Brussels Spring

Tea time at Brussels Spring

Brussels Spring letaknya di Mall Central Park bagian Tribeca Parknya. Tempat duduknya ada indoor maupun outdoor.

Ketika masuk ke dalam, suasananya cukup cozy, dengan akses-akses warna merah dan dihias dengan mainan sbg pajangan. Majalah juga disediakan and wifi juga ada, hanya saja koneksinya ogah2an, lemot gila.

Suasana Brussels Spring Central Park Mall

Untuk tea time AnakJajan pesan Choco avocado slice 22k, Brussels chocolate fondue 35k, Ice tea lychee 18k, Doughnut Coffee 20k.

Mrs Jajan pesan minumnya Ice tea lychee, minumannya lumayan segar, ada buah lychee kalengnya juga.

Ice tea lychee 18k

Kalo Mr Jajan pesan Doughnut Coffee, kopi dengan foam yang banyak diatasnya and ditaburi parutan dark choco, rasanya kurang nendang, kopinya kurang wangi.

Doughnut Coffee 20k.

Waktu pesan cake lumayan kecewa sih, ini kosong, itu kosong, alhasil pilihan jatuh pada Choco avocado slice. Dalamnya ada isi chocolate cake, kemudian sejenis mouse gitu rasa alpukat dengan coklat topping sprt ganache diatasnya. Rasanya aneh, aroma alpukatnya ga alami, pake perasa alpukat buatan sprtnya, aneh.

Choco avocado slice 22k

Chocolate fonduenya ada pisang, brownies, and strawberry dengan saus coklat yang hangat. Rasanya cukup enak, terutama pas dimakan dg pisang and browniesnya, klo strawberrynya ga nahan, asem banget.

Brussels chocolate fondue 35k

Overall suasana di Brussels Spring lumayan enak utk duduk ngobrol2, utk makanannya sih not bad.

Alamat:
Brussels Spring
Central Park, Tribeca Park TGF Unit 07/08
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi
Jakarta Barat

Advertisements

10 thoughts on “Brussels Spring”

  1. Choco Avocado nya menggoda hahaha.. duh bayak resto cuma lagi ga berani nyoba, takut ndut errr.. biasanya malak mintak di jajanin temen kantor aja sekarang ga berani malak jajanan hiks~

  2. aduh itu avocado nya menggiurkan banget, tp sayang penampilannya ga seenak rasanya ya 😦 ah.. lagi2 di central park :)) tukeran yuk mrs jajan :))

  3. Aku jg gga suka deh ama avocado yg buatan gitu. Dulu pernah tuh nyobain beli guacamole yg ada avocadonya, ternyata avocadonya gga 100 persen murni. Sayang2 deh, gga ada yg mau makan. Kebayang gga sih anak2 gw yg demen guacamole ampe gga mau nyentuh, berarti emang gga enak banget….

    1. haha banyak yg tertarik dg cake alpukatnya yah, entah emang rasanya begitu, atau pas g beli kuenya uda kurang fresh jadi rasanya uda kurang enak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s