Nanny’s Pavillon Sewing Room at Gandaria City

Nanny's Pavillon Sewing Room

Liburan lebaran kemarin, pas minggu malam tiba2 mrs jajan craving for something sweet, trus diajakin mr jajan ke Nanny’s Pavillon, tadinya mau pegi yang di central park mall, tapi pas browsing ternyata Nanny’s Pavillon buka cabang baru di Gandaria City Mall. Langsung heboh meluncur kesana deh 🙂

Sampai disana lumayan rame, tapi meja ga full penuh, anakjajan harus tunggu bengong lumayan lama didepan dicuekin orangnya bolak balik lewatin anakjajan, udah dipanggil pun dicuekin. Untung akhirnya dilayanin juga tepat sebelum mrs jajan mengamuk dunia 😀 and makanannya juga lumayan cepat datengnya.

Nanny's Pavillon Sewing Room

Cabang di Gancy ini baru buka sejak bulan Agustus kemarin. Temanya adalah sewing room, jadi interiornya yang vintage dihias dengan berbagai alat-alat jahit seperti benang warna warni, mesin jahit, kain, manekin, dll.

Nanny's Pavillon Sewing Room

Malam itu anakjajan pesan Fried Buttermilk Mushroom harganya 22k, Peach Pancake 29k, Kimberly’s Green Sausage Pasta 39k, Melonade 19k, Mango Lemonade 19k

Mango lemonade 19k and Melonade 19k

Melonade terdiri dari melon and lemon, rasanya asam banget, melonnya kurang banyak. Kalo Mango Lemonade enakkkk, segar banget, manis asem gitu 🙂

Kimberly's Green Sausage Pasta 39k

Kimberly’s Green Sausage Pasta rasanya mengecewakan, pastanya berminyak banget dibawah piringnya full minyak semua, sosisnya juga aromanya aneh, aroma dagingnya strong banget, amis daging gitu 😦

Peach Pancake 29k

Peach Pancakenya lumayan enak and fluffy, hanya saja adonan pancakenya in my opinion sih masih lebih wangi pancake diresto P__c___s.

Fried Buttermilk Mushroom harganya 22k

Fried Buttermilk Mushroomnya biasa aja, mushroom champignon diberi panir and digoreng, disiram saus buttermilk, rada bikin eneg. Enakan Arlene’s Stuff Mushroom.

At Gandaria City Mall

Overall, anakjajan lebih suka dengan menu-menu yang dipesan dikunjungan sebelumnya di Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place. Interiornya bagus dan unik, apalagi kemarin itu diputarin lagu-lagu jazz and bossa gitu, jadi makin betah deh hehe.
Ohya, untuk pembelian diatas 250k dapet free sewing package, sepaket alat2 untuk merajut gitu, promonya berlaku sampai akhir bulan September 2011. Di Alam Sutera Flavor Bliss sana juga ada buka cabang baru Nanny’s dengan tema Barn, kapan-kapan mau cobain ah~ Let’s Jajan!

Alamat:
Nanny’s Pavillon Sewing Room
Mall Gandaria City
Mainstreet UG
Jakarta Selatan
(021) 29053228/ 29053229

Advertisements

31 thoughts on “Nanny’s Pavillon Sewing Room at Gandaria City”

  1. yg d pp lmyan cepet servicenya.
    yg di cp jg ud 2x ksana, lelet bgtttt kluarin mkanannya, minta tissu n saos aja musti brp x minta -.-
    blm jajal yg d sini nih ^^

  2. Pelayanan Di Nanny’s Emank Selalu Ga Memuaskan Di Manapun Kak …
    Yang Di CP apalagi, BIsa Dicuekin Ambil menu sendiri, ambil bon sendiri, abis itu kabur jg bisa …

    1. icic, pernah nyobain yg dimana aja? sampai sekarang sih yg di CP masih banyak yg komplen yah servicenya. Klo kemarin kita pegi yg di pacific place sih baik2 aja servicenya^^

  3. Jangan males utk coba ke NP Barn, AnakJajan.
    Menurut aku yang sudah hampir berkunjung ke semua NP *kecuali Gandaria City*. NP Barn yg paling bagus pelayanannya.
    Cepat tanggap, pelayannnya ramah walaupun ramai, kadang manajernya juga bantu2 kalau rame. aku udah 3 kali ke Barn dan super puas. Tapi jangan datang sekitar jam setengah 8an pagi atau jam setengah 4an siang, soal’a entah kenapa mereka briefing’a jam2 sgitu, pas kunjunganku, mereka briefing jadi rada gak enak gitu pas makan, pada kumpul n bisik2 . *curcol

    Note : NP Barn harga’a lebih mahal, tapi rasa’a enak :9, lebih mirip yg pernah aku makan d NP Library daripada NP jakarta yg rasa’a kadang kacau 😥

    Note2: Kalau mau ke NP Barn, bareng aku yuk, aku pengen kesana lagi tapi gak punya temen, #sok akrab

    1. Hiiii salam kenallll, wah2 thanks infonya 😀
      harganya lebih mahal toh? kok bisa yah? lebih mahal brp per tiap menu?
      iya nih, paling males deh kalo lagi di resto trus pada briefing2 gitu ditengah2 resto, jadi ga nyaman
      AnakJajan ga males sih ke NP Barn, tapi males perjalanan kesananya, jemput atuh, hahaha kidding 😀

      1. Salam kenal juga 😀
        Iya, setahuku itu karena NP Barn berdiri sendiri, bukan di Mall -dan sewa di Flavor Bliss kayak’a mahal- dan restonya juga lebih -sangat- luas dibanding NP yg lain. Gak terlalu tahu tapi mungkin antara 2-5ribu?, misalnya Fried Buttermilk Mushroom, di NP Barn 24rb, Arlene’s 32rb, Fettucini Meatball/beef Brown Sauce 39rb, bandingin aja di postingan AJ tentang NP yg lain.

