Brussels Spring Revisit

Brussels Spring Interior

Lanjut setelah kunjungan tea time di Brussels Spring kemarin, kunjungan berikutnya untuk dinner karena kebetulan AnakJajan beli voucher Exotic Chicken Grill seharga 48k dg 22k aja.

Kali ini AnakJajan duduk dibagian sofanya, ada bantal-bantal empuk motif lucu-lucu, kemudian mejanya juga diisi dengan pajangan mungil-mungil hello kitty, so cute.

Untuk minuman AnakJajan pesan Dilmah Peach Tea and Dilmah Mint Tea harganya 12k, dua-duanya pake es karena cuaca lagi panas fiuhhh.

Peach Tea and Mint Tea 12k

Ga lama kemudian Exotic Chicken Grillnya dateng, side dishnya ada mangkok dari pangsit isi selada dg saus salad, chicken breast grilled dengan keju diatasnya and disiram saus, kemudian dibawah ayamnya ada mashed potato. Sausnya seperti saus bbq yang cair, chickennya abit overcooked rada kering, mashed potatonya rasanya oke tapi porsinya dikit.

Exotic Chicken Grill 48k normal price

Overall rasanya cukup oke, tapi porsinya mungil, kalau dengan harga diskon 22k sih worth ya. Let’s Jajan!!

Tampak suasana malam di Brussels Spring Central Park

Alamat:
Brussels Spring
Central Park, Tribeca Park TGF Unit 07/08
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi
Jakarta Barat

Advertisements

7 thoughts on “Brussels Spring Revisit”

  1. eh kemarin malming ngelewatin nih tempat, mayan sepi, pengen nyobain, cuma makananya ga cocok ama nyokap enggak jadi deh! hehehe 🙂 klo buat berduaa boleh yah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s