My Kopi-O!

Aloha! Pasti udah pada tau kan kalau di daerah Alam Sutera, Serpong udah dibuka satu mal baru dengan konsep “Eat-Tertainment” yang dinamai Living World? Nah kemarin sepupu jajan abis nyari makan disitu dan berakhirlah di my-Kopi O! yang interiornya cantik abis. Desainnya vintage dan beda dengan gerai gerai lain yang berusaha di bidang “Kopi-Tiam” ๐Ÿ˜€

Untuk main course, sepupu jajan pesannya 2 macem makanan, yang pertama adalah Seafood Cream Spaghetti:

Seafood Cream Spaghetti @36.8k

Jujur, there is nothing wrong with the spaghetti, namun sepupu jajan ga merasakan rasa yang unik dari spaghetti ini, mirip malah sama yang biasa kita masak sendiri di rumah, udangnya ga terlalu fresh. jadi kayaknya perlu sedikit improvement untuk menu yang satu ini ๐Ÿ˜ฆ

Fish n Chips @38.8k

Nah, sebenarnya tujuan awal kita adalah mau makan di fish n co, tetapi karena waiting listnya panjang banget, akhirnya kita makan disini hehe. sebagai bentuk gantinya, kita ketemu nih menu fish n chips. Menurut kita sih fish n chipsnya lumayan. tentu saja ga bisa dibandingin dengan fish n co, namun dari segi struktur dan rasa hampir sama kok. Ok lah menurut kita ๐Ÿ˜€

Concombre Minty Beer @29k

Untuk minuman, sepupu jajan nemuin satu yang unik. ternyata di coffee shop yang satu ini nawarin bir. karena sepupu jajan juga penggemar bir, nah kita cobain nih. ternyata hanya bir biasa yang dikasih daun mint :(, tapi lumayan kok, jadi ada rasa mint-nya kerasa di mulut. hehe

Orange Yoghurt @24k

Untuk dessert, kita nemuin satu yang unik juga. yaitu orange yoghurt. sebenarnya lebih cocok disebut puding karena isian di dalam jeruk itu emang lebih mirip pudding jika dibandingkan dengan yoghurt. Rasanya biasa saja. hanya pudding jeruk yang dimasukin ke dalam jeruk. ๐Ÿ˜€

Overall makan di Kopi-O kita ga menemukan experience yang ok dalam konsep makanannya, tapi dengan interior yang vintage dan cantik, cukup ok kok untuk dicoba bila anda mampir kesini. So, Let’s jajan!

My-Kopi O!

Living World, GF Unit-35 Alamt Sutera Blvd 21, Serpong

(021)2923 9418

Advertisements

2 thoughts on “My Kopi-O!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s