Iga-Iga

Interior Iga-Iga

Restoran Iga-Iga terletak di lantai paling bawah Mall Central Park, lokasi persisnya di pojokan dekat dengan Shabu Slim sana. Interiornya didominasi oleh warna merah, dengan dinding bata dan dinding anyaman rotan, dengan kursi, lampu-lampu model jadoel.

Dari namanya aja udah ketahuan menu andalan mereka ya iga, ternyata selain iga, bebek juga jadi menu andalan mereka. Tapi karena lagi craving for iga, AnakJajan pesan menu iga ajah.
AnakJajan pesan Paket Iga Bakar Madu 49.5k harganya, Paket Iga Lada Hitam 49.5k, Surabi Bandung 15k. Paket Iga uda termasuk kuah and nasi.

Pertama-tama dateng menu Surabi Bandung, 1porsi surabi bandung ini dapet 2 pcs, penampakannya rada mengecewakan, pas di cicip, struktur surabinya ga pas, rada benyek, kemudian kuah santannya juga kurang wangi 😦

Surabi Bandung 15k

Iga Bakar Madu ini iganya gede banget, dagingnya banyak dan juga empuk, saus madunya seperti namanya ya manis banget, hehehe, rada kemanisan sih buat selera Mrs Jajan, klo Mr Jajan sih doyan-doyan aja katanya. 😀

Paket Iga Bakar Madu 49.5k

Nah kalo Iga Bakar Lada Hitam Mrs Jajan lebih suka, iganya sama-sama gede and empuk, bumbunya juga banyak, tapi rada-rada pahit sedikit seperti rada gosong gitu. 🙂

Paket Iga Bakar Lada Hitam 49.5k

Overall AnakJajan kenyang dan cukup puas dengan menu iganya, lain kali mo cobain menu bebeknya kali yah? Let’s Jajan!!

Penampakan luar Iga-Iga

Alamat:
Iga-Iga
Central Park Mall lantai LG
Letjen S. Parman Kav 28
Jakarta Barat, 11470
Phone: 021-56985783

Advertisements

8 thoughts on “Iga-Iga”

  1. indo latahan sekali, sekarang banyak rumah makan iga dimana2 euy~
    dan berhubung ga suka iga, biasanya mampir liat menu paket nasi / uduk + tempe /tahu +ayam + empal klo ada 🙂 *jadi laparrrrrr hiks*

    1. g suka paket menu yang di grenville sana, resto iga yang baru itu tuh, kmrn2 smpat pesan paket lengkap nasi/uduk tahu tempe ayam empal gitu, enak loh, sambelnya disediain banyak macam, tinggal ambil aja sprt buffet, nanti g review deh

    1. resto yg interiornya bambu semua itu yah? dulu kan itu resto ramen, tapi overprice gitu makanya ga pegi, trus tutup and ganti jadi beer house gitu yah? berasa ga mecing aja dari segi menu and interiornya, makanya ga tertarik kesono hahaha

  2. Kayaknya banyakan review makanan di mall ya? Hhe skali2 review tempat makan emperan yg bersih + murah donk hehe maklum msh kantong mahasiswa thx 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s