e-Magazine : 1st Edition – Cake Madness?!

Hola Sahabat Jajan! Tidak terasa sudah setahun lebih blog Anak Jajan hadir. Mulai sekarang Anak Jajan juga akan hadir dalam bentuk e-Magazine. Jadi Sahabat Jajan bisa download e-Magazine Anak Jajan secara free dan dibaca kapanpun. Apalagi kalau Sahabat Jajan sedang kebingungan mau makan dimana, e-Magazine ini bisa dijadikan referensi untuk memilih tempat makan ketika sedang keluar.
e-Magazine Anak Jajan tetap mengedepankan review-review tempat makan, hanya saja setiap edisi akan ada tema khusus sehingga review-review yang disajikan di e-Magazine juga disesuaikan dengan topik atau tema yang diangkat pada edisi tersebut

Sneak Peek AnakJajan e-Magz

Pada edisi pertama ini Anak Jajan mengangkat topik Cake Madness dimana review-review yang disajikan akan membahas mengenai kue atau cake-cake ngetop yang tersebar di Jakarta dan sekitarnya. Selain itu khusus di e-Magazine, kedepannya nanti Anak Jajan juga akan memperbanyak info-info makanan, cemilan, tips, dan resep tentunya.

Sneak Peek AnakJajan e-Magz

Untuk sekarang ini AnakJajan e-Magazine akan terbit setiap dua bulanan. Dari segi resolusinya juga AnakJajan sengaja sesuaikan agar nyaman untuk dibaca via komputer, ipad, ipod, iphone, blackberry, maupun gadget smartphone atau tablet lainnya yang bisa membaca format PDF, selain itu juga ukuran filenya tidak terlalu besar sehingga Sahabat Jajan tidak perlu waktu yang terlalu lama untuk men-downloadnya.

Kalo misalnya Sahabat Jajan ada masukan for our e-Magazine dari aspek topik yang mau diangkat, masukan maupun saran, jangan sungkan-sungkan sampaikan ke AnakJajan yah, we will keep improving our website as well as our new e-Magazine.

Free Download e-Magazine

Selamat membaca. Let’s Jajan!!

Salam,
Anak Jajan

Advertisements

36 thoughts on “e-Magazine : 1st Edition – Cake Madness?!”

  1. udah lama jadi silent reader blog ini terus sekarang nerbitin e-magz. asiiiiik! tambah seneng deh bacanya. ^^
    keep on posting yaa! salam kenal 🙂

  2. wow mantapp! congrats buat emagz nyaa, sukses terus ya mrs jajan. smoga kedepannya isi review dan resep nya makin banyak heheh

  3. selama ini sll jd silent readernya anak jajan, kali ini mau komen :P..
    keren sekali! aku jg mau download..bagus dan menarik review2 tmpt jajannya, aku suka.. ^^ fighting!

  4. Halo mba julia, salam kenal!
    Aku suka foto-fotonya, bikin drooling! Trims untuk free emag-nya. Bahan belajar nih…
    Ku follow jajanan-mu ya, spy nggak ktinggalan tempat-tempat asik hehehe
    Mayang

    1. Haiii, thank you dear 😉 next edition kita bakalan bahas tentang food from all around the world dijakarta and sekitarnya loh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s