MR.Crunchy – Mini Rengginang

Hi sahabat jajan! Beberapa waktu yang lalu kita dapat kiriman snack yaitu Mini Rengginang. Sebelumnya udah pada tahu kan apa itu rengginang? Rengginang adalah salah satu snack khas yang dibuat dari nasi atau ketan, kemudian di deep-fry dan diberi bumbu. Nah, sekarang ini kita dapat kiriman rengginang yang mini, alias bite size, jadi pas makan ga bakal bertebaran kemana-mana remahannya. Rengginang dari Mr. Crunchy ini datang dengan 3 rasa pilihan yaitu Sapi, Pedas, dan Keju untuk rengginang regulernya. Kemudian untuk rengginang manisnya yaitu coklat.

Menurut kita, dari semua rasa yang diatas, semuanya enak dan garing. Cocok banget untuk dijadiin cemilan kapanpun. So far, favorit kita tetap yang manis sih. Rasa coklatnya ga kemanisan jadi ga bikin eneg.

Harga yang ditawarkan untuk setiap jenisnya adalah sebagai berikut:

  • Sapi, Pedas, dan Keju = 18.000
  • Coklat = 25.000

Oh iya, untuk info, Mr. Crunchy ini belum beredar di supermarket loh, jadi kalo pengen nyobain harus pesan langsung ke mereka untuk dikirim.

Overall, snack rengginang mini dari Mr. Crunchy ini unik dan enak. You should try it, because we are looking for another bite! Let’s Jajan!

Information and Order:
Christina Elysia, 087877960680
www.myMRCrunchy.blogspot.com
www.myMRCrunchy.weebly.com
Twitter: @myMRCrunchy

Advertisements

8 thoughts on “MR.Crunchy – Mini Rengginang”

  1. huahhh~ makanan dari kampung aye, klo lebaran biasanya ada temen bokap banyak yang ngasih wakakaka 🙂 skarang udah jarang ada yang ngasih wakakak 🙂 dan g suka renginang yang original sih! yang keju suka, cuma klo coklat .. kek na ga suka deh ^^ kyaaa. mao yang kejuu~

      1. g makanan yang berbauk coklat gitu, suka jadi pilihan terakhir, kecuali klo desperado ^^, nanti deh coba di order, pitshu sedang on diet nich ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s