Nuzzy’s Creperies & Resto

Hai, ini sepupu jajan. Mulai sekarang sepupu jajan juga bakalan contribute buat ceritain pengalaman jalan-jalan sepupu jajan 😀

Pas jalan-jalan ke serpong kemarin-kemarin anak jajan nyempatin mampir ke salah satu resto yang juga buka di Tribeca Park, Central Park, Jakarta, yaitu Nuzzy’s Creperies & Resto. Pas masuk, suasana pertama yang anak jajan dapetin adalah suasana dapur victorian style, dindingnya didekor dengan pola bata-bata merah yang cantik banget.

Disini dijual banyak banget jenis makanan, tapi kebanyakan ya bergaya western food dan pasta, anak jajan sempet pusing mau pesan apa, akhirnya anak jajan pilih beberapa makanan sebagai berikut:

Caneloni @39k

Selain mesen pasta, anak jajan juga sempet pesan full set makanan, dari appetizer sampai dessert, yang menurut anak jajan lumayan jika kita bandingkan antara price/performance:

N
Mexican Tortilla @28k

Anak jajan mesen mexican tortilla buat appetizer, tortillanya enak banget menurut anak jajan, dikasih saus mayo dan avocado. light snack ini cukuplah buat bangkitin selera makan anak jajan 😀

Happy Chicken @55k

Untuk maincourse anak jajan pilih makanan berbasis ayam yaitu happy chicken. Sebenarnya happy chicken ini pake french fries buat side dishnya, tetapi karena ga terlalu suka, anak jajan suruh ganti dengan mash potato. Happy chicken ini relatif biasa, karena cuma dada ayam fillet yang digrilled sebentar kemudian disiram saus mushroom.

Nuzzy @32k

Ga mungkin dong udah ke creperies terus ga pesen dessert andalannya alias crepe? anak jajan pesan crepe yang namanya nuzzy. topping di atasnya itu bukan es krim melainkan cheese vla dan diberi taburan oreo. Nothing special but ok sih 😀

Jim's Special @28k

Karena iseng anak jajan juga ada pesen yang namanya jim’s special. makanan ini ya sejenis appetizer. bahan dasarnya kayaknya adalah telur dadar terus dimakan bersama daging cincang grilled dan telur.

Overall, anak jajan ngerasa makanan di nuzzy’s cukup OK jika dibandingkan dengan harga yang dibayar dan suasana comforting dan soothing yang didapatin. Let’s jajan!

Nuzzy’s Creperies & Resto
Flavor Bliss Extension #21
Alam Sutera – Serpong, Tangerang
RSVP : 021 9398 8201

Advertisements

9 thoughts on “Nuzzy’s Creperies & Resto”

  1. penampakan tortilanya mirip ama yang di KFC singapore, lupa namanya BBQ .. udah 2 tahun terakhir ini tiap kali kesana pasti makan, cuma pakai bumbu na mustard dan mayo 🙂

  2. Ga mungkin dong udah ke creperies terus ga pesen dessert andalannya alias crepe? anak jajan pesan crepe yang namanya nuzzy. topping di atasnya itu bukan es krim melainkan cheese vla dan diberi taburan oreo. Nothing special but ok sih >>> cegluuuuuuk..jadi pengen kesiniiii..sayang jauh banget dari tempat domisili saya di Selatan…hiksss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s