        Ya, gak nyaman banget, mana waktu itu saya pas banget disamping mereka DX
        Duh, emang AJ tinggal dimana? Saya masih SMK, gak bisa naik motor lagi. LOLOLOL

        Oh ya maksud saya di komen yg pertama, diantara NP Jakarta-Tangerang, NP yg Barn yg paling nyaman. kalau diantara semua’a saya milih Library soal’a lebih luas daripada NP Garden, jadi’a waiting list’a gak panjang2 banget.

  4. waaaa, aku belum pernah ke sana. Pernahnya yang di Pasific Place. Tapi aku jatuh cinta sama portabella saladnya. Akhirnya coba2 d buat sendiri di rumah dengan ala sendiri hehehe

    Jadi pengen ke sana lagi. >.<

        1. kalo Nanny’s yang di jakarta yang gancy and pacific place lebih gede sih, terus di BSD juga ada tema barn 🙂

  5. gua dua kali ke Nanny,s Pavillion yg Barn alam sutra, tempatnya enak,suasana oke dan ngak pake antri.. mungkin karena di flavour bliss udha kebanyakan pilihan kali.

    pelayanannya oke dan makanan nya enak. dan gua lupa nama namanya. but overall makanan yg kita pesan enak2 deh.(pergi rata-rata 7orang , jadi bisa cicip sedikit2) steaknya..pesan yg sirlon steak , lebih enak daripada yg tenderloin) ,lalu kentang2kecil lupa di masak apa.? enak. ,yg lain gua ngak inget lagi.. perasaan spahetti, fettucini berbagai rasa.

    pesan, kalo briefing mereka di lantai bawah. jadi mendingan makan diatas deh.

    1. tuh kan bener, pada bilang mrk suka briefing dilantai bawah, jadi ga nyaman yah klo pas makan disana mrk lagi briefing

  6. Aku sih blm pernah nyobain yg ditempat lain. Yang paling sering di Flavor Bliss, dah sekitar 4-5x selama dia buka di sana. Menu Favoriteku adl. Fettucini Hubert Chicken Caper karena gak terlalu kering, ditambahin cabe bubuknya & keju parmesan + sambal sauce… slurppp, camilannya Nanny’s customer french fries, minumnya selalu Nanny’s cocktail man. Terakhir nyobain little dylan’s chicken. Suasanannya Nanny’s banget, serba kayu, country style gitu dech. Hanya terakhir ke sana hari sabtu kemarin karena ber-5 & rada rame, makanannya rada lama keluarnya. But so far oke lah… Aku mo nyobain yg di PP ah, keknya oke. Tks Mrs. Jajan atas infonya. (^_^) Rgds

    1. wah sepertinya pelanggan tetap nih hehehe, kemarin sempat lewat cabang yg diflavor bliss, tp udah kekenyangan jadi ga mampir deh hehe

  7. haiii.. mgkn postingan dirikuh ini udh out of date bgt dr tanggal postingan pertama.
    So far seringnya ke Nanny’s yg di PP gegara cuma selangkah dr kantor. So far utk taste n servicenya baik2 aja sih. KL lunch ckp sering jg kesana sm temen2.. Kadang2 dtg pas coffee break. Soalnya diriku ini suka bgt sm blueberry cheese pancakenya.. hehehe
    Suka ke Gandaria city juga sih. Tp pengalaman disana yg terakhir sgt luar biasa. Sempet ketinggalan kartu kredit di dlm bill-nya. Sempet gak sadar sampe besok harinya.
    Akhirnya setelah ditelusuri baru inget kl terakhir pake di Nanny’s Gancy ini. Pulang kantor kesana untuk laporan soal kartu kreditnya, eh taunya mereka keep ituh kartu dgn baik. Setelah dicek ke bank penerbitnya, pemakaian terakhir sesuai dgn jumlah tagihan di bill waktu itu dan gak ada pemakaian lain.
    So, I might say: They’re already improve their service ^_^
    Semoga semakin baik ya servicenya hehehehe…

    1. bagus deh semoga servicenya semakin membaik, btw Dina sudah cobain service yg di cabang CP blom? kita juga doyan dg pancake blueberry cheesenya 🙂

      1. Hi…. Akhirnya Aku dah nyobain Nanny’s yg di PP, rasanya ma harganya sama tuh ma yg di Flavor Bliz. hehehehe,,,, It’s my favorite Resto!!

  8. well next thursday is my first time i eat at nanny’s Pavillon….this is my girlfriend favourite resto….and i need to know the most recomended dish here….any suggestion??? well she said its not as cheap as jack but its not overpriced either….gw liat review2nya kayaknya emang masih make sense sih price nya…but thats not the point….im here for the food i dont give a damn about the price as long its tasty….LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s