Serba Food Restaurant

Dragon Ball IDR 16k

Serba Food merupakan restoran chinese food yang konon katanya tidak menggunakan MSG. AnakJajan pesan Baby Dumpling IDR 16k, Buncis Szechuan IDR 19k, Dragon Ball IDR 16k, Kaki Ayam IDR 16k, Nasi Putih IDR 5.2k, Sup Herbal IDR 16k, Tahu Enoki IDR 32.9k, Tropical Tea IDR 26.8k.

Tropical Tea IDR 26.8k
Seteko teh hangat yang wangi dengan potongan buah strawberry, apel, dan markisa. Sayangnya potongan buahnya terlalu besar sehingga nyangkut ketika dituang.

Tropical Tea IDR 26.8k

Baby Dumpling IDR 16k & Dragon Ball IDR 16k (foto atas)
Seporsi terdiri dari 3 pcs,  dragon ball rasanya seperti siomay ayam, kemudian baby dumpling juga mirip hanya saja melalui proses penggorengan, cukup oke tapi tidak spesial.

Baby Dumpling IDR 16k

Kaki Ayam IDR 16k
Cekernya empuk dan lembut kemudian bumbunya juga pas and meresap.

Kaki Ayam IDR 16k

Sup Herbal IDR 16k
Comfort chicken soup dengan jamur dan aneka herbal. Rasa kaldu ayam sangat terasa ketika kuahnya diseruput serta potongan daging ayamnya empuk lembut.

Sup Herbal IDR 16k

Buncis Szechuan IDR 19k
Buncisnya perfectly cooked masih crunchy ketika dimakan. Hanya saja bumbu szechuannya sangat pekat kental dan sangat manis.

Buncis Szechuan IDR 19k

Tahu Enoki IDR 32.9k
Terdiri dari sayur pokchoi dan 4potong tahu telur disiram dengan tumisan jamur enoki bumbu saus tiram. Rasanya cukup comfort, sausnya yang sederhana cocok dipadukan dengan tahu telurnya.

Tahu Enoki IDR 32.9k

Overall porsi-porsi makanan di Serba Food tidak terlalu besar dengan rasa yang lumayan. Kalau datang sendiri atau berdua bisa pesan nyobain beberapa menu karena porsinya memang tidak terlalu besar. Let’s Jajan!!

Alamat:
Serba Food
Central Park Mall
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Jakarta Barat 11470
Phone: (021) 29200187, 29200188

Advertisements

19 thoughts on “Serba Food Restaurant”

  1. waaaah, mau ke sana ah pas tgl 15 hore ada tempat makan baru ^^ (kirain serba food itu bukan nama resto tapi postingan yang isinya makanan dari mcm2 tempat ^^)

  2. eh tahu enoki itu ada di Clover CP , dan katanya enak sih, cuma g ga coba, cuma di clover, porsi makan keluarga sih 🙂
    tertarik ama teh na, rame bener yah ^^

    1. tahu enoki mostly ada di resto chinese food kok, tehnya menarik kok cuma karena potongan buahnya gede suka nyangkut waktu dituang, alhasil pake sendok buat nyambil buah2nya

      1. wakakakaka… g berhubung ga suka jamur, yg di clover ga nyobain, enak berdasarkan yang waktu itu pada makana ja hahaha 🙂

  3. porsinya kecil-kecil ya.. buat snack doang cocoknya..
    kalo orang tua-tua kayanya susah tuh diajak ke chinese resto yang judulnya ‘serba food’
    namanya gak meyakinkan hehehee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s