Otel Lobby

Beef Wellington IDR 145k

Ketika memasuki kawasan Epicentrum, tidaklah susah untuk menemukan Otel Lobby yang terletak persis di seberang Blue Grass. Hanya saja AnakJajan kebingungan mencari spot parkirnya dikarenakan tidak ada line/ tanda parkir, kemudian pintu masuknya juga pun tidak jelas lewat mana, sampai-sampai AnakJajan menelepon ke restoran tersebut untuk memastikan apakah restorannya sudah buka atau belum.

Interior Otel Lobby dibuat sedemikian rupa menyerupai hotel dengan meja resepsionis seperti meja resepsionis hotel lengkap dengan pajangan koper dengan dominasi warna kayu gelap sehingga memberikan kesan vintage nan rustic.
Mrs Jajan and friend pesan Honey Ginger Tea IDR 20k, Strawberry Tea IDR 25k, Apple Salad IDR 40k, Beef Wellington IDR 145k, Otel Lobby Meatballs IDR 55k.

Honey Ginger Tea IDR 20k
Teh hangat dengan aroma jahe yang mendominasi ini sangat comfort dan menghangatkan tubuh. Disajikan dengan 2 pcs cookies.

Honey Ginger Tea IDR 20k

Strawberry Tea IDR 25k
Segar!!! Mrs Jajan suka banget dengan strawberry teanya, literally strawberry juice yang dicampur dengan teh, sehingga terasa serat-serat buahnya.

Strawberry Tea IDR 25k

Apple Salad IDR 40k
Roasted Sweet Potato, Local Greens
My favorite salad ever! Mrs Jajan sebagai orang yang kurang minat dengan sayuran tentu saja kurang semangat dalam melahap salad donk ya, tapi salad yang ini membuat Mrs Jajan tidak bisa berhenti memakannya, perpaduan kacang, sayuran, roasted sweet potato dengan dressingnya pas, sangat segar dan nikmat.

Apple Salad IDR 40k

Beef Wellington IDR 145k
Mushtoom Duxelles, Puff Pastry
Seporsi beed wellington disajikan dengan mashed potato. Beef wellingtonnya perfectly cooked, kulit pastrynya tipis dan masih abit crispy diisi dengan mushroom and beef yang super juicy dan super lembut. Sayangnya mashed potatonya terlalu milky.

Beef Wellington IDR 145k

Otel Lobby Meatballs IDR 55k
Tomato Sauce, Parmagiano, Crakers
5 pcs meatball disajikan dengan saus tomat dan emping. Menu yang satu ini cukup unik, tapi tidak terlalu spesial buat AnakJajan.

Otel Lobby Meatballs IDR 55k

Overall AnakJajan had a nice time there, totally will be back for the apple salad! Let’s Jajan!!

Alamat:
Otel Lobby
Jl.Epicentrum Tengah – southgate entrance
The Annex Building of Bakrie Tower – Kuningan
Jakarta Selatan 12940
Phone: (021) 299 41324

Advertisements

27 thoughts on “Otel Lobby”

  1. semua review makanan lo, g pengen nyoba, tapi begitu mau jalan pergi ke TKP, g malah inget ama diet g, liat makanan enak sekarang slalu inget diet, jadi na ga hapsu gitu! tapi begitu kena lidah langsing nagih sampe sakau wakakakaka 🙂 dunia ini emang kejam!

      1. ada yg bilang senin-jum’at diet, sabtu-minggu saat na makan enak, cuma yah sabtu -minggu makan enak naik 2 kg hahahaha 🙂 naik 2 kg dalam waktu 1-2 hari, turun 1 kg bisa 1 mingguan wakakaka

        1. samaaaaaa, eke kan harusnya senin-jumat diet, sabtu minggu makan enak, tp ya gt deh problemnya sama huhuhu

    1. Haiii, kita lumayan banyak kok review di jakarta barat, cuma sayangnya tmpt nongkrong yg happening jarang ada dijkt barat

  2. saya blog walker setia kalian Mr and Mrs Jajan….

    Saya orangnya kepo…pengen komen-in mbak Pitshu yg hampir selalu bisa dipastikan meninggalkan komen di setiap posting. mbak mbak, dari dulu kok bisanya kepengen nyoba tapi nggak pernah dijalanin…ckckck

    Itu aja sih…salam kepo…

    1. Hi Karla, thank you for visiting our blog loh, senangnya 🙂
      Pitshu setauku ada beberapa yang uda dicobain juga kok hehehe. Btw ada ide tempat mana nih yang pengen direview 🙂

  3. mbak, foto2nya keren. pake apa sih motonya? kamera n lensanya? aku pengen deh bisa moto makanan bagus2 begitu, thanks banget yaa.. seru ni anak jajan! 😀

    1. hi Dania, untuk foto dipost ini aku pake canon 600D with lensa standar aja kok, masih belajar juga kok, thanks 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s