dan no tlp nya 🙂
      Gandaria City
      Lt. MainstreetmUG/MU No 39-40
      Ph : +622129236378,081905086759

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